ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Капли дождя катятся вниз по каменной плите, оминая золотые буквы из которых можно прочесть имя умершой неделю назад У ДжиДжи. Уже как неделю идут противные дожди скрывая за своими стенами грусть живущих в этом городе людей. Чон Чонгук сидит в холодной квартире и смотрит в стену. Где-то в другом конце комнаты лежит разбитый телефон на который поступило уже тысячу звонков и миллион сообщений от Тэхёна. На полу валяются бутылки дешёвого пива и всякой другой дряни. Листы бумаги летают по комнате и легкий шепот ветра будто шепчет тебе стихи о смерти. Последний раз такой беспорядок был в этом доме когда Чхве Субин прыгнул с моста, тогда, человеком который снова раскрасил мир Гука была Джи. А сейчас, как бы больно не было это осознавать, её черно-белая фотография с чёрной лентой стоит на подоконнике открытого окна. Как же больно терять дорогих людей. Чон и У были знакомы ещё из детдома, столько лет, моментов, событий, и всему настал конец. И снова слёзы опаляют нежные щеки парня.

Меня нет только неделю, а во что превратилась твоя жизнь Гуки?

Раздражающий звонок в дверь звучит где-то далеко на краях сознания. -Ничего... скоро уйдут... - шепчет Гук, но понимая что человек не собирается сдаваться, он поднимается с пола и идет в прихожую сопровождаемый болью во всем теле и потемнением в глазах. Чон открывает дверь несмотря в глазок и собирается послать человека по ту сторону куда подальше, но замирает с закрытым ртом смотря на красные глазки и дрожащие губы Тэхёна. А тот в свою очередь без лишних слов проходит в квартиру закрывая дверь и обнимая Гука. Сильные руки Чона хватаются за хрупкие плечи Кима и старший повисает на младшем безвольной тушкой и тихо всхлипывая. Тэ успокаивающе гладит Чона по спине и шепчет что-то невнятное на ушко, то ли это что-то успокаивающее, то ли это стихи о смерти что еще недавно шептал ветер, Чонгуку не важно, сейчас он может не бояться, он в объятиях человека который не обидит. Тяжелая ноша в виде повисшего на нем Гука и бессонные ночи, нелегко сказывались на Тэхёне, он опускается на коленки вместе с Гуком, продолжая его обнимать. В такой позе они просидели ещё много времени, возможно даже и уснули бы, но восцарившуюся тишину в квартире, голове, сердце Чона, которую не соизволил перервать даже ветер, перервал тихий Тэхёнов шепот. -Гуки... -Шшш... Я не хочу сейчас говорить, просто побудь со мной, мне слишком больно для разговоров.- на эти слова Ким лишь кивнул, он прекрасно понимал старшего, терять близких не было для него новым ощущением, это больно. Чонгук поднялся с пола и потянул за собой Тэхёна, так, держась за руки в полной тишине, они дошли к комнате Чона. Она имела не лучший вид но была довольно красивой, но вот что показалось Киму странным, на одной из нежно фиолетовых стен было много фото, и на всех фото был он. Как только Тэ обернулся к Чону и открыл просто бы спросить какого фига... к его губам дотронулись другие губы в мягком поцелуе. "Потом..." прозвучало с губ Гука, как только те отстранились от губ Тэ. Ложась в кровать и засыпая, парням было все равно на все, но не на человечка в объятиях которого они находились. Легкий ветерок прошелся в волосах парней рассказывая им стихи о смерти что были сочинены когда-то кем-то сидя на пыльном чердаке, что там когда-то кем-то были оставлены и найдены только ветром.

Стихи о смерти принесенные нам ветром, останутся навечно в памяти моей.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.