ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
По улицах Сеула бродит молодой парень выкуривая одну сигарету за другой. В его голове всего одна мысль, "Почему все всегда повторяется?".  Теперь он сделает все чтобы с его Тигренком ничего не случится. Может Джи была права? Может стоит наконец-то познакомится с ним официально, а не сталкерить за ним? Но тогда, он не сможет защитить Тигренка от себя самого...

"Прости Тигренок... Я буду спасать тебя от всех и от всего, кроме себя JK"

Письмо которое пришло Тэ сегодня утром, письмо с которого начнутся все перемены в его жизни. Хорошие и плохие. Все время когда он был в университете, на работе, он ощущал пристальный взгляд который сопровождал его и вызвал мурашки по коже. Даже когда он уже находился дома, он ощущал его. Он ещё долго не мог успокоиться чувствуя на себе чей то пристальный взгляд. Разум цепенел от немого ужаса, все вокруг давило. В воспоминаниях всплыл тот самый клочок бумаги найденный по приезду в дом. "Расскажу, милый друг мой, о пользе страданий. Запомни, и бойся, своих же желаний. Не поведись на обманы сияний. Чтоб не почувствовать смерти касаний. Друг, опасайся холодных зеркал. Просто вглядись: этот сад есть подвал. И не снимай-ка с лица свой оскал. В конце чтоб не врать "Я почти не кричал"" А потом он обернулся... Окно было открыто и впускало свежий воздух, шторы развевались на ветру, он подошел и посмотрел в даль. На его спокойное лицо падал мягкий свет от уличных фонарей. Где-то вдалеке слышался шум машин и людей, только не в этом районе. Слёзы скатывались по щекам, эта боль что разрывала его изнутри, не могла больше молчать, тут, где никто не увидит, увидит... И только Чонгук который смотрел на эти слёзы не мог сдерживать своих. -Прости... Единственное что смог он сказать в пустоту.... в пустоту в которой находились только они... Ким Техён и Чон Чонгук.       Я хочу делить с тобой свою пустоту...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.