ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Губы Техёна такие мягкие и сладкие что Чон не отказывает себе в желании провести по ним языком, укусить и пососать нижнюю губу. Тэхён тихонько стонет в поцелуй, сильнее прижимает Чона к себе и открывает ротик шире, впуская юркий язычок Чонгука. Чонгук обхватывает язычок Техёна губами и двигается взад-вперед, трахая язык Кима губами. Техён сильнее сжимает плечи Чона и развязно стонет в поцелуй. Язык Чона творит что-то невероятное, доводящее до эйфории и требующего скорейшего продолжения. Поцелуй явно переходит все границы дозволенного, но это не волнует никого из присутствующих здесь, в этой пустой фотостудии в которой есть только Чонгук и Техён. Чонгук сталкивается языком с языком Техёна и ещё больше углубляет поцелуй. Губы сплетаются в жарком танце, языки сталкиваются друг с другом, руки за спиной Кима сплетаются в замок. Воздуха категорически не хватает и Чонгук отстраняется первым, глядя в помутневшие от возбуждения глаза младшего. Тэ смотрел на Чона глазами полными желания и Чон разделив это желание с ним снова подается вперед сливаясь в поцелуе. Нежно сминая губы Гука Тэ запускает руку ему в волосы, перебирая пальцами темные пряди. Сначала Чонгук позволяет Техёну брать на себя инициативу, но как только нежный поцелуй превращается в страстный, Чонгук берёт все в свои руки. Он врывается своим языком в рот Тэ и проводит им по небу и ровном ряду зубов. Чонгук пихает Техёна ближе к дивану, на котором недавно Ким позировал для фото. Мягко опуская Тэ на диван Чон делает поцелуй ещё более глубоким. Руки блуждают по телу, что сейчас скрывает такая ненавистная ткань, что хоть и являясь почти прозрачной вызывает только ненависть, отделяя их тела друг от друга. Тэхён снова стонет ощущая как крепкие руки его предмета обожания оглаживают его бока. Оторвавшись от губ парня, Чон переходит к чувствительной шее, оставляет метки и укусы. Тело Ким Техёна прекрасно, сейчас когда парень возбуждён, грудь поднимается выше от частых и глубоких вдохов, а губы слегка приоткрыты и покусаны, Чонгук готов кончить. Чонгук снова припадает губами к телу Тэ и целует правый сосок, обхватывает его губами и всасывает, делая круговые движения вокруг бусинки, параллельно сжимая левый сосок рукой. Тэхён хрипло стонет, закидывая голову назад, вплетает пальцы в волосы Чона и тянет. Чонгук рычит и продолжает исследовать тело парня, опускаясь все ниже. Целует впалый живот, а после отстранившись стягивает с Тэ единственную вещь которая мешала ему любоваться полностью нагим донсеном. Следом за полупрозрачной тканью летит футболка Чона которую с него благополучно стягивает Тэ. Увидев Чона без верхней одежды Тэ захотелось поцеловать каждую частичку его тела, поэтому он сразу же начинает исполнять свои желания, переворачивает Чона на диван. Оседлав бедра Чонгука Ким начинает целовать и облизывать смуглую шею брюнета. Из уст Гука вылетает тихий стон и Тэ понимает что движется в правильную сторону. Губами Тэ опускается к соскам Чона и облизывает каждый. После этого он чувствует как по телу старшего пробежались мурашки. Чон запускает руку Тэ в волосы и шумно вздыхает. Техён обводит каждый кубик идеального пресса и спускается поцелуями все ниже и ниже к кромке боксеров старшего. Чонгук в последний момент меняет Тэ и себя местами, подминая его под себя и снова целует в губы. Ким протяжно стонет и выгибается, желая почувствовать Чонгука в себе. Техён трётся пахом о ширинку джинс Чонгука, чувствуя его возбуждение своим. Чонгук опускается поцелуями к животу Техёна а после и ниже. Ким громко вздыхает и сжимает руками ткань дивана когда Чонгук начинает целовать его член по всей длине. Гук целует головку и со стороны кима слышится стон, Чон целует внешнюю сторону бедра и возвращается к розовой головке из которй во всю сочилась смазка. Он берет головку в рот и немного посасывает, Тэ несдержанно стонет. Чон опускает голову ниже, обводя языком каждую венку на члене Кима и возвращается к головке, слыша при этом сладкие стоны парня. Чонгук облизывает каждую венку и вбирает член парня до конца, расслабляя глотку, он быстро повторяет эти движения слушая громкие стоны Тэ и смотря ему прямо в глаза. После нескольких минут быстрого минета Ким кончает Гуку прямо в глотку и прикрывает глаза. Чонгук глотает все до капли и целует Техёна нежно, посасывая нижнюю губу и делясь вкусом спермы. --Думал этт все малыш?- ехидно спрашивает Чон смотря в глаза уставшему от быстрого минета парню. Чон поднимается и отходит от дивана и рассматривает Техёна. Смотря ему прямо в глаза, Чонгук стягивает с себя штаны и боксёры, открывая вид на возбужденный член, покрытый венками, с красной головкой. Техён нервно сглатывает смотря на Чона младшего, а не слишком ли он большой? Но все же Техёну нравится, очень нравится и он уже поскорее хочет ощутить его в себе. На голодный взгляд Кима, Чонгук лишь ухмыляется. Старшый достает из только уравшых штанов смазку и презерватив, а затем грациозно подходит к Техену смотря на него голодным взглядом и накрывает его губы нежным поцелуем, что никак не вяжется с резкими касаниями к телу. Чонгук медленно вводит палец заранее смазанный лубрикантом в анус Кима. Техён тихонько стонет ощущая некий дискомфорт, но из за бешеного возбуждения дискомфорт почти незаметен. Сразу же после нескольких толчков одним пальцем, Ким чувствует второй. Секса у парня уже давно не было поэтому второй палец входит немного туже. Старший растягивает Тэ в манере ножниц и слушает громкие стоны Кима. Когда находит простату начинает стимулировать её, а Кима в буквальном сенсе подбрасывает на диване, уж слишком ему хорошо. Постепенно Чон добавляет и третий палец, а когда и тот свободно двигается в ход идут уже четыре. В один момент Техён перестаёт чувствовать заполненность внутри и пускает разочарованный вздох. Уже в следующее мгновение Чон входит в Кима сразу на половину и тот пускает полустон, полувскрик. Чон глухо стонет и толкается глубже в Кима, на этот раз уже полностью и сразу проезжается головкой по простате. Не давая времени привыкнуть он начинает двигаться, слушая громкие стоны парня под собой. Гук грубо втрахивает Кима в диван, а Техёну эта грубость даже очень нравится, он стонет, кусает губы сильнее, царапает Чону спину и умоляет не останавливатся. Чонгук подается вперед и целует Кима мокро, развязно, с каждым новым толчком вбиваясь в простату и продолжая хрипло стонать. На втором часу Чон срывается на бешеный темп понимая что больше не протянет, Техён под ним мокрый, податливый, горячий, идеальный. Спустя несколько глубоких толчков Техён кончает с протяжным "Чонгук" и сжимает Чона в себе. Гук кончает следом за Тэ в презерватив. Чон выходит из Кима и снимает презерватив, завязывая и бросая куда-то на пол. Он ложится около Тэ и они ещё раз целуясь засыпают. Благо диван широкий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.