ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Утром Наташа как обычно рано проснулась. И была в небольшом шоке, от того как она проснулась. — Так я вроде вчера не пила..... Или пила? … А нет, не пила, уж слишком детально я всё помню… — говорила девушка. Наташа встала с кровати и подошла к шкафу, чтобы одеться. Девушка накинула на себя футболку и шорты. А затем принялась будить Старка. — Старк..... Старк… Проснись блять! — трясла миллиардера русская. — Мм-м-мм — что-то невнятно пробурчал Тони. -… Да..... Да… Ещё минутку..... — Никаких минут, быстро встал! — повысила голос Романова. — Романофф, ты чего кричишь? — поднял свою голову Старк. — Классная футболка кстати. — Мы так и не поговорили вчера... — уже спокойно сказала Нат. — Ну, по-моему тут и говорить не о чем. Мы оба против секса без обязательств.— это первое. Второе: нас тянет к друг другу, Нат, и не смей это отрицать. — Я и не отрицаю… Но хочу пока держать наши отношения в тайне. — серьёзно сказала Наташа, посмотрев в глаза Старка. — Ого, отношения.. — с ухмылкой сказал Старк. — Ну, а как это ещё назвать? — в ответ ухмыльнулась Романофф. — Ты так и не прокомментировал моё желание. — Ну, а что тут комментировать, мы в отношениях, которые скрываем. — улыбнулся миллиардер и чмокнул её в носик. — Ради тебя можно и помолчать о такой новости. — Ой, Старк, только давай без этого героизма и ванильности. А ещё тебе надо как-то незаметно выйти.. — задумалась Наташа -… Придумала, ты выйдешь через окно. — Романофф, суицид не выход! — усмехнулся Старк. — Так, лезь в окно, скажешь, что с утра пораньше встал погулять. — сказала Нат, открывая окно. — Ну тогда до встречи... Миледи. — саркастично сказал Старк и полез в окно. Наташа быстро привела себя в порядок, а заодно и мысли, что не очень получалось, а затем вышла на кухню. Там пока были не все, только воркующие Ванда и Локи. Наташа умилилась этой картине, а затем принялась готовить завтрак себе. Вскоре встали и остальные мстители, а позже вернулся и Старк. Все сидели за столом и завтракали. — Ребят, вы тоже слышали странные звуки ночью? — нарушил тишину Барнс, от чего Наташа чуть не поперхнулась. — Какие? — спросил Бартон, который спал как убитый. — Да ладно...... Походу показалось. Наташа мысленно облегчённо выдохнула, ибо прекрасно поняла о чем говорил Зимний, и что он слышал. *** — Пит, как думаешь у нас получилось? — спросила Аня. — Да как-то не очень.. — печально ответил Паук. — М-да… Моя интуиция впервые в жизни меня подвела… Ну хоть фанфик классный. — Ну они его прочитали, уже хоть что-то. — пожал плечами Паркер. — Ну да. "Русские не сдаются!" - мысленно сказала она. *** После завтрака Барнс решил подойти к Ванде и Локи. — Ребят, я знаю, что мне не послышалось. А парочка у нас только одна. — усмехнулся Джеймс. — Если бы это были мы, то ты бы ничего не услышал из-за крепкого сна и моей магии.. — спокойно ответила Ванда. — Ч-что? — немного прифигел Баки. — Что слышал, Белоснежка. — усмехнулся Локи. — Не хочешь прогуляться? — спросил Лафейсон свою девушку. — В карантин? — удивилась Ванда. — Ну, на улице шанс того, что мы заразимся минимален. — Тогда пошли. — улыбнулась Максимофф. — Только зайду к Ане и Питеру. *** — Приветик, как у вас дела? Вы же всё ещё помните про наш уговор? — спросила Максимофф. — Ну при остальных мы стараемся обниматься, иногда я или Пит целуем друг друга в щёку.. — расскала Аня. — Оке-ей, вы не против если я скажу Локи, что застала вас за поцелуем? — Какая ты врушка, ну какая вру-у-ушка, Ванда...— усмехнулась Аня, на такой вопрос. — Да говори, че блин, может дело пойдёт быстрее. — Спасибо, ну всё я пошла! — улыбнулась Ванда и с улыбкой на лице направилась у Лафейсону. — Я смотрю мы что-то сильно довольные — улыбнулся Локи, на счастливое лицо своей девушки. — представляешь, захожу сейчас в комнату к Ане и Питеру, а они целуются! — Что?! — удивлялся Локи.- Как?! — Ну парочку моих советников и они вместе... с тебя 1000!— победно улыбнулась Ванда. — Пока сам не увижу, не поверю. — Увидишь, ещё как увидишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.