ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Утром Наташа проснулась уже не с таким плохим самочувствием. Да, насморк всё ещё был, да она чихала, но температура спала. Романофф пошла на кухню, ибо кушать хотелось. — Привет, Наташ, как ты? — спросили Мстители, как только она вошла. — Уже лучше. — подала плечами Наташа. — Кстати, спасибо за чай, Тони. — Мне это не послышалось? Она поблагодарила меня? — удивлённо и с долей сарказма спросил Старк. — Ага, запомни этот момент. — также с сарказмом ответила Наташа, но потом опять чихнула. — Будь здорова! — сказал Клинт. — Угу. Слушайте, а где дети? — поинтересовалась Романофф. — Я не знаю, они быстро позавтракали и ушли к себе. — ответила Ванда. *** С утра пораньше Аня сидела в кровати и листала телефон, в инстаграме ей попалась реклама какого-то тик-тока и девушка решила скачать. Открыв его и полистав часа пол, Аня затянулась. — Пи-и-ит, давай тоже выучим этот тренд и станцуем? — предложила Аня, показывая видео какого-то тик-токера. — Хм… Ну давай... — согласился Паркер. И так проходило всё их утро. Аня и Питер быстро затянулись в это приложение и почти не выходили из него. Лишь быстро позавтракали и всё. И Мстителей это даже не удивило, ну всех кроме Нат. Романофф направлялась в комнату подростков. — Привет, Наташ, как ты? — спросила Аня, листая ленту. — Нормально, а вы чего не выходите весь день? — Мы снимаем! — честно ответил Питер. — Что-что делаете? — в дверном проёме показался Тони. — Сейчас покажем! — сказала Аня и показала им свои видео. — О, прикольно. Я хочу с вами! — отозвался Тони. — Даже не смей, Старк! — угрожающе сказала Романофф. — Но почему? — Старк, включай голову и мозг. Если ты засветишься в этом приложении, налетит куча твоих фанатов. А если ты ещё будешь с Аней и Питером, про вас такого наплетут. Подумают, что это твои внебрачные дети или ещё чего похуже. Тем более, в видео виден задний фон. Они включат своих внутренних ФСБшников и наплюют на карантин и придут сюда. А тут мало того, что сам Железный Человек; Так ещё и вся команда Мстителей с каким-то пацаном и девчонкой. — объяснила Наташа. — Ну блин… — расстроился Тони. — Ты кстати телик починил? — спросила Романофф. — Ещё нет... — Так чего ждём? Иди чини! А вы со своим тик-током аккуратнее, не засветите случайно там кого-то из нас. — сказала Наташа и вышла из комнаты. — Эх… Ну я пошёл... — ответил Тони и тоже ушёл. — Значит колобарацию с Мстителями мы не замутим.. — с долей печали сказала Аня. -Н-да… Ну будем вдвоём тогда. *** — Мне скучно — говорил Тор, лёжа на диване. — может посмотрим что нибудь? — Интересно как, ты телек расхерачил, забыл уже? — напомнил ему Локи. — Почему это должен быть обязательно телек, у нас есть комп. Можем ютуб посмотреть — сказала Аня, выходя из комнаты. — О, хорошая идея, тащи комп! — поддержал Зимний Солдат. — Пиит, принеси комп! — крикнула Аня, садясь на диван. — Несу!! — крикнул в ответ Паркер и вышел уже с компом. — И так, что будем смотреть? — спросила Наташа. — Давайте что нибудь про вас? — предложила Аня и вбила в поиск «Мстители». — Что за «Мстители против русских»? — поинтересоваться Стив. — Давайте посмотрим? — пожала плечами Аня и включила видео. *** — Так блять, я вижу кто-то на русских быканул!! — строго сказала Наташа. — Совсем охренели?! — поддерживал её Баки. — Да как они могут?! — продолжала Нат. — ужас!!! — хахахахаэаэаэаэаэа — Клинт и Ванда опять ржали, прям как с фанфиков. — Хули ржете? !Не смешно вообще-то. Мы не такие! — говорила Наташа. — Да, что за тупое представление о русских?! — А по-моему смешно!!!— усмехнулся Старк. На что его смерили убийственным взглядом Наташа и Джеймс. — Понял, молчу... — Это же всего лишь прикол. — спокойно сказала Аня. — Приколы смешные, а это клевета!!! — сказала Наташа, указывая на компьютер. — Да! — подтвердил Баки. — Это была плохая идея посмотреть ютуб... — почесал затылок Питер. — Ну не знаю, мне видос понравился! — хохотал Клинт. — А нам нет! — в унисон сказали Нат и Баки. — Да мы поняли-поняли, русичи. — усмехнулся Локи. — Старк, ты починил телек? — Нет — Иди чини, чего сидишь? — Уже иду. — О, Пити, телефон зарядился, пошли снимать! — сказала Аня. — О, пошли! — вскочил Питер, и подростки ушли. — Посмотрели ютуб.. — подытожил Тор. — Ребят, я выучил русскую песню! — сказал Локи. — Ха, мне уже интересно.. — ухмыльнулась Наташа. — В ютубе кстати её нашёл! — заметил Локи. — Кстати, Старку она подходит! Слушайте короче… Толька-а-а-а-а! Рюмка водки на сто-о-оле-е-е-е-е! — пытался спеть Локи, но получилось так себе. — О, классная песня — одобрила Наташа. — Обожаю Григория Лепса! И ведь реально подходит Старку. Всё таки хоть что-то на ютубе есть. Апчхи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.