ID работы: 9696160

Бархатный сезон

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

иначе

Настройки текста
Курт наблюдает за сборами своей жены на работу. Как и многое в своей жизни она делает это сосредоточенно, стратегически расставляя акценты, не забывая при этом о спонтанности, которую он очень в ней ценит. Она почти заканчивает с макияжем и тянется за флакончиком с духами, когда с ее губ срывается недовольный стон. Курт, как раз заканчивающий завязывать галстук, подходит к ее туалетному столику: — Все в порядке? Диана мягко улыбается и проводит ладонью по шее: — Да. Просто уснула в неудобной позе. И наблюдая за мужем через отражение в зеркале добавляет: — Отключилась почти мгновенно. Она чувствует, как отголоски вчерашнего вечера все еще вибрируют под ее кожей, и ей нравится видеть, как в глазах мужа искрится понимание. Курт дергает уголком губ и расположившись у нее за спиной кладет руки ей на плечи. — Так сильно устала? — О да, — Диана усмехается, смотря мужу в глаза, — кто-то вымотал меня вчера до предела. — Кто-то? — медленными движениями пальцев, Курт слегка надавливает на напряженные мышцы, с удовлетворением наблюдая, как жена закрывает глаза и, отложив кисть для макияжа в сторону, откидывается на спинку стула. — Я то думал, что это моя заслуга. С губ Дианы срывается короткий смех, тут же растворяющийся в нежном стоне. До вчерашнего вечера, они почти не виделись в течении нескольких недель и найдя время, не могли оторваться, мучая друг друга неторопливой лаской, под конец срываясь в дикий, почти животный ритм. Курт чуть сильнее проводит большими пальцами по задней стороне шеи, наслаждаясь легкими прикосновениями ее собственных пальцев к его рукам. Она распахивает потемневшие глаза, и повернувшись, приподнимает голову, чтобы найти его галстук, притянуть к себе и встретить прикосновение его губ к своим. Едва оторвавшись от него, Диана с сожалением шепчет: — Мне нужно быть в суде через сорок минут. Курт кивает и отстраняется. По крайней мере у них есть вчерашняя ночь, горячих воспоминаний от которой ему хватит еще на какое-то время. Это снова напоминает ему о временах, когда, подобные разговоры были привычной нормой, и он на мгновение застывает сопротивляясь ощущению дежавю, в тоже время не находя в себе понимания, как это можно исправить. Он подхватывает пиджак и уже собирается уйти, когда она зовет его. — Курт? — она порывисто поднимается и закинув руки ему на плечи целует снова, глубоко и напоминающе. — Встретимся дома сегодня вечером? — тихо спрашивает Диана, и спустя небольшую паузу Курт коротко кивает, чувствуя нежную благодарность за ее предложение. — Тогда до вечера? — Диана улыбается, прежде чем снова его поцеловать. Забирая последние мгновения совместного утра, Курт, не сдерживается, и сильно сжимает ее в своих ладонях. Заключая немое соглашение со своей женой о том, что сегодня они могут получить гораздо гораздо больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.