ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Бабуль, я тут вспомнила, я привезла старых вещей, куда их положить? — спросила Нат. — Ну давай в сарай. Там места много. — Бабушка, это сарай вот-вот развалится. В него заходить то опасно… Слушай, а давай мальчики его починят тебе. Всё равно без дела сидят! — предложила Наташа. — Ой как хорошо! Если им не трудно, давай. — обрадовалась старушка. *** — Романофф, блять! Серьёзно?! Без дела сидят?! А нас ты спросила?! — возмущался гений, миллиардер, плейбой, филантроп. — Я и не собиралась вас спрашивать. Прямо сейчас встали и пошли строить сарай! — скомандовала Наташа. — Мы может к вам потом присоединимся. — Кто МЫ?! — спросил Лафейсон. — Я и Ванда, про детей хз…— пожала плечами Нат и удалилась. *** Мстители работали уже третий, гребаный, час. Все устали, вымотались, но продолжали работу. — Тор, твою мать! Нахрена тебе молот, если ты не можешь нормально забить ГВОЗДЬ! — кричал на брата Локи. — А ты не суй руки под молоток! — кричал в ответ Тор. — Да завалитесь оба! — прикрикнул Барнс. — Не выражаться! — осадил их Роджерс. — Боже, за что мне всё это?! Я ехал сюда не работать! — возмущался Тони. — Хах, как будто это кому-то интересно! — усмехнулся Клинт — Наташа в таких случаях мнения не спрашивает. — Да знаю я. — Что ты там знаешь? — усмехнулась Наташа, входя в «сарай». — О, вспомнишь говно… Ой… Вспомнишь лучик, вот и солнце.. — сказал Старк. — Тони, я всё слышу! — с улыбкой сказала Нат. Девушка сегодня была в хорошем настроении и убивать пока никого не собиралась. — О боже, Локи, что с твоими пальцами?! — ужаснулась Ванда. — спроси у моего «любимого» брата — фыркнул Локи. — Так, лицо проще! — осадила его Максимофф. — вы задрали ругатся. Тем временем Наташа, Стив и Баки приступили к покраске. Романофф стояла на стремянке и красила верх. И всё было хорошо, пока Барнс нечаянно не задел стремянку и та начала шататься, не ожидав такого, Романова потеряла равновесие и полетела вниз. Но ее успел схватить Тони, и Наташа оказалась у него на руках. Выглядело это максимально мило и странно. — Спасибо — поблагодарила Наташа. — Да не за что. — улыбнулся Тони. -....... Может уже опустишь меня? — спросила Нат, выгнув бровь. — А… Да, конечно... — смутился Тони и опустил девушку на землю. — Они такие милые.— сказала Ванда. — Только не говори, что хочешь ещё и на них поспорить! — усмехнулся Локи. — Нееет. Эти двое и сами сойдутся. Тут моя помощь не нужна! — ответила Максимофф. — А теперь за работу. Почти весь день Мстителей ушёл на «востонавление» сарая. Продолжить они решили на следующий день, ибо все устали. *** Вечером девушки решили собраться "чисто девочками" и устроить что-то типо девичника. Поэтому уже часа два в комнате Романофф проходил "шабаш" как его назвал Баки. Тем временем Питер сидел в своей комнате и скучал. — Привет, шкет! — в комнату вошёл Старк. -… А? О, привет. — О чем задумался? — усмехнулся Тони. — Понимаете… Я… Я кажется влюбился — откровенно ответил Питер. — Ого, ну догадаться кто это - не сложно. — Угу..... Блин, почему с русскими так сложно?! — спросил Паркер. — Тут ты прав, с ними нереально сложно выстраивать отношения. — Что?! — удивился Питер, ответу Старка. — Что?.. А да так, не бери в голову. Мысли вслух. Я это… Пойду пожалуй — сказал Тони и удалился из комнаты. — Ебушки-воробушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.