ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Утро у Чимина не выдалось, так как он проснулся в обед от запаха чего-то вкусного а ещё из за резкой боли в пояснице. На болезненные стоны Чимина из за попыток встать с кровати, пришел Юнги, виновник сего торжества. - Ты как? - обеспокоенно спросил Юнги Чимина. - Голова болит и поясница... - прохрипел Пак. - Хех, прости - спохватился Мин - вот, держи, выпей. - он протянул ему стакан с водой и таблетку от головы (или нет). - Ванна прямо и налево, сходи в душ, там должна быть одежда, я буду ждать тебя на кухне. - сказал Юнги и ушёл, собственно на кухню. А Чимин попытался ещё раз встать, и на этот раз успешно. Когда Чимин зашёл в ванну и посмотрел в зеркало, он мягко говоря, ужаснулся. Все тело в засосах, на голове гнездо, лицо опухшее. После душа он выглядел лучше, но все же постает вопрос: ОТКУДА МАТЬ ТВОЮ ЭТИ ЗАСОСЫ?! - Ты уже? - спросил Юнги как только увидел Чимина на пороге кухни. -Да.- неуверенно ответил тот. - Садись завтракать. Я не повар, так что яичница это все что могу тебе предложить. - Юнги. - Хорошо, спасибо. - после ответа Чимина они начали поглощать пищу в тишине. - Слушай... - начал Чимин. -Да? - посмотрел на него его собеседник. -Я не очень хорошо помню что случилось вчера... - Мы напились, а потом немножко переспали. - неспокойно ответил Мин. --Т-то есть переспали?- щеки младшего покрылись краской и он закрылся своими маленькими пальчиками себе в волосы. - Нет... нет.... нет... мы не могли... нет.... - продолжал мямлить что то он. Но Юнги мог смотреть только на эту милую картину и ловить уву. Когда Юн оторвался от такого увлечения как созерцание слишком милого Пак Чимина, он сказал. -И чтоб ты знал, я ни о чем не жалею, я сделал это не потому что был пьян, а потому что хотел. - Юнги. - Но зачем? - смущенно спросил смущенный Чимин, который выглядел в этот момент слишком смущенно, что кажется Юнги уже во второй раз словил величайшее УВУ. - Ты мне понравился, и я не против бы быть с тобой. Я наблюдал за тобой в универе ещё когда ты лишь пришел туда, я ненавидел себя за нетрадиционные чувства к тебе, поэтому еще тогда я посчитал что смогу выпустить все на тебе, прости.- Юнги с ожиданием посмотрел в карие глаза что блестели под утренним солнцем. -Я... Я не зная что сказать - промямлил Пак. - - Ты будешь моим парнем? - неожиданно выдал Юн, тем самым заставил Чимина поперхнуться кофе. - Ч-что? - переспросил Чим искренне надеясь что это не сон и ему не послышалось. - Ты будешь моим парнем? - спросил Юн, умиляясь с реакции Чимина. --Да... - смущенно ответил Чим пряча глаза метаясь ими по кухне. Юнги резко встал со своего стула и подошёл к Паку  и поцеловал его в его сочные губы. Через секунды две когда Чимин отошел от шока и начал отвечать на поцелуй. Этот поцелуй не был пошлым, наоборот, в него парни вклали все свои чувства. Нежно сминая и оттягивая губы друг друга, парни и не заметили как прошло шесть минут. Когда они отстранились друг от друга то в их глазах можно было увидеть все звезды вселенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.