ID работы: 9696274

Цветочные метки на коже.

Смешанная
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
— Аказа-семпай? Куда мы идём??? — еле-еле успевая за Аказой, спросил Танджиро.  — Нам нужно поговорить, — Ведя Танджиро в парк рядом с домом, ответил Аказа. «Аказа-семпай понял, да? Что же он хочет мне сказать?» В парке.  — Аказа-семпай?.. Аказа-семпай??? — тормошил парня Камадо, который неожиданно впал в транс, стоило им сесть на лавочку и стоило Аказе взять Танджиро за руку. Flashback.  — Пап! Можно с тобой поговорить? — сев рядом с Кейзо, сказал Аказа.  — Конечно, о чём? — отрываясь от чтения газеты, спросил Кейзо и посмотрел на сына.  — Ты же разбираешься в метках? — медленно подводя к теме, спросил Аказа.  — Да. А что не так? — обеспокоенно спросил Кейзо, он боялся, что с меткой его сына что-то не то.  — Нет, нет, всё в порядке. Только у меня там не цветок, а дерево сакуры с падающими лепестками, а то и цветками, и всё это украшено маленькими снежинками, искрящимися на солнышке, и капельки огня. Что это значит? Я раньше никогда не слышал, что у кого-то были такие метки, да и не видел, — растерянно говорил Аказа.  — Что ж, если тебе это правда интересно, то слушай меня внимательно. Такая метка появляется только в том случае, если вы в прошлой жизни любили друг друга, но не были вместе, допустим, в прошлой жизни вы любили друг друга, но не смогли сказать друг другу об этом. Или один признался другому, когда один умирал, и вы пообещали друг другу, что вы встретитесь в следующей жизни. Дерево сакуры это очень редкий рисунок, вообще даже цветок сакуры редко появляется. Сакура появляется только тогда, когда ваши чувства были очень искренние, чистые, настоящие и сильные. А дерево означает, что и сейчас ничего не изменилось и в будущем не изменится. Падающие лепестки или цветы значат, что в прошлой жизни у вас были ссоры, или может вы были противниками, или соперниками, и означает, что это остаётся в прошлом и уносится с ветром. Снежинки, искрящиеся на солнце, означают, что ваши чувства также нежны, как маленькие снежинки, только только падающие с неба, и так же светлы и теплы, как солнце. А капли огня означают, что ваши чувства будут гореть, как огонь, и каждый раз будут пылать ещё больше, — рассказал Кейзо, и стоило рассказать ему это, как Аказа упал в обморок, а Кейзо лишь улыбнулся и подозвал Коюки. — Коюки, как только он очнётся, скажи ему, пусть пойдёт с друзьями погуляет. — Проговорил Кейзо и пошёл на кухню.  — Братик? Что с ним? — задала вопрос в пустоту Коюки.  — Танджиро, осторожней!!! — закричал Гию, увидев летящего на него Аказу.  — Аказааа!!! — прокричал Танджиро, замахиваясь мечом на Аказу.  — Танджиро, убей меня! — воскликнул Аказа.  — Что? Убить? — резко остановившись прям перед Аказой, удивился Танджиро.  — Я не хочу тебя убивать, это не то, чего я хотел бы! — проговорил Аказа, грустно смотря на Танджиро, а он сам внутри вёл борьбу с самим собой: он очень не хотел убивать Аказу, но ведь он демон, он должен убить его, он должен… А должен ли он идти против своих чувств?  — Я не… — почти заплакав, начал Танджиро.  — Не плачь, ты должен убить меня, я убил столько людей, я демон, ты должен убить меня, — вытирая слёзки с уголков глаз Танджиро, сказал Аказа, и в этот момент подлетел Гию и, использовав дыхание воды, отрубил голову Аказы. Он лишь губами напоследок прошептал: «Я люблю тебя, Танджиро, мы обязательно будем вместе в следующей жизни» и с улыбкой на устах растворился в воздухе. Танджиро, упав на землю, закричал.  — Прости, Танджиро, но он демон, я должен был, — обняв Танджиро, проговорил Гию, а Танджиро продолжал кричать и плакать. Он так хотел, чтобы Аказа стал человеком. Думал, что сможет сделать его человеком, но он не знал, как он поговорит об этом с ним. Он хотел поговорить с ним сейчас, во время битвы, но не успел. Он хотел верить, что они встретятся в следующей жизни и будут вместе.  — О братик, а ты быстро очнулся, — улыбаясь, сказала Коюки и старалась сделать вид, что из глаз её брата не идут слёзы.  — Сколько я спал? — спросил Аказа, вытирая слезы.  — Всего пятнадцать минут. Кстати, тебе тут Доума написал, гулять звал, — сказала Коюки, пытаясь перевести тему.  — Спасибо, Снежинка. Ладно, я, пожалуй, пойду, — улыбнулся Аказа. Настоящее время.  — Аказа-семпай! — растерявшись, звал Аказу Танджиро.  — А? Прости, Танджиро, просто я кое-что вспомнил, — неловко улыбаясь, сказал Аказа.  — Вы хотели поговорить со мной? — спросил Танджиро.  — Да, ты же знаешь, что мы… что мы с тобой соулмейты. Прости, что сразу тебе не сказал. Я боялся, что ты не примешь меня, когда узнаешь, что твой соулмейт — парень, так ещё и твой семпай, — держа Танджиро за руку, сказал Аказа.  — Ничего, семпай. Я вначале так и думал, но потом начал сомневаться, — неловко смотря на Аказу, говорил Танджиро.  — Танджиро, ты знаешь, что значит наша метка? Знаешь, почему дерево? — решил поинтересоваться Аказа.  — Честно говоря, нет, а вы? — с надеждой смотря на Аказу, спросил Танджиро.  — Я знаю, давай я расскажу тебе.

***

 — Аказа-семпай!!! — со слезами на глазах налетая на Аказу, воскликнул Танджиро.  — Ты тоже увидел, да? — спросил Аказа, обнимая Танджиро в ответ и целуя его в макушку.  — Да, я видел, я… вы… то есть мы любили друг друга, но были врагами и не смогли признаться друг другу. Вы признались, когда Гию-семпай отрубил вам голову, — тихо плача, прошептал Танджиро.  — Именно так, мальчик мой. Обязательно прибью Гию за это, — крепче прижимая своего мальчика сильнее, говорил Аказа.  — Семпай? Мы теперь пара? — подняв голову, спросил Танджиро.  — Ты хочешь быть моим парнем? — ласково смотря на Танджиро, спросил Аказа приближаясь к его лицу.  — Да, я согласен, — прикрыв глаза, согласился Танджиро и, почувствовав нежное прикосновение к своей щеке, разочарованно выдохнул: он ждал, что поцелуй будет не такой.  — Ахахах, малыш, так ты этого ждал, — щёлкнув Танджиро по носу и слегка посмеявшись, сказал Аказа, и когда Танджиро начал обиженно бурчать что-то, заткнул его нежным поцелуем, чем удивил малыша Танджи.

***

 — Аказа-кун, а мы скажем другим? — идя за ручку с Аказой, спросил Танджиро.  — Да, я думаю, они и сами всё поймут. Всё-таки я точно не смогу теперь сдерживать свои чувства, — приближаясь к уху Танджиро, прошептал Аказа, чем сильно смутил Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.