ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Пары проходят как всегда незаметно и быстро если ты этого не хочешь, вот так и у Техёна которого ждут новые пиздилки за гаражами, время летит слишком быстро. А все почему? А все потому что наш неуклюжий малыш Тэ-Тэ на перемене успел поссориться с У Рином, грозой универа который обещал убить Тэ если тот не придет, а если придет то тоже умрет, но более безболезненно. И вот Тэ-Тэ и его братья которые за него горой идут на место стрелки, и похуй что они больше не вернутся, абсолютно похуй. Когда на горизонте уже виднеется Рин со своими вечными напарником по пиздилкам за гаражами Мин Юнги и О Сехун, пасхальные яички как то поджимает. Но как говорится сваливают только трусы а не сваливают только бессмертные (и похуй что так никто не говорит). --Ну привет покойник Ким Техён и его бесстрашные дружки- насмехается У Рин. --Ага- безэмоционально кидает Техён, а у самого то поджилки трясутся как при двенадцатибалльном землетрясении. --Ты я так вижу бессмертный?!- не сдерживая децибелы орет Рин. --А ты только понял?- так же безэмоционально кидает Техён, тут же получая слабый удар от Чимина, которому действительно страшно и который этого не скрывает, может потому что он самый умный и понимает что отсюда им живыми не уйти, только если над ними сжалятся и тогда они смогут уползти, но тогда они будут присмерти и выебаные. Секунда н Рин уже размазывает Тэ по ближайшей стене. Техёну больно не столько от того что по его старых ранах приходятся новые удары, а от того что его лучшим друзьям тоже больно. Солнечному Хосоку больно но он смеется в лицо Сехуну пока тот его безжалостно бьет. Чимину больно от того что его кровью окрашены кисти предмета его воздыхания, да вы не ошиблись Чимину до боли в левом боку, там где сердце, нравится Юнги, этот холодный и грубый хён с лисьими глазами и бледной кожей. И это не очень то приятно осознавать что у вас ничего не будет, хотя бы потому что этот хён сейчас разбивает свои костяшки об чиминово лицо. Ким Техёну больно. Чон Хосоку больно. Пак Чимину больно. Больно в конце концов Чон Чонгуку, который никак сейчас не может помочь своему тигренку. И только чудо может помочь перестать им чувствовать боль. Чувствовать как Тэхёну ломают ребра, как Хосоку ломают надежду, как Чимину ломают сердце. Если это чудо не зовут У ДжиДжи, сестра Рина которая так вовремя решила пройтись по тому переулку. ДжиДжи единственный человек который может усмирить своего брата. --У РИН!!!!- сильный крик который резал уши и заставил всех остановиться и перестать дышать- У Рин! Сколько раз мне ещё повторять чтобы твоя пустая голова поняла что нельзя избивать людей! -Сестренка?- кажется таким У Рин ещё не видел никто... - Сестренка я больше так не буду... Простиииииии~ Сейчас, гроза универа, бесстрашный и великий У Рин стоит на коленях перед хрупкой девушкой лет двадцати двух и плачет прося прощения. Вот это поворот. -Так! У Рин! Бери своих друзей австралопитеков и за мной!- грозно кричала девушка- А вы мальчики простите этих дебилов, я надеюсь вы не очень пострадали?- как то с беспокойством спрашивает девушка у уже стойко стоящих парней что ещё пять минут назад лежали на сырой земле и еле дышали. Да с ними все в порядке, не считая того что у Чимина явно сломан нос, у Хосока расчерчена губа а у Техёна поломано как минимум одно ребро и в придачу у каждого появилось много новый синяков и ушибов. -Да, все в порядке, спасибо нуна- мягко говорит Чимин едва улыбаясь уголками губ, сквозь боль но у него получается показать их спасительнице свою улыбку. И не только их спасительнице, а еще и холодному парню который неотрывно смотрел на него и кажется теперь он был готов сделать все лишь чтобы видеть эту улыбку каждый день. Мин Юнги ты что влюбился в человека которого недавно избивал? Кажется да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.