ID работы: 9696160

Бархатный сезон

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

откровенность

Настройки текста
Они кружат по комнате, заплетаясь в собственных движениях, смеются от нелепости происходящего. Они пьяны от алкоголя и от друг друга. Курт падает спиной на кровать и тянет Диану к себе, влюбленную и расслабленную. Она забирается к нему на бедра и платье соблазнительно задирается вверх, и он не может этим не воспользоваться. Кажется, она лучше него осознаёт степени их опьянения, поэтому знает — вернее всего умыться и лечь спать. Или хотя бы просто лечь спать. Но все-таки она пьяна, и какой-то части ее сознания интересно за ним наблюдать — от алкоголя он становится более разговорчивым и откровенным. — Ты пьян, Маквей, — объявляет она, нависая над ним и прижимая его запястья к покрывалу. — Даа, — довольно протягивает он, — как и ты, Локхарт. — Вовсе нет, — она возмущенно пытается встать и теряя равновесие, падает на кровать. Он пользуется моментом и оказывается сверху. Он лезет разгоряченными ладонями ей под юбку, утыкается ей в грудь, что-то бормочет. Она берет его лицо в свои ладони, чуть грубее обычного. Он повторяет: — Мне нравится твоя задница. Она тихо смеётся от примитивности его слов: — Я думала, тебе нравятся мои ноги. — И ноги, и задница. Он сжимает мягкую плоть в своих ладонях, скользит руками по поверхности бёдер, подтверждая свои слова действиями. Прижимается щекой к груди и добавляет: — И твоя грудь тоже. Мне все нравится. — Все? Он,сосредоточенно ищущий молнию на ее платье, не отвечает. Его слишком медленные, немного неуклюжие движения слегка приводят ее в чувство. Кроме того, комната начинает неприятно кружиться, а это значит, что сейчас самое время остановиться. Диана удерживает его от дальнейших поцелуев, даже не смотря на ощутимое приятное давление, когда его бёдра оказываются между ее бёдер. На несколько секунд она позволяет острому желанию затмить разумные мысли, но все же отодвигается от него. Он покорно отпускает ее, даже в пьяном состоянии уважая ее потребность. Она со стоном поднимается с кровати и уходит в ванную, откуда возвращается со стаканом воды и упаковкой аспирина. Протягивает ему пару таблеток, и он благодарно запивает их водой. Проверенный способ встретить похмелье без головной боли. Они скидывают остатки одежды и устраиваются в постели, жадно жмутся друг к другу, засыпая. Сквозь наваливающийся сон она слышит, как он шепчет: — Ты так сексуально заботишься обо мне. Она вслепую находит его губы, целует, ловит ответное прикосновение и щурится от удовольствия, когда он прижимается к ней так же сильно. Ерзает по подушке, будто отмахиваясь от его слов, сожалея, что скорее всего забудет о них наутро. Но она запомнит все остальное и будет смущать его этими воспоминаниями. До следующего раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.