ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Сколько раз мне ещё повторять Рин? Сколько?! Я не прошу много... только лишь перестань калечить людей. Пожалуйста... ради меня. Просто пойми, я не хочу чтобы ты закончил как они... Рини...- со слезами на глазах умоляла девушка своего любимого всем сердцем и душой брата. Десять минут назад ушли друзья Рина с которыми Джи проводила воспитательную беседу, в которой она ясно дала понять что завтра сама проверит чтобы Рин, Юнги и Сехун попросили прощения у парней.

°•○•°•○•°•○•°

Вечер 20.35 Кафе "Black Swan" За последним столиком у окна сидят пять парней, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Техён, Мин Юнги и О Сехун. Они все молчат и смотрят друг на друга. Эти парни ждут ещё одного парня и девушку, которая заставила их всех собрался за этим столом, если бы не она, то они бы больше не подошли друг к другу, никогда. И вот наконец-то, дверь открывается и звучит музыка ветра, У Рин и У ДжиДжи заходят в уютное кафе в темных тонах. Девушка вежливо здоровается с персоналом и легкой походкой направляется в сторону парней. За ней идет парень с хмурым лицом, да таким хмурым что все кто обернулся посмотреть на только вошедших, сразу же оборачиваются обратно пытаясь продолжить свои дела. Как только брат и сестра садятся, последняя здоровается со всеми и оборачивается к брату чтобы он повторил ее действия, но он игнорирует ее взгляд. --Что ж - уверенно начинает девушка - я рада что вы пришли парни. Как вы после вчерашнего? Надеюсь все в порядке? - Осторожно спрашивает она у парней что сидят слева от неё, а если быть точнее то у Тэ, Хо и Чима - Простите ещё раз. -Что ты, что ты- нервно говорит Хо- это не твоя вина. -Я конечно понимаю что это не моя вина, но все же.- Мило улыбается девушка. Да так мило что у Сехуна кажется кровь из носа хлынет через мгновение. - Кстати, про вину...- тянет она и смотрит на парней которые сидят по левую сторону стола. -Вы это... простите нас что ли?- робко спрашивает Рин и смотрит из под челки. - Да-да простите.- подхватывает Хун- Мы просто... просто... -Просто не надо было с нами вздорить, тогда в столовке. -продолжает его мысль Мин. -Мне нужно идти на встречу с одним другом, поэтому я вас оставлю. А вы познакомитесь поближе, я уверена, вы подружитесь. - улыбается Джи, что Сехун на мгновение перестает дышать, слишком уж она идеальна, её улыбка, да и сама Джи просто совершенство. Но что же делать Сехуну который уже однажды совершил ошибку которая оставила глубокую рану на сердце этой хрупкой девушки, она теперь его уже не полюбит снова, как тогда. -Если что то у каждого из вас есть мой номер. И если вы не подружитесь то я буду очень зла. - на мгновение улыбка девушки превращается на оскал, но тут же обратно на милую улыбку. На последок она бросает простое "Пока!" и дверь из кафе закрывается за ее спиной. Шестеро парней сидят за небольшим столиком около окна и думают с чего начать. Ведь все понимают что лучше не злить девушку. Тишина которая зависла над столиком после ухода ДжиДжи, мягко говоря напрягает, но прервать ее никто не осмелился. В такой тишине проходят ещё четырнадцать долгих минут во время которых парни нервно осматривают друг друга, кафе улицу. Первым решается прервать нагнетающую тишину Сехун. -Эм... Может выпьем? - неуверенно спрашивает он и никто не смеет отказаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.