ID работы: 9696160

Бархатный сезон

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

помощь

Настройки текста
Примечания:
Он заходит в комнату, на ходу поправляя галстук, и наблюдает за тем, как она передвигается по квартире. — Ты ещё не готова, — в его голосе удивление смешивается с удовольствием от того, что он видит. На ней чёрное кружевное белье, чулки, пояс. — Пять минут, — невозмутимо отвечает она, не отвлекаясь от приготовлений. Она подходит к софе, на которую он садится в ожидании. Диана словно не обращает никакого внимания на своего мужа прежде чем поставить ногу на край, справа от его бедра. Волосы падают ей на лицо, и она небрежно откидывает их на бок. Бросает быстрый взгляд на мужчину. Он вопросительно смотрит на неё снизу вверх, скользя ладонью по голени. Она поясняет: — Застёжки. У меня свежий маникюр. Облизывает губы и внимательно за ним наблюдает. Он издаёт что-то среднее между смешком и вздохом, берет тонкий ремешок с замочком на конце и соединяет с чулком. В процессе, задевает кожу бёдер, водит большим пальцем по кромке рельефного края. Медленно повторяет тоже самое на второй ноге, и ещё дважды, когда она поворачивается к нему спиной. Он скользит пальцами между ремешками и задней поверхностью бедер, без всякой необходимости задевая нижнюю часть ягодиц. У неё бегут мурашки по коже от его прикосновений, и он это чувствует. Она отходит, ощущая, как его ладони задерживаются на ее бёдрах дольше необходимого на долю секунды, и ей достаточно этого мгновения, чтобы победно усмехнуться. Подходит к одному из шкафов, придирчиво оглядывая свою одежду. Темно синее платье футляр, простое и элегантное, словно это имеет значение. Она застегивает молнию на половину, прежде чем чувствует руки мужа на талии. Он утыкается в ее шею, пока она надевает серёжки. Тянет молнию вниз. — Наоборот, — она облизывает улыбающиеся губы в предвкушении. — Не сегодня, — он шепчет, отведя золотистые пряди в сторону. — А как же твой республиканский корпоратив? — она поворачивается в его руках, проводит ладонями по плечам. На ее губах нет и подобия улыбки, но в глазах хорошо знакомый блеск. Он откидывает голову и смотрит на неё пристально. Ухмыляется, словно совсем не возражая, что попался на уловку. Она прижимается ближе, ведёт губами вдоль уха, шепчет: — Ну так что? Он смотрит на неё несколько секунд и жадно целует. Тянет платье с плеч. К черту это все. Она смеётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.