ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Ребят, а где Локи? — спросила Ванда, входя на кухню. — А это разве не ты должна знать, вроде в одной комнате живёте..— сказал Старк. — Я проснулась, а его нет. Думала может раньше меня встал, но вижу, что нет — покачала головой Максимофф. — Хм… Странно… Может он в огороде? — предположила Нат. — Ага, с Тором в парнике работает! — усмехнулся Старк. — Кстати, Тони, ты чего не на огороде? Сегодня твоя очередь. — напомнил ему Стив. — Вот кто тебя за язык тянул, Роджерс? — закатил глаза Тони — Давай, Старк, иди! — сказала Нат. — Да иду я, иду... — простонал Тони и вышел из кухни. — Я пошла искать Локи, может дети знают где он? — сказала Ванда и тоже покинула помещение. *** — А-а-ань, Пи-ит! — сказала Максимофф, заходя в комнату детей. — Ой, у вас тут какие-то съёмки. — Блин, переснимать теперь, ладно… Что-то случилось? — спросила Аня. — Да, вы Локи не видели? — Не-ет, а что? — Удивился Паркер. — Его нигде нет..... Кстати, как развиваются ваши «отношения»? — выгнула бровь Алая Ведьма. — Потихоньку. — ответила Аня, перед тем как Пит успел что либо сказать, против этой идеи. — Окей, если увидите Локи, скажите мне. — попросила Ванда и вышла из комнаты. *** Тем временем в огород вышла Наташа и направлялась в парник. Её конечно же заметил Тони. — Зачем пришла? — в своей манере спросил Тони. — Присмотреть за тобой, чтобы не разнес случайно всё к херам. — с улыбкой ответила Нат. — А вообще, вспомнила, что сегодня и моя очередь. — добавила Романофф. — О! — Даже не смей уходить, Старк! — пригрозила Нат. — Каждый работает на своей стороне. — Ясно, понял... — поднял руки вверх Тони. — Вот и отлично. Спустя время между ними завязался разговор или спор, не понятно. Эти двое умудрялись и поговорить и поработать. — А вот и нет, ты несешь полный бред! — настаивал на своём Тони. — Бред — это отрицать, что они идеальная пара! — говорила Нат. — Стив и Шерон? Не-е-е-е-ет — отмахивался Тони. — Если ты сейчас скажешь, что Стиву подходит только Барнс, я тебя убью! — злобно ухмыльнулась Романофф. — А знаешь кто тебе бы подошёл? — Ну? — Ну например я! — сказал миллиардер. Повисло молчание, но затем они оба рассмеялись, хотя в глубине души понимали, что это может быть вовсе не шутка. *** Ванда ждала Локи уже второй час и начинала волноваться. Но тут раздался звонок в дверь и Ванда не оставляла надежды, что это её паренёк вернулся. Девушка пошла открывать дверь, и как она и надеялась, перед ней стоял Лафейсон. — Тебя где черти носили?! — спросила Максимофф. — Давай не станем трогать чертей, с ними у меня отдельная история — сказал Локи. — Кстати, у меня для тебя подарок. — ответил Триксер и достал из-за спины букет цветов. — Еле нашёл твои любимые. Надеюсь ты не забыла про нашу годовщину? 2 года как мы объявили о наших отношениях. — напомнил ей Лафейсон. — Ты... Ты правда помнишь? — с блеском в глазах спросила Ванда. — Ну конечно, как такое забыть? В этот день я начал встречаться с самой лучшей девушкой, которая помогла мне изменится. — Боже, я тебя обожаю! — расчувствовалась Максимофф и поцеловала своего любимого. — Ты у меня самый лучший! Хочу провести этот день вдвоём. — Что вы собираетесь делать вдвоём? — пошло ухмыльнулся Старк. Они с Романофф закончили работать и все потные и уставшие возвращались домой. — Меня больше интересует, что вы делали с Романофф раз такие уставшие?..— кинул ответочку Локи, обнимая за талию Ванду. — Работали, Северный, тебя за ногу, Олень. Кстати поздравляю вас. Вы действительно идеальная пара. — улыбнулся Старк. — После меня и Романофф. — Старк, ещё одна подобная шутка и я тебя кастрирую! — крикнула Наташа, входя домой. — Аккуратнее Старк! — усмехнулась Ванда — с ней шутки плохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.