ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Как только У ДжиДжи выходит из такси на неё набрасывается Чон Чонгук. -Привет Гуки!!! Я так рада тебя видеть! Мне столько всего тебе нужно рассказать! -Привет Джи! Я тоже рад тебя видеть! Но сначала скажи что Рину и его друзьям досталось за то что они покалечили моего Тигренка... - умоляюще смотрит на девушку Гук и когда получает утвердительный кивок продолжает- Ты не представляешь как мне вчера было больно смотреть на все и не иметь возможности помочь ему! Я думал что на этот раз сорвусь и то что убью твоего брата... -Тише тише, он все же мой брат. -ДжиДжи -Да, он твой брат. Но он также редкостная тварь.- Чонгук --Да.- девушка серьёзно посмотрела прямо в глаза парню- Он редкостная тварь. Но...- она опустила глаза на которые накатывались слёзы. --Но я люблю эту редкостную тварь. Ты же знаешь Гук, он мой самый близкий человек, он воспитал из меня такую какая я есть.- одинокая слеза скатилась по нежной коже ДжиДжи. -О боже Джи... Я знаю... Я знаю... - Чон обнял её. - Но тоже пойми меня ты тоже. Я люблю Тэ. Пойдем в кафе. Они зашли в ближайшее кафе, название которого было настолько длинным и непонятным что хотелось пристрелить человека который придумал это. Они болтали о разных вещах, им было легко общаться друг с другом. Если посмотреть со стороны то можно подумать что они милая парочка на свидании. Но все же нет. Чон Чонгук слишком увлечен Ким Техёном, а У ДжиДжи не сможет больше никогда полюбить кого-то просто потому что её сердце слишком много раз разбивалось. Когда речь зашла о человечке с именем Ким Тэ-Тэ, то ДжиДжи в голову ударяет прекрасная идея, которая не исчезнет до пока не воплотится в реальность. -А знаешь я могу устроить вам встречу. А что? Так у тебя появится хоть какая-то возможность завоевать его сердечко. Так я до... Громкий хлопок по столу заставил девушку замолчать, а всех кто в этот момент находился в кафе подпрыгнуть на месте и посмотреть на розяренного парня. Милый кролик в момент превратился в брутального альфача. Пфф.  Все в кафе начали трястись от страха и только девушка что сидела перед парнем даже не удивилась и ни единый мускул на её лице не дернулся. - Нет. - строго проговорил злой Чонгук - Ты не посмеёшь сделать этого. Ты знаешь почему нельзя. И ты не будешь этого делать. -Гуки.... Почему ты так уверен что все повторится? - спросила У. - Нет!- крикнул Гук и вылетел из кафе. Все посетители и весь персонал застыли с удивлением и ноткой страха на лицах. Конечно, кто бы не испугался такого человека. Только У ДжиДжи которая сидела за столиком из за которого только что ушёл парень, легко улыбались разместив свою голову на сомкнутых руках. Она сидела и продумывала план по тому как свести вместе своего друга Чон Чонгука и нового знакомого Ким Техёна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.