ID работы: 9696160

Бархатный сезон

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

предпочтения

Настройки текста
Захваченный чтением, он не сразу замечает, что больше не один в спальне. Он все ещё погружён в описании батальной сцены, когда чувствует ее тело, прижимающееся к его боку. Он продолжает сохранять невозмутимо сосредоточенный вид, хотя его внимание оказывается совсем в другом месте, когда он чувствует ее дыхание на своей щеке. Она подтягивается ещё ближе и ласково кусает его за мочку уха. Несколько очень долгих мгновений проходит прежде чем он понимает, что не может, да и на хочет это игнорировать. — Что ты делаешь? — в его голосе нет любопытства или раздражения, он прекрасно знает, что она делает, и он совсем не против. — Ничего, — шепчет она, продолжая нежно мучить чувствительную кожу. Он одобрительно бормочет: — Хорошо. — Хорошо? — он чувствует улыбку на своей коже и сам понятия не имеет, что именно имеет ввиду. Разница между «хорошо-продолжай» и «хорошо-что-ничего» для него уже незаметна. — Интересно, что дальше? — Она касается его шеи языком. Она очень хорошо понимает, что конкретно имеет ввиду. Разница между вопросом о сюжете книги и ее действиями для нее очевидна. — Очень, — отвечает он не осознавая, как тон его голоса меняется. Через несколько секунд он понимает, что ее губы замерли в продолжительном поцелуе на шее, в то время как ее рука начала двигаться вниз по хлопку его футболки. Он переводит взгляд со страниц, которые на самом деле игнорирует уже пару минут, и выразительно смотрит на нее. Она часто моргает, знакомо изображая невинность. — Я тебя отвлекаю? — Ее тон почти соответствует выражению лица. Он не отвечает, зная, что она будет трактовать его любые слова так, как ей угодно. Так же, как и его молчание. — Ну не буду тебе мешать, — ее улыбка по-прежнему светится невинностью, и контраст с тем, как близко она уже подобралась к резинке его боксеров, заставляет его глубоко вдохнуть. Она отворачивается на бок и он ощущает потерю тепла ее тела. Подавляет секундный порыв тут же притянуть ее обратно. Она тянется за телефоном лежащим на прикроватной тумбочке и только сейчас следя за ее действиями, он обнаруживает, что она одета лишь в верхнюю часть своей пижамы. Так что он видит ее ноги и, соблазнительно выглядывающие из-под шелковой рубашки, ягодицы. Он перелистывает ещё пару страниц прежде чем отложить книгу и прижаться к ее спине. Она почти сразу откликается на медленное движение ладони по бедру. — Что ты делаешь? — Ничего, — он ухмыляется возвращая ей слова и продолжительный поцелуй в шею. — Хорошо, — она мурлычет. Откладывает свой телефон, поворачивается к нему, переплетает их ноги добавляет, — продолжай. И притягивает его к себе не давая больше сказать ему не слова. Ей нравится, то, что он предпочтёт ее любой книге. Ему нравится, то, что она прекрасно это знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.