ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
--Ха?- изумленно спросил Ким, а Чон немного посмеялся. -Все еще хочешь чтобы я тебя сфотографировал? -Ем... - Техён замялся и начал думать. - А почему бы и нет? Я давно хотел попробовать что-то необычное. Так что? Когда ты сможешь меня пофоткать? Техён согласился и сказать что Чонгук был в шоке ничего не сказать. --Кхм- когда Чонгук отошел от шока и разглядывания лица Тэ он наконец соизволил ответить. - Давай ты дашь мне свой номер и я тебе позвоню и назначу дату и время? -Давай. - сказал Тэ. Когда они обменялись номерами, то дошли к подъезду Тэхена. Они попрощались и разошлись в свои стороны, но так думал только Тэ, а Гук еще два часа будет ждать пока Тэ уснет и только тогда он сможет уйти.

°•○•°•○•°•○•°

--Ты же помнишь про свой долг- спрашивает грубый голос на том конце телефона. -Я все верну через месяц. - нервно отвечает Хун. -Даю тебе неделю. И помни - голос замолкает- она всегда у нас на прицеле. - после этих слов на том конце слышатся гудки. --Черт... - лишь шепчет парень зарываясь в волосы длинными пальцами и невольно вспоминает что когда-то так делала она.

°•○•°•○•°•○•°

-Оппа... --Да солнышко?- спросил ее брат. -А как там Хйуна?- спросила Джи смотря в глаза Рину. -Насколько я знаю, то о ней хорошо заботятся. Ты скучаешь?- спросил Рин. -Да... - тихо ответила Джи. - У неё скоро день рождения ей будет три. -Да знаю. Ты будешь ей что-то дарить? - осторожно спросил У зная что для сестры это больная тема. -Да, поеду завтра и куплю ей что-то. -А потом отправишь по почте? Как всегда? Джи... пойми... она должна знать свою мать. - начал бесится Рин, но когда увидел слезы сестры и успокоился и обнял самого родного чедовека слезы которого были словно пыткой для парня. - - Она должна быть счастлива, а я не смогу дать ей его. Ты же все знаешь, так зачем все время говоришь одно и то же. -Прости... прости... прости... - все шептал парень все ещё обнимая сестру. Отстранившись после нескольких минут тишины и усевшись перед камином парень продолжил. - Как там Гук, ещё не убил тебя из за твоих планов? -Нет, но обещал убить тебя если хоть еще что то ему сделаешь.- с сарказмом ответила Джи. --Мы неплохо подружились , он хороший парень, и тем более я обещал тебе.- сказал Рин. - Но я все же не понимаю одного. -Я знаю что их любовь будет прекрасной. Гук поменяет Тэ, а Тэ уже начал менять Гука. Я верю... А еще я заметила что Юнги и Чимин странно себя ведут. Я почти уверена что они вместе. А еще... - - Зачем ты это делаешь? - тихо спросил ее брат. - - Чтобы им не было так больно когда я уйду. - со слезами на глазах отвечала девушка смотря как в камине горят ее любимые книги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.