ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Прошла неделя, Нат окончательно поправилась. Больше никто не слышал её чихов и шмыганий носом. Телевизор Старк все-таки починил и всё было спокойно. *** — Значит так, мы со Старком в магазин. Локи, Ванда и Тор работают в огороде, а Стив с Баки уснули. Поэтому за детьми следишь ты, Клинт Френсис Бартон! — говорила Наташа. — Наташ, им почти 18, какие дети? — непонимающе спросил Бартон. — Не зли меня!. Почти не считается, вон Барнсу 98, до сих пор как ребёнок, или возьми Тора или Старка. Им 18 уже давно. — продолжала Романофф. — Да понял я, понял! —Поверю тебе на слово. Старк, за мной! — сказала Романофф и ушла. — Фуф. — выдохнул Клинт. — Ну здравствуйте, дети! — саркастически сказал Бартон, входя в комнату детей. — Привет, Клинт! —вы ведь слышали, что говорила Нат? — Да, слышали… — Давайте договоримся, вы тихо сидите, а я посплю? — предложил Бартон. — Без проблем! — с улыбкой сказала Аня, и Клинт вышел из комнаты. Аня быстро вскочила с кровати и полезла в шкаф. — Собирайся, Паркер.- говорила девушка, выбирая что надеть. — Куда?! — удивлённо спросил Питер. — Гулять, пока нас не спалили. Так, вылезаем через окно. — сказала Аня, переодевая футболку, совершенно не стесняясь Питера. — Ань, нам же нельзя. — Питер, ты мне парень? — спросила Петрова. — Нет. — Ответ не правильный. И за ошибку мы идём гулять. Всё пошли! — сказала Аня, взяв рюкзак и направляясь к окну. Окна комнаты были направлены как раз на улицу, а не на огород, поэтому подростки быстро вылезли и уже бежали куда подальше. *** — Ты ведь понимаешь, что нам пизда? — спросил Питер. — Да… слушай, ты ведь маску взял? — спросила Аня. — Ну да. А что? — Пошли в «пятёрочку», возьмём еды и пойдём на вал или на речку, там красиво. — сказала девушка. — Окей… Подростки быстро дошли до магазина и во всю ходили вдоль стеллажей, но вот незадача… — Наташ! — Старк обратился к Романофф. — Чего тебе? — спросила Нат, выбирая себе йогурт. — Там не наши дети?.. — задал вопрос Старк. — Где? — повернулась Романофф — Тебе показалось! — сказала Наташа, никого не увидя — Кстати, молока здесь нужного мне нет, придётся идти в «Магнит», а ещё зайдём в мясной. — Блять! — проматерилась Аня, прячась за стеллаж. — Что? — спросил Питер. — Там Тони и Наташа. Если нас увидят, но нам точно пизда! — кивала головой Аня. — Так, ты всё взял? — Да… — Тогда быстро на кассу и капюшон надень! Подростки остались незамеченными и кое-как бежали на речку. Добежали они довольно быстро и уже пытались отдышаться. — Фух… Вроде нас не спалили. — восстанавливала дыхание Аня. — Вроде. — Пит, сфоткаешь меня здесь? — попросила Аня. — смотри как красиво! — Ла-а-адно! — закатил глаза Паркер. — Спасибо! — сказала Аня и поцеловала Питера в щеку. Тот немного засмущался, но виду не подал. Аня вставала в различные позы, пока Питер нажимал на кнопку камеры. Насколько удачные фото получились пока не известно. Ане стало скучно и она решила пошутить над Паркером — Пиит, сфоткай меня от-туда! — девушка указала на маленький камень в реке. Как она и планировала Питер не удержал равновесие и упал в воду. Аня в тот же миг залилась смехом. — Может поможешь встать? — спросил Паркер, И Аня ничего не подозревая и смеясь подала руку, и в тот же миг упала в воду. — Паркер! Жить надоело?! — крикнула девушка. Питера удивляла эта схожесть с Наташей, в плане характера. Они были очень похожи, не как мама и дочь и не как тётя с племянницей, а как сестры. Их убийственный взгляд, колкие фразы и какая-то притягивающая энергия… И как-бы он не пытался скрыть этот факт от самого себя, но их красота тоже была очень схожей и. Притягивала Питера. — Паркер, подъем! Пошли на вал, в таком виде все равно не пофотографируешься. — Сказала Аня, вставая из воды. Вал находился совсем рядом, нужно было всего то подняться вверх. На этом же месте проходили все праздники, но сейчас тут никого не было. Аня и Питер разместились на лавочках и достали еду. Сейчас они совершенно не думали о том, что им влетит, им просто было хорошо и весело. Аня в шутку забралась на сцену и начала танцевать и припоминать Питера Риану. На сцене была небольшая дверь, ну как дверь? Решетка в небольшую комнату. Что-то стукнуло в голове Аненой и она решила залезть туда. — А тут прикольно! — крикнула Аня. — Ага, слушай уже пора возвращаться! — Да-да, иду. — сказала Аня и полезла назад — ой… — Что за «ой»? — спросил Паркер. — Мне не вылезти. — сказала девушка, на что Питер рассмеялся и достал телефон. — И так, мы видим очень редкий кадр — Дауниха обыкновенная. Видео и фото в цвете — говорил Питер. — Выберусь и тресну тебе! — прошипела Аня. — Ого! , она ещё и говорящая! — Паркер, хорош прикалываться! Как мне выбраться?! — И так, наша особь злиться. — Паркер, напомню, что ты встречаешься с этой самой даунихой! — Не по своей воле! — заметил Питер и выключил камеру. — Иди за Клинтом или шпилькой, тут замок. — сказала Аня. — Уже бегу! — крикнул Питер и побежал к дому. В это же время Наташа и Тони шли с магазина и как раз около моста, где начинался Вал. — Либо я слепой, либо это Питер! — сказал Старк. — Но Питер с Клинтом. — Вот именно, Романофф! — Блин, реально на Пита похож… Питер?! — крикнула ему Нат и тот обернулся. — Блин. — сказал сам себе подросток. Бежать ему некуда, он попался. — Шкет, ты какого хрена не дома? — спросил Старк. — Наташа, у тебя есть шпилька или невидимка? — поинтересовался Пит. — ну есть… В зачем тебе? — Аня застряла… Короче долгая история, дайте пожалуйста! — попросил Питер. — Ну бери… — Наташа достала из волос невидимку и смотрела вслед Питеру, который бежал назад на Вал. — Пошли за ним. — сказала Нат. — О, не уж то и парень даунихи вернулся?! — с сарказмом сказала Аня. — Ань, у нас проблемы! — Проблемы это мягко сказано! — сказала Наташа, подходя у сцене. — что, Питер тебя не вынес и запер здесь? — так же с сарказмом спросила Романофф. — Нет, она сама туда залезла! — поправил её Пит. — М-да… Дома у нас будет отдельный разговор и с Бартоном тоже — сказала Романофф, открывая замок. *** Дома всех троих ждал выговор. Особенно досталось Бартону, который неуследил за детьми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.