ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
-А что здесь объяснять? Я просто захотела посидеть с тобой в кафе и мне понравилось это, но как оказалось здесь работает Тэ. - как можно более невинно ответила девушка смотря так как будто рассказывает что то очевидное, хотя так и есть просто Гук все ещё не может отойти от шока и красоты Кима. -Отвечаю, когда нибудь я убью- с сарказмом говорит Гук. --Силенок не хватит крольчонок- язвительно ответила У. --Так, хватит. - остановил эту глупую ссору Гук - Зачем ты меня позвала? И тем более в ЭТО кафе? -Ты что так и не понял? Обидно что ты такой тупой. - с наигранной обидой сказала Джи. -Все я понял, вот только не понимаю зачем если я и так уже начал "знакомство" с ним. А вот за тупого можно и получить. -Повторюсь, силенок не хватит.- самоуверенно скрестила руки зеленоглазая, но в тот же момент открыла глаза в изумлении. - Стоп, что ты? --Начал "знакомство" с ним. - повторил он. -Только не говори что опять записки. - подняла бровь она. -Я просто не знаю как по другому, понимаешь? - из под челки посмотрел на девушку Чон. -Случайная встреча, посетитель в кафе, университет, и в конце концов можно было попросить меня. Я бы помогла. -Забудь.- ответил Гук. Они просидели в тишине пять минут и им принесли их заказы. --Приятного аппетита - сказал Тэ и удалился обслуживать другие столики. -Прости, просто я не хочу чтобы Тэ закончил как Субин. Он хороший парень. - Да, я все понимаю, просто я не могу так больше. - Чонгук -Прошу, будь осторожным.- ДжиДжи.

°•○•°•○•°•○•°

Они еще немного посидели пришло время закрывать кафе, это они узнали от одного официанта, странно что это не был Тэхён. Они оделись и вышли, стоя уже на улице они решили подождать Тэ. --О, а вы что здесь? - в недоумении спросил он как только вышел из кафе. - А мы решили тебя подождать - ответила ему девушка переминаясь с одной ноги на другую, так как ночью было уже холодно. -Зачем? - все еще не мог понять парень. --Просто- наконец то заговорил Гук. И они все вместе пошли в сторону дома Тэ. Зачем? Просто. Гдето через минут десять Джи позвонил брат спрашивая где она и забрать ли ее. Джи смотря на то как мило Тэ и Гук стесняются и краснеют говоря друг с другом соглашается на предложение брата, и тем более дома ее ждет новая дорамка. --Слушайте парни- начинает девушка - Сейчас Рин приедет забрать меня, может и вас подкинуть? - спрашивает девушка точно зная что парни из за приличия откажутся, хотя на самом деле и не против. -Нет-нет, спасибо Джи, мы сами. - быстро отвечает Гук. - - Ну как хочешь. - в этот момент около них останавливается машина и из неё выходит У Рин. Он здоровается со всеми и перекидывается парой слов с парнями а потом уезжает уже вместе с сестрой. Ким Техён и Чон Чонгук остаются наедине. --Тебя подвести к твоему дому?- неуверенно спрашивает Чон. --Давай- ответил Техён. Пару минут они шли в тишине. Но потом Техён неожиданно выдал -Чонгук? -Да? --А чем ты увлекаешься? -Я люблю фотографировать... людей. - От части это правда, но вместо любей там должно было быть "тебя". Но Чонгук же не идиот, не будет он вот так вон палить себя. --То есть ты фотограф? --Да, у меня есть своя студия, но последнее время мало работы. Техён о чем-то задумался а потом неожиданно выдал: - А сфотографируешь меня? -Хорошо- преспокойно ответил Чон, но внутри него взрывались фейерверки. - Но я фотографирую только "ню".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.