ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Фотостудия JK 21.00 --А по тебе можно часы сверять.- ухмыльнулся Чонгук смотря на только вошедшего Ким Техёна. -Ни тебе "Привет", ни "Пока", какой же вы невоспитанный Чон Чонгук.- недовольно посмотрел на него Тэ. -Тебе я "Хён".- в миг оказавшись рядом томно сказал Чонгук прямо в ухо Тэ и уложил руки на хрупкую талию Кима. Техён сглотнул вязкую слюну и ошарашено посмотрел на Гука. --Х-хён...- дрожащим голосом сказал Тэ после трехминутного молчания - Ты что?- Ким удивленно посмотрел в глаза Гуку, а тот в свою очередь отстранившись  неловко посмеялся. -Примерочная там- проигнорировав вопрос младшего Чонгук указал на белую дверь и отошел к аппаратуре - можешь оставить свои вещи там. -Хорошо- ответил все ещё ошарашенный Ким и вошёл в белую дверь на которую указал ему Чон. Уже через десять минут со стороны двери послышалось тихое "Хён.." и Чон обернулся на звук. Из за двери выглядывала голова Кима. -Я стесняюсь...- смущенно проговорил Тэ-Тэ. -Да брось. Выходи. - уверенно сказал Гук, представляя себе Кима в новом "наряде", если полупрозрачную ткань можно назвать нарядом. Когда дверь открылась полностью и Ким постал перед брюнетом, у второго поехала крыша, потому что, быть таким идеальным в этой голубой ткани, с этими розовыми щеками и слегка взлохмаченными волосами нельзя. Но именно Ким Техён в этой голубой ткани, с этими розовыми щеками и слегка взлохмаченными волосами идеален. Да настолько идеален что Чонгук так конкретно завис, представляя себе очень постыдные картинки с участию Кима в главной роли, потому что, хоть ткань и была, но она была слишком уж прозрачная, настолько прозрачная что Чон младший стал по стойке смирно. -Емм.. Чонгук?- спросил Ким переминаясь с ноги на ногу и смотря на Чона склонив голову в бок. Ким слишком сексуальный и милый одновременно. Милый настолько что у Гука пошла кровь из носа. Не, ну реально, у него пошла кровь из носа. Алё... У тебя кровь... -...у тебя кровь хён.- обеспокоенно сказал Тэ и начал искать салфетку. -Что?- удивленно спросил Гук. -У тебя кровь из носа.- повторил Тэ и подал Чону салфетку. - Вот. -А... О.. Спасибо- сказал Гук и вытер кровь. - Давай уже начнем. - Давай.- сказал Тэ. --Что ж... Подними руку вот так, а голову чуть наклони влево...- начал давать указания Чон как только Тэ стал в позу, пытаясь стать так чтобы Техён не заметил стоящий колом член фотографа, но Техён не слепой и замечательно видел как Чон прикусывает губу и прячет стояк. - А теперь вот так... Сделай волну тканью... Подними голову и посмотри вверх... Опусти правую руку, нет лучше оставь как было... А нет... Процесс съемки не был очень долгим, и уже через полчаса они закончили. -Покажи фото- сказал Тэ как только Гук остановился. - Нет, сначала я должен отобрать лучшие фото и затем я покажу их тебе. - сказал Чон усмехнувшись. -Ну покажи... - Ким подошёл к Гуку и начал пытаться вырвать из его рук фотоаппарат. - Покажи покажи покажи... - все повторял Тэ, пока не оказался в не очень удобной позе. Он стоял в притык к Чонгуку и рекой тянулся за рукой Чонгука которая держала фотоаппарат. Оказавшись в такой позе они замерли и посмотрели друг другу в глаза. Одни глаза смотрели в другие и в обеих читалось желание. Чонгук первый подался вперед за поцелуем. Когда одни губы  накрыли другие и два горячих языка пустились в пляс. Тогда то они и поняли что остановиться уже не смогут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.