ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Я не помню как это было. Я лишь помню его глаза, глаза в которых я утонул. В этих глазах было столько боли и отчаяния что в сердце сразу же появилась ненависть и боль. Я просто смотрел и... убивал.

°•○•°•○•°•○•°

[Сегодня в четыре утра был убит Хван Ходжун. Он был зарезан. Убийцу ищут. Убийца оставил письмо в котором было сказано "За боль". Будьте осторожны ночью.]

°•○•°•○•°•○•°

-Техён~и, тебя подвезти? Я еду с Джуном, он и тебя подвезет? - ласково, по матерински спросил Джин-хён. -Нет, Джин-хён, я пройдусь. -Техён. -Может тебя все же лучше подвести? Ты что не смотришь новости?! Там же сейчас убийца разгуливает! Техён живо в машину!- а это уже был Джун. Прошло уже три дня с того инцидента. Я уже был в больнице где мне сказали что ничего важного не повреждено сказали не перенапрягаться и отпустили домой. Сегодня я уже был на работе, а тут все как всегда, Джин-хён, Намджун-хён, Кихён-хён, посетители. Все как всегда. За эти дни мне несколько раз звонил Чими и спрашивал как я, он еще у родителей и вернется только завтра, а Хоби-хён вчера приходил ко мне, мы поболтали и попили чай. А еще за эти дни убили человека, это показывали по новостях, и в том человеке я узнал того самого мужчину что пырнул меня ножом. Странно, это уже не первый раз умирают люди которые что-то хотят от меня, например пол года назад когда я возвращался с кафе, на меня напала группа мужиков которые хотели меня изнасиловать, но мне чудом удалось убежать, на утро их нашли с простреленными головами. Мне иногда страшно но все же и как то хорошо? Сейчас я уже в машине Намджун-хёна еду домой. Не думаю что сегодня высплюсь но к сессии нужно готовится, к тому же, я вчера не пришел в универ. -Пока Джин-хён и Намджун-хён, до встречи.- Техён. -До встречи Техён~и. По дорогу к подъезду у меня было ощущение что кто-то на меня смотрит, скорее всего это какая-то бабка из балкона. Ночь прошла как всегда, рефераты, домашка и Бах на фоне. Все как всегда, ничего нового, ничего старого, все как всегда. -Так не пойдет. --Включу ка я Моцарта. /8.23/ У меня сейчас пара, но меня там нет. Так как утро выдалась не легким и по приходу в университет на меня сразу напали, я сейчас стою напротив зеркала в туалете. Как же больно. Как же больно жить. За все свои 21 год жизни я получил так мало любви, а мне же тоже хочется простого человеческого обнять, поцеловать и быть щасливым. Судьба ты тварь. Лучше прийти на пару, с опозданием а пол гребаных часа, но прийти. Стук в дверь и в аудитории образовуется тишина. -Войдите!- громко говорит профессор Лин. Дверь открывается и на только вошедшего Ким Техёна падают лучи солнца а ветер который проник в аудиторию с открытого окна быстро вырывается через двери по пути розвевая пепельне волосы Ким Тэ. Никто не поспорит что он выглядит как Бог. Так думают и все девушки в аудитории которые текут от Бога Ким Техёна, так думают и все парни которые восхищаются им и которые завидуют. Он Бог. Так думает и Чон Чонгук который прямо сейчас сделал столько прекрасных фото Ким Тэ сидя на крыше здания. Ким Техён Бог, и Чон Чонгук знает это лучше всех, не зря же он следит за каждым его шагом, не зря же он знает все про него, не зря же у него вся комната увешана его фото, которые сделал он сам за весь этот год, не зря же он убил столько людей которые сделали больно его тигренку. Ох, Чонгука~ не зря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.