ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
За столиком в кафе "Black Swan" все ещё сидят шесть парней, но уже нету той неловкости и напряжения. Они легко общаются словно лучшие друзья а не люди которые ещё вчера пиздились за гаражами. Когда распито уже четыре бутылки соджу, стрелки на часах переваливают за полночь и парни все дружно решают расходится. Техён и Сехун оказываются живут в соседних подъездах, поэтому идут вместе. Хосок и Рин разъезжаются на такси. А Чимину и Юнги в одну сторону, но в противоположную району в котором живут Тэ и Хун.

°•○•°•○•°•○•°

Юнги вызывается проводить Чимина к его подъезду. Они идут в полной тишине, не проронив ни слова, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Юнги всего на секунду смотрит на Чимина что спокойно идёт смотря на небо, "Как же жаль что в городе не видно звезд". Кажется Мин безоговорочно и невозвратимо влюбляется в блондина. --Слушай... - прерывает тишину Шуга, тем самым обращая на себя внимание младшего. Чимин смотрит удивленно и выжидающе. - завтра ко второй паре, так может ещё выпьем? У меня дома есть что выпить. Так что ты думаешь? - спрашивает Мин смотря прямо в глаза Паку. -Давай. - В отличие от Юнги, Чимин быстро пьянеет, потому что если в трезвом состоянии услышал бы это предложение то точно бы раскраснелся и может быть ещё и упал в обморок. Но так как Чим сейчас не очень трезв он принимает предложение Мина, совсем не понимая что уже через минут десять окажется в замкнутом пространстве вместе со своим крашем. После двух бутылок коньяка и одной водки, разум был помутнен, а языки сплетались, и сплетались не просто так, а друг с другом. Горячие тела, сладкие губы и громкие стоны.

°•○•°•○•°•○•°

-Знаешь, а я заметил как ты смотрел на ДжиДжи. Ты смотрел так как будто она все для тебя. Она тебе нравится? - не уверено спрашивает Тэ-Тэ у Сехуна. - Нет. Я её люблю. --Уверенно отвечает тому Сех - Но увы, мы не сможем быть вместе. -Почему? - Техён. - Мы встречались с ней долгое время. Но три года назад расстались.- Сехун. -А почему вы... расстались? - неуверенно спрашивает Тэ. -Я просто был мудаком, а она меня слишком сильно любила. Когда мы встречались, я принимал наркоту, я думал что она станет моим спасением. - Со слезами на глазах говорил парень, и Тэхён кажется это заметил. -Если не хочешь можешь не рассказывать. -Техён посмотрел Сехуну в глаза, они были наполнены болью. - Нет, я расскажу. Так вот. Каждый раз когда я нахуяривался, я просто шел и ебал её. Мне было все равно на её чувства и на то что ей может быть больно. Я думал что она помогает мне, от части это было так, я проводил больше времени с ней а не с друзьями. Но по настоящему она помогла мне только тогда когда бросила, я понял что я её потерял и из за чего я её потерял. Месяца восемь назад, когда я полностью прошёл курс реабилитации, я спросил у неё, сможет ли она простить меня. Она сказала что да. Тогда я был на седьмом небе от счастья, но когда она сказала что полюбить уже не сможет, я умер. И теперь, я могу только мечтать, что бы могло с нами быть если бы я не был такой мразью. Два парня сидели на тротуаре и думали о своем, таком разном, но таком одинаковом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.