ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
      Сидя на очередной лекции и посапывая, пуская слюнки на свой скетчбук. Все-таки Тэхену надо было еще немного поспать. Может бы и опоздал, но ничего. Препод бы покричал и все. Зато Тэхен бы выспался. Вдруг кто-то сильно ударил его тетрадкой по лицу, отчего тот подскочил. — Ким Тэхен, если вы собираетесь спать на моих лекциях, то можете проваливать домой! Если же вы, как культурный человек, будите слушать все, что я вам говорю… — Извините, я не высп… — Мне все равно, выспались вы или нет. ДВЕРИ ЭТОЙ АУДИТОРИИ ОТКРЫТЫ! — Простите, но это все так скучно. Мне кажется, любой заснет, — зря Тэхен, ой зря, чует жопа — зря ты это сказал. — Ким Тэхен, останетесь сегодня делать уборку в этой аудитории! — Но я же… — А в чем он виноват? — Пак Чимин, заткнитесь! — Эх, не ну правда… — М…       Препод повернулся к Чонгуку, у которого ноги были на парте, а руки под головой. — У вас есть какие-либо претензии? И вообще, что за поза в учебное время?! — Самая лучшая поза для того, чтобы поугарать над вами, — ухмыльнулся Чон.       Это еще один шок для однокурсников Чонгука. Ладно то, как он в начале обучения ответил, но то, как сейчас — да он смелый… — Как вы со мной разговариваете, Чон Чонгук! — Во первых, для вас я — Господин Чон Чонгук. Не дай бог, одно движение моей руки и вы будете уволены. Во вторых, я разговариваю с вами так, как вы этого заслуживаете, и вы не имеете никакого права повышать голос на меня. Ну и в третьих, вы также, как и на меня, не имеете повышать голос на моего любимого брата.       На этом слове все замерли. Никто не ожидал, что этот неряха и тихоня окажется братом богатого парня и красавчика. Даже Чимин и Тэхен замерли от шока. Чимин еще больше, ведь Тэхен ему ничего не говорил об этом. — Что это значит? — Что это значит — не ваше дело, а теперь прошу — продолжайте. — Да-да как вы… — Продолжайте эту лекцию.       Тэхен безнаказанным не остался. Чимин хотел ему помочь, но препод просто выгнал его. Походу и клубешник тоже накрылся медным тазом. — Слушай, хорошая с тебя уборщица. — А?       В дверях появился альфа, который облокачивался о проем двери. — Как ты сюда попал? — Ты забыл кто я? — Что тебе нужно? Пришел посмеяться надо мной? Давай. — Я думал, может помочь тебе, но расхотелось. Между прочим, я тебя защитил от препода. Ой, тебе бы как влетело… — Если ты пришел сказать только это, то можешь уходить. — Я пришел понаблюдать за тобой, посмотреть, как ты будешь выглядеть, когда будешь убираться у нас в доме. — Чего?! — А ты что, думал на халяву будешь жить? — Не поверишь, но я вообще не думаю о том, как мы будем жить вместе, ведь как только твой отец и мой папа закрепят брак — я съеду сразу же. — Чего? — теперь очередь Чонгука удивляться.       У него столько планов и приколов приготовлено на этого омегу, а тут все рушиться, как домино. — Как это куда? С кем? — нет-нет, Чонгук не волнуется за него, понимаете — не волнуется, просто ему интересно, сколько дней сможет прожить эта омега и как будет оплачивать жильё. — Не ваше это дело. — Пф, ну и ладно.       Послышался стук. Тэхён посмотрел, что там, и увидел, как Чонгук играет с футбольным мячом. — Ты что делаешь! Уйди и не нервируй меня. — Мой отец сказал мне, чтобы я пришел домой вместе с тобой, а ты очень скучный. — Я тебе не клоун, чтобы веселить тебя! — Мда-а, для кого как, — пнув мяч, который с громким шлепком попал в спину Тэхена, отчего тот из-за боли простонал, — Упс, хаха… — Чон Чонгук! — Ой, да ладно тебе… Эй, ты чего? — Иди сюда, паскуда!       Погоня по университету. — Да ладно тебе, Тэ, мячом попал в спину. Стой, я уже не могу бежать…       В следующую секунду в затылок Чонгука прилетает карандаш. — Ты придурок! Только и можешь отвлекать. Изыди из этого мира, чудовище! — С чудовищем ты преувеличиваешь. Я красавчик, в отличие от некоторых, ахах.       Сумка Тэхена прилетает ему чуть ниже затылка. Теряя равновесие, Чонгук падает и проезжается немного по скользкой плитке. — Попался, придурочный, — схватив свою сумку, начиная ею лупить альфу, — Вот тебе, вот! За все мои страдания, хаха, а я хорошо еще бегаю. Уроки физкультуры не зря пригодились, а?       Все это время Чонгук ни разу не пошевелился и даже ни смеялся и ни кричал. Он просто лежал и все. И грудь у него не вздымалась. Сейчас Тэхен ни на шутку испугался. — Эй, чудище, ты чего? эй, — начал дергать альфу за плечо — не было никакой реакции. — Эй, ты чего, помер что ли, хаха, эй, — перевернув того на спину, он увидел, как из его носа текла кровь, — Эй, хватит, притворяться, Чонгук! Чонгук! — слезки скапливались у него в уголках глаз, начиная выливаться наружу; он боялся, что Чонгук умер, а его же посадят, да и он будет винить себя всю жизнь. Да и он не хотел его убивать — он сам его довел. Скорую нужно, в скорую позвонить! Точно, и как он сразу не додумался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.