ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

Тот же вечер

Какая-то улица Сеула. 21.55 -Да?- спрашивает молодая девушка возвращаясь домой с двумя пакетами еды из магазина. - Ты купила мне чипсы с крабом? - нетерпеливо спрашивает её брат. -Да купила - смеётся ДжиДжи. --А что-то сладенькое? - спрашивает Рин. - Да, да купила - продолжает смеяться девушка после оглушительного писка представляя рожицу которую сейчас состроил её брат. -Я жду тебя. И кстати фильм который мы посмотрим называется "Ремнант: всё ещё вижу тебя", он должен быть очень интересным, так что я жду тебя и свои вкусняшки, ты когда придешь?- быстро говорит старший. -Я буду через 10 минут. Жди. - отвечает девушка и сбрасывает, так как идти с двумя пакетами и одновременно разговаривать по телефону не очень то и удобно. На улице сейчас холодно так как сейчас середина декабря. В это время суток на улицах города безлюдно, люди предпочитают сидеть на кухне вместе с семьей и ужинать. Но у ДжиДжи сегодня ночь кино с братом. Так бывает каждую субботу, они вдвоем садятся перед телевизором и смотрят фильм разговаривая обо всем на свете. Но так как смотреть фильмы без вкусняшек невозможно, девушке в этот раз выпала очередь идти в магазин. Рин хоть и старше её на год, он хоть и парень но для Джи он всегда останется маленьким тринадцатилетним мальчиком с которым их отправили в детдом, после того как их мать засудили на пожизненное. Тогда Джи была его единственной опорой и поддержкой, после того как на его глазах родная мать убила его отца и пыталась убить и сына, когда эту безумную женщину по голове ударила сестра, тем самым спасая мальчика. Джи хоть и младше Рина, всегда была сильнее и храбрее его. Джи заботилась и защищала Рина от всего что могло причинить ему боль. Девушка стала для парня самым сильным и смелым человеком. Возможно поэтому он и слушался её всегда. Джи сделала его жизнь лучше, она всегда делала жизнь людям лучше прячя себя за маской солнышка хоть и каждый день умирала сама. Такое себе "Мертвое солнце". Резкий толчок в левое плечо заставило девушку упасть в темный переулок. -У Джи-Джи - по слогам сказал грубый голос из темноты - А не поздно ли гулять такой девушке как вы в столь поздний час? - спрашивал хорошо знакомый голос. -А не должно ли вам быть все равно?- спросила Джи поднимаясь из земли но резкий толчок ногой в спину заставил её упасть обратно на холодный асфальт. - Да блять... - прошипела девушка и резко повернула голову вверх. Там перед ней, во всей красе постали два хорошо знакомых парня, Кан ГонДон и Кон ЧенЫй. Бывшие лучшие друзья Сехуна. -Что вам нужно?- грубо спросила У. -От тебя нам ничего не нужно, но твой парень задолжал нам целых три миллиона долларов, а вернуть долг, не возвращает. - спокойно начал свой монолог Кан, пока Кон спокойно вертел в руке чёрный пистолет. - Он не мой парень- тихо прошептала Джи, но её никто не услышал. - - Так вот, он должен был вернуть нам деньги ещё час назад, но у него видите ли нет нужной суммы. А мы его предупреждали... - присев на корточки и сжав подбородок девушки говорил Кан. - Кстати он должен быть здесь через... Сейчас.- усмехнулся Кан и в этот момент Кон выстрелил У прямо в сердце две пули. -Джи!- голос Сехуна слышался так приглушенно, что казалось это был шепот ветра. Слышались тихие слова что на самом деле были криками. - Я сейчас вызвал скорую... - ещё один чуть более громкий отрывок. Она открыла глаза. -- -- Се, я все еще люблю тебя... - прошептала она... - Я тоже... Я тоже люблю тебя Джи... - со слезами на карих глазах шептал он, это было то, что должны знать только они, их моменты, их жизнь, их любовь- Прости... Прости... Прости... - прикасаясь к ее холодным губам шептал он.       О чем думала У ДжиДжи навсегда закрывая свои зеленые глаза? Она думала о Сехуне который все ещё шептал что есть шанс. Она думала о брате который так ждет свои вкусняшки и сестру с магазина, но так и не дождется. Она думала о фильме который должна была посмотреть этой ночью, но так никогда и не посмотрит. Она думала о Чонгуке который когда-то станет счастлив вместе с Техёном, они точно будут вместе, она это знает. Она думала о дочке, которая так никогда и не узнает свою мать. Она вспоминала всех кого любила. Но ей было больно что она никогда больше не увидит их улыбки и счастливые глаза. Больше никогда... Мертвое солнце умерло живым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.