ID работы: 9696160

Бархатный сезон

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

завтрак

Настройки текста
Курту всегда нравилась тактическая последовательность действий, ведущая к четкому результату, впрочем и оставляющая место для импровизации, придающей рутинным действиям творческую нотку. Поэтому он любил готовить. А сегодня он готовил для неё. Ваниль, свежие ягоды и фермерский творог. То что она любила, и то на что у неё, как обычно, не хватало времени в утренней суете. Простой способ, выражающий накопившуюся нежность. Для страсти он использовал совсем другие методы. Его руки застыли над тарелкой с ломтиками свежеиспеченного хлеба, когда в ушах размытым эхом прозвенела симфония её стонов. Он довёл её до оргазма, дважды, перед тем как оказаться в ней. В двухнедельной разлуке есть свои плюсы. Погруженный в свои мысли, он не услышал, как она тихо подошла к нему, и только ощутив нежное прикосновение рук к спине, и гораздо менее нежный укус в шею, он вернулся из своих воспоминаний в реальность, волнующую и обещающую. - Ты готовишь, - прошептала Диана, по прежнему прижимаясь к нему, - люблю, когда ты готовишь. Он хмыкнул, наслаждаясь ее сонным теплом и неторопливостью ладоней, двигающихся по спине и ниже. Он вопросительно посмотрел на неё через плечо. Она, обычно с удовольствием напускающая на себя притворную невинность, смотрела на него открыто, ненасытно, почти жадно. Темно-розовые полумесяцы от ногтей на его спине посветлели и разгладил к утру, но вот укус на его плече, оставленный в порыве игривой страсти его женой, все ещё ощущался. И сейчас, когда она мягко царапала кожу сквозь футболку, задевая, напоминая, и он внимательно наблюдал за ней, и в ее глазах отражалось его собственное нарастающее желание, последнее о чем он подумал прежде поцеловать ее и начать все сначала: ему действительно нравилась тактическая последовательность действий ведущая к четкому результату, но когда эта женщина импровизировала, направляла, требовала и горела в его руках, это нравилось ему гораздо больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.