ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
--Здравствуйте Ха Линсон- поклонилась девушка воспитательнице в детдоме. -Здравствуй ДжиДжи, Ты снова пришла отдать подарок и уйти?- с нежной улыбкой спросила женщина, она знала что Джи приходится тяжело. -Аджума...- тихим писклявым голосом спросила девочка трех лет из за угла. Девочка с глазами Сехуна. - Ой!- пискнула она - Простите, а вы кто? - спросила она посмотрев на Джи, даже не подозревая что это её родная мать. -А... Привет, я ДжиДжи.- ответила после нескольких секунд паузы Джи. - А тебя как зовут? - спросила У, прекрасно зная имя малышки. - Я Хйуна... - тихо ответила девочка удивленно смотря своими большими глазами. - Ты очень красивая Хйуна, ты принцесса?- спросила Джи. - Нет, я не принцесса!- уверенно и даже как то обижено сказала девочка.- Я рыцарь! -Ого!- воскликнула Джи.- Рыцарь? А где твой рыцарский конь? -Не знаю...- девочка начала оглядываться по сторонам и когда заметила что её зовет воспитательница сказала - Пока ДжиДжи-онни, ещё  увидимся? -Конечно малышка.- мило улыбнулась Джи смотря вслед дочке.

°•○•°•○•°•○•°

Как только такси поехало, из глаз девушки потекли слезы. В последнее время ты слишком много плачешь У ДжиДжи.

°•○•°•○•°•○•°

-Алло, Техён?- неловко спрашивает Чонгук. -Я звоню по поводу фотосессии, ты ещё не передумал? Уже как неделя прошла. - Ой, прости, я совсем забыл. И вообще то ещё не неделя.- уверенно отвечает Тэ. -Почти неделя. Так что? Когда у тебя есть время?- спросил Гук. -Могу сегодня и через три дня. Когда тебе удобно?- Тэ. - Давай сегодня. - сказал Чон. - Давай. Я приду в восемь вечера. Ок?- спросил Ким. -В восемь?- спросил Гук. - Да у меня сегодня короткая смена в кафе. Тебе не удобно в восемь? - Техён - Давай лучше в девять?- Чонгук -Хорошо, но... - Техён -Что?- Чонгук -Я тут подумал, может сделаем съемку не совсем "ню"?- Техён --Если хочешь, то можно.- Чонгук -Хорошо, спасибо, тогда... пока? - Техён -Да, до вечера. - ответил Гук а после послышались гудки.- Чонгук

°•○•°•○•°•○•°

--Представляешь, сегодня Техён придет ко мне в студию и мы будем делать фотки ню- пищал в трубку Гук, да так что у Джи на том конце телефона чуть кровь из ушей не пошла. -Охо, а ты хорош. - с восхищением сказала девушка. -Я знаю...- мечтательно проговорил Гук, катаясь по своей кровати и пищА. --Надеешься на продолжение после фотосессии этой ночью?- игриво спросила Джи. - - Да пошла ты!- возмущение перло из Чона, но только лишь представляя что совсем скоро Ким Техён будет сидеть перед его объективом абсолютно голым, Что успокаивается. И снова пищит и катается по кровати мечтая. И да, он надеется на продолжение...

°•○•°•○•°•○•°

-Завтра деньги должны быть у меня.- грубый голос не собирался давать бывшему другу ни дня больше на возвращение долгов. -У меня сейчас нет нужной суммы, пожалуйста дай мне ещё две недели.- умолял Сехун, понимая чем может все закончится если он не вернет деньги людям с именами Кан ГонДон и Кон ЧенЫй. - Нет. Завтра в 21.00 деньги должны быть у меня, где меня искать ты знаешь. До встречи.- на том конце послышались гудки. --Сука... - прошипел О.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.