ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
      Только что поняв, что телефон остался в аудитории, резко встав, собираясь бежать туда, Тэхена резко схватили за запястье, сильно потянув на себя. Над ним возвышался Чон Чонгук — чертов дьявол! — Ага, испугался?! — чтобы было страшнее, чонгук резко приблизился своим лицом к лицу Тэхена, случайно касаясь губами друг друга.       Так и замерев, до Тэхена не до конца допёрло что происходит. Это розыгрыш?! Его разыграли?! Слезы сильнее наворачивались на глаза. Он опять заплакал, хотел опять обматерить Чонгука, потому что Тэхена нельзя пугать. У него опять может срыв случиться, и он опять будет рыдать часа два. Как резко впились в его губы мягкие теплые губы губы ЧОНГУКА?! Пытаясь скинуть с себя альфу, ведь так нельзя — не честно! Он хранил свой первый поцелуй совсем не для него, а для своего истинного! И вот, наконец-то, Чонгук, отстранившись от губ Тэхена, по его лицу проезжается смачная пощёчина, оставляя после себя след. Ничего не сказав, Тэхён забрал свою сумку и убежал, сворачивая за угол. — Черт! — Чонгук сам не понял, что сейчас произошло.       Он просто хотел признаться ему, что решил напугать омегу, а с поцелуем это… Не он, нет-нет, не, он-он бы никогда, но черт — эти мягкие, пухлые губки, покусанным, черт возьми, губки. Хоть он и не хотел чмокать его, он не сожалеет об этом, ведь эти губы мм. Нужно было найти Тэхена, ведь мало чего. Все-таки не восемь часов вечера. И нет-нет, не только из-за этого. Если он вернётся домой один — отец ему оторвёт детородительный орган, а он ему ещё нужен, как ни как.

***

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ. 9:23 — О, ты чего здесь? — А? Что это ты здесь делаешь?! — Я вообще-то с другом в клуб сходить хотел и с твоим другом. — Мне Тэхён сказал, что я с ними пойду. — Так, ладно, где они, черт побери? — Не знаю. — Слушай, все-таки не день, а вечер — прохладно, давай в клубе подождем их? — Ага, щас, с тобой наедине — да никогда. — Да ладно тебе. Давай на мировую идти, а то задолбался с мелкими сориться. — С кем ты вообще оху…       Шлепок по заднице. Сильный шлепок, причем отчего Чимин вскрикнул. — Ты охуевший?!       Ещё один сильный шлепок по аппетитной заднице Чимина, которую Юнги хотел бы съесть. Ну так, полакомиться. — Да ты заебал меня шлёпать! Моя задница — не трожь!       Не давая шлёпнуть себя и в третий раз, но Юнги удается встать впритык к спине омеги, держа его руки над головой, а другой ещё сильнее шлепнув. — Да су… — Тебе походу нравиться, когда я тебя шлепаю, — ухмыляясь Чимину своей улыбке, отчего Чим открывает рот и замерев, не может оторвать взгляда от этой улыбки       Посмеявшись над Чимой и всунув ему в рот два своих пальца, которые украшали не дешёвые кольца, так, чтобы поугарать над омегой, отчего Чимин, слегка краснея, кусает его за пальцы, отчего Юнги отскакивает от него. — Придурок. — М, хехе, — почему бы не дать намек омеге, м, что он от него хочет — свои влажные пальцы, что побывали во рту у Чимина?       Пока омега смотрит на него, он облизывает свои пальцы, не сводя глаз с омеги, а тот, скривившись, при этом краснея ещё сильнее. — Фу-у. — Чего ты фукаешь? Малыш, ты кстати очень вкусный. — О боже, фу, — убегая в клуб, а за ним идёт Юнги, ухмыляясь сам себе.

***

      Сидя вдвоем за барной стойкой. Чимин — тот ещё любитель выпить. Пятый бокал красного вина улетучивается в его рот, а Юнги, не переставая смотреть на омегу и улыбаясь, смотря на то, как медленно отпускаются и подниматься его густые ресницы, как причмокивает своими губками, как просит ещё один бокал уже шампанского. Пьяный Чимин совсем не следит за собой и своими словами, что говорит в пьяном состоянии Юнги. — А знаешь, у меня раньше был альфа. — М? — нахмурившись, что кто-то лапал этого омегу, целовал первее его, как Чим говорит следующее: — Но он часто злился на меня, что я не давал ему целовать себя, что не сближался с ним во взрослом смысле. Он всегда хотел меня каким-нибудь образом поцеловать, но я не давал… — Почему? — Хех, — хмыкнув на этот вопрос. — А ты как думаешь? Я храню себя хорошенького для истинного, но знаешь, так интересно — какого это целоваться. Это же так противно. — Почему ты так думаешь? — Ну как, обмениваться слюнями — это же фу-у. — А если твой истинный альфа захочет тебя поцеловать? Так же говорить ему будешь? — Не знаю. Я не могу найти истинного, поэтому я неудачлив. — А ты не задумывался, что целоваться — это наоборот приятно и совсем не противно? — Я не знаю… Я никогда не целовался раньше. — Оу.       Чимин посмотрел на Юнги, и тут взбрендило ему это в голову: — А ты целовался когда-нибудь? — А? Ну, конечно.       Чимин, сразу поднявшись с барного стола, уставился на альфу. — А может, ты мне поможешь?       Юнги давится своим соком от этих слов. — Ч-чего? — Ну, ты сам сказал, что раньше целовался — значит умеешь. Научи меня, а то я хотел с Тэхеном попробовать, но он сам не умеет… — Эм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.