ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

Flashback

Знаете, когда наступает момент что становится сложно дышать, думать, существовать. В жизни девятнадцатилетней Джи когда после длительных болей в животе, она вышла из больницы с шоком и слезами на глазах. Она просто шла в никуда, а этот путь в итоге привел её к дому единственного друга, который после стольких лет дружбы все ещё оставался с девушкой. Уже через пять минут она сидела и пустым взглядом смотрела в серую стену обклеенную фотографиями некого Чхве Субина. --С тобой все в порядке?- спрашивает Чонгук осторожно касаясь хрупкого плеча девушки которые были опущены вниз. - Я беременная. - слезы текут по её щекам, а она все тем же пустым взглядом смотрит на стену. -Ч-что?- в недоумении спросил парень. -Я беременная. Он опять меня изнасиловал и на этот раз я забеременела...- повторяет Джи. -Как Джи? От этого ублюдка?! Я ему яйца оторву! Чертов ублюдок! Убью нахуй!- сразу же подскочил с дивана парень и начал искать оружие, но слова девушки заставили его замереть. --Я люблю его... - опустив голову вниз прошептала Джиджи. -ДА, ДЖИ! ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ! НО ОН СУКА ТЕБЯ НЕТ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН ПОСТОЯННО ТЕБЯ НАСИЛУЕТ! БЬЕТ! НО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЛЮБИТЬ ЕГО! ОН ЧЕРТОВ НАРКОМАН! ОН ЕБАНЫЙ ТИРАН! ПОНИМАЕШЬ?! ТЫ ДОЛЖНА УЙТИ ОТ НЕГО! ДАВНО ДОЛЖНА! СЛУШАЙ МЕНЯ! МЫ СЕЙЧАС ЖЕ ЕДЕМ В ТВОЮ КВАРТИРУ И СОБИРАЕМ ВЕЩИ! И ПОКА РИН НЕ ВЕРНУЛСЯ С АМЕРИКИ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ У МЕНЯ, ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ С НИМ УЙДУ СНАЧАЛА Я А ПОТОМ ОН УБЬЕТ ТВОЕГО РЕБЕНКА! -Я не буду рожать... Я сделаю аборт...- неуверенно говорит она. -Нет, милочка, ты будешь рожать!- сказал Гук и потянул девушку за собой в машину, в которой они отправились в квартиру Джи и Сехуна. После того как все вещи были собраны, чемоданы упакованы и увезены в дом Чонгука, тогда и только тогда девушка решила позвонить своему брату в Америку рассказать не очень приятную новость. После разговора с Рином, в котором он говорил что приедет ближайшим рейсом, но после нескольких слов они договорились что он приедет после окончания учебы, что будет через месяц, девушка ушла спать, а Чонгук следить за Чхве.

***

Когда приехал брат Джи, он забрал её с собой в маленькую квартирку на окраине города которую он смог арендовать до конца года. Рин тоже был против аборта, так что все же Джи не сделала его. Беременность проходила тяжело, Сехун так ни разу и не позвонил, не спросил куда она исчезла. Он парню тоже было тяжело, он начал долгий курс реабилитации, который стоил не одну стипендию. На последних месяцах беременности, Джи поняла, что содержать ребенка, живя в однокомнатной квартире вместе с братом, на минимальную зарплату, она не сможет. Поэтому, посоветовавшись с Рином и Гуком, она решила, что откажется от ребенка, больно, невыносимо больно, но дать ребенку счастья она никак не сможет, она не хочет чтобы её ребенок прожил настолько ужасное детство как она. Когда-то, когда она сможет содержать ребенка, она заберет свое чадо. Но не сейчас. -Ты расскажешь ему о Хйуне?- спросил Рин одним поздним вечером. - Да, но... позже. -Ты должна рассказать, потому что если это не сделаешь Ты, это сделаю я. -Хорошо, но позже. - ответила девушка вытирая слезы.- Могу я попросить тебя об одолжении? --Конечно- с нежной улыбкой ответил парень посмотрев в глаза сестры, но после её слов сразу же изменился в лице. -Возьми его под свое крыло. Я хочу знать что с ним. Пожалуйста... - умоляла девушка. -Хорошо- раздраженно ответил Рин в небо бросая сигарету с восьмого этажа.

End Flashback

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.