ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— Аня, Аня, Аня!!!!! — накинулся Паркер на девушку, как только та вошла в комнату. — Ты чего? — спросила Петрова. — Я тако-о-ое узнал. Тако-о-ое! — Питера переполняли эмоции. — Да говори уже, епт твою мать! — Короче, мы разговаривали с Тони и походу у него чувства к Наташе! — выпалил Питер. — Что-о-о-о-о?! Это… Эм… А… — охренела Аня. — Сам в шоке! — Так, рассказывай всё что знаешь. — потребовала Аня. — Вообщем Тони сказал, что с русскими очень сложно выстраивать отношения, ну ты поняла в каком плане. И это было сказано с какой-то печалью. — сказал Питер, умолчав о себе. — В итоге что мы имеем? Двое влюблённых, которых нужно свести. — Да, но как?! — спросил Паркер — Хм...... Надо подумать. Питер и Аня погрузились в думы. Вот уже второй час эти двое думали, как свести Старка и Романофф и при этом не умереть… Хотя-бы НЕ умереть… — Слушай, а если написать по ним фанфик? Я знаю, что Наташа вечером любит почитать фанфики, мы напишем по ним историю, она его увидит и прочитает! — начала Аня. — И? — не понял Питер. — Наташа читает в гостиной, там часто сидит Старк, они решат почитать в прикол этот фанфик и это будет первый шаг. — Закончила «гениальную» мысль девушка. — Откуда такая уверенность, что получится? — Интуиция, даже если не выйдет, то просто будет классный фанфик. — Хм..... Ну можно попробовать… — согласился Пит, и они принялись за работу. *** Работа была написана за 4 часа. Она была небольшая, но это неважно. Ребята не знали наверняка получится ли или нет, но почему бы не попробовать? И вот вечером, за полчаса до того, когда обычно Нат садилась читать, Аня и Питер под фейком выложили фанфик. Тем временем Наташа пришла в гостиную, почему-то ей нравилось читать именно в кресле около окна. Там же в гостиной сидел Старк, который от скуки стал листать какой-то старый журнал. Романофф как обычно зашла на фикбук и первое, что ей высветилось — фанфик по пейрингу Тони Старк/Наташа Романофф. Брови Наташа медленно поползли вверх, ибо такого она не ожидала, любопытство взяло верх и Нат открыла работу и принялась за чтение. С каждой новой строчкой Наташа всё больше офигевала. — Что делаешь? — прошептал над её ухом Старк. — Боже! — подскочила от неожиданности Романофф — Старк, не пугай так! — Мне просто было скучно. А я смотрю ты что-то заинтересованно читала… Подожди это что, фикбук? Романофф, серьёзно?! — усмехнулся Тони. — Между прочим это очень интересно и....... Странно. — Странно что? — Старка заинтересоаали слова Наташи. — Потом пожалею что скажу, но это фанфик по нам — сказала Романова. — Что?! — удивился Старк. — так, теперь мне стало интересно. — Хах, ну тогда думаю стоит пересесть на диван. — улыбнулась Нат. Наташа и Тони заворожено читали фанфик. Их переполняли очень странные эмоции. Автору точно удалось описать характеры персонажей, что очень удивляло их обоих, ещё бы, они то не знали, что это написали Аня и Питер. Постепенно фанфик стал набирать обороты и появился романтический уклон. Нат быстро выключила телефон. — Эй, на самом интересном! — возмутился Старк. — Там дальше просто секс, ничего интересного! — ответила Романофф. — Ну хоть где-то мы переспали — ухмыльнулся Тони. — Хах, то есть ты считаешь, что можешь переспать со мной только в фанфиках? — усмехнулась Романова на такое заявление. — Подожди... что? — не понял Старк. — Я думала ты умнее и целеустремлённее. — продолжила Наташа. — Что за намёки, Романофф? — поинтересовался Тони. — Ну хоть, что это намёки ты понял. — продолжила Наташа в шутку. — А если я перейду к действиям?. — Тони понял шуточный посыл Наташи и решил её переиграть. — Что? — спросила Наташа и тут же оказалась поваленой на диван. — Старк, тебе жить надо… — но Романофф не успела договорить, ибо Старк заткнуть её поцелуем. Наташа хотела его пнуть, где-то в глубине душе, но сейчас Романофф хотела именно того, что сделал Старк. Поцелуй стал набирать обороты и тогда Наташа отстранилась. — Подожди, мы же в гостиной.. — прервала его Нат. — Тебя что-то не устраивает? — с ухмылкой спросил Тони. — Да… В любой момент сюда может зайти кто угодно. — начала Романофф. — Ну и пусть. — Старк, нет. Не хочу чтобы о нас узнали таким образом. — продолжила Нат. — О нас? Не знал, что мы уже вместе. — Ну мы не пьяные, целуемся на диване. И не смей отрицать, что нас тянет друг к другу! — сказала Наташа. — А ты наблюдательна... — усмехнулся Тони. — Ещё как, а ещё ты всё ещё нависаешь надо мной. — выгнула бровь Романофф. — Ах да, прости. — сказал Старк и «слез» с Наташи. — Так может поговорим как люди? Я устала от этих недомолвок между нами. — сказала Наташа. — То-есть целоваться на диване это тупо, а обсуждать наши отношения на том же диване это норм? — усмехнулся миллиардер. — Согласна, мой прокол. Предлагаю продолжить в моей комнате. — кивнула Наташа. Романофф и Старк как и решили продолжили в комнате, правда не разговор о недомолвках и их отношениях. Они перешли к тому, что начинали на диване...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.