ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
--Алло, Чонгук?- на той стороне провода послышалось усталое "Да?" и Джи поняла что сейчас не лучшее время для осуществления своего плана, а вот через два часа какраз самое то. - Я жду тебя через два часа в кафе "Moon" и это не обсуждается, чмоки Гуки. -Ага... Усталый Чонгук толком не понимал что через два часа ему придется сидеть вместе с У ДжиДжи в кафе в котором работает Ким Техён. Но сейчас, ему нужно спать. Последнее что он помнит перед тем как уснуть Гук смог только установить будильник, и все, баюшки Гуки. Уже прошло два часа, а Чонгук так и не пришёл на место встречи. Джи это так знатно начало подбешивать. -О, привет ДжиДжи, что будешь заказывать?- подошел к ней Тэ. -Привет Тэ. Я тут жду человека, но он что то опаздывает, поэтому подойти ко мне когда он придёт. - умоляет она. -Конечно. - улыбается Тэ и уходит, думая что неужели у Джи свидание, и она действительно не больше не будет с Сехуном. А они бы хорошо смотрелись вместе. Хотел бы он это увидеть. Где то ещё через полчаса в кафе заходит красивый молодой человек с загорелой кожей и коричневыми волосами. Он выглядел просто прекрасно, да так прекрасно что все кто смотрели на него, застывали с сердечками в глазах. - Ты опоздал на тридцать семь минут и одну секунду. - с серьёзным видом строго говорит девушка за столиком за который только что сел прекрасный юноша. -И тебе привет, я проспал. - Отвечает парень, с явной насмешкой, довольствуясь с реакции девушки которая в миг покраснела от злости. Вдох. Выдох. Вдох. В этот момент к столику подходит официант, а если быть точнее то Ким Техён. Выдох. Сдох. Теперь очередь девушки насмехаться с реакции парня который оказался в 60 сантиметрах от своей любви. -Ещё раз привет, так что вы будете заказывать?- спрашивает Тэ смотря то на Джи то на незнакомого красавца. -О, Тэ, привет. Я буду капучино с карамелью и один кусочек шоколадного торта. И кстати сзакомся, Тэ, это Чонгук, мой друг. Чонгук, это Техён. Чонгук? -девушка машет перед лицом парня который так и застыл смотря на Тэ-Тэ. -А? Е... У... А... О.- выдал набор непонятных звуков Чон отходя то ли от шока то ли от красоты. -Приятно познакомиться Чонгук. Что будешь заказывать? - мило улыбается Тэ спрашивая Гука. --Мне тоже очень приятно познакомиться Техён, ты просто очень красивый, поэтому я немножко завис. - говорит Чонгук смотря Тэ прямо в глаза, а он кажется, краснеет? А Джи что наблюдала за этой сценой любви почти с первого взгляда, поперхнулась слюной, нам всем стоит поучиться прямолинийности у Чонгука. - Я буду латте и вишневый пирог. -Я принесу вас заказ через пятнадцать минут.- Улыбнулся Тэ и удалился, все ещё с румянцем на щеках и еле заметной улыбкой. Как только Тэ ушёл, Чонгук удивленно? зло? Чонгук с неопределенной эмоцией посмотрел на У. -Может объяснить?- как можно спокойнее спросил Гук девушку, но все равно вышло как то раздраженно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.