ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Всю прогулку Ванда думала, как уломать Аню и Питера на поцелуй. Подходя к дому она отправила короткое СМС Ане: «Аня, выручай, Локи требует вашего поцелуя, можете поцеловаться когда мы зайдём в комнату?», а затем выключила телефон. Когда Ане пришло это сообщения она, мягко сказано охренела. Нет, она ОХУЕЛА от такого заявления. И она конечно могла бы отказаться, но деньги ей были важнее, а поцеловать Питера не самое страшное. У Паркера на такое заявление была реакция раз в 10 эмоциональнее. Там были маты и на русском и на английском, и заякания. Чего там только не было. С горем пополам Питера удалось привести в чувства и он даже согласился на эту сцену. И вот когда Локи и Ванда подходили к дому, Максимофф напечатала сообщение Ане, чтобы те были готовы. И когда ребята услышали шаги к их комнате, Аня взяла инициативу в свои руки, и притянув Питера за футболку, впилась в его губы. В этот момент в комнату под предлогом «взять какую-то книгу по психологии» Ванда и Локи вошли в неё. Застав Аню и Питера, они быстро выскочили из комнаты. — Вот и почитали. — сказал Локи. — Угу...... Эм, Теперь ты мне веришь? — спросила Максимофф. — Теперь да… — без эмоционально сказал Локи. — С тебя 1000! — победно улыбнулась Ванда. — Эх..... Уговор есть уговор. — вздыхает тот, и они с Вандой ушли в свою комнату. — Это было...... Необычно.. — попытался найти нужные слова Питер. -… Ммм… Согласна — кивнула Аня. — надеюсь это скоро кончится! — Полностью поддерживаю! *** Этот день был невыносим для Старка, ему целый день ебали мозг все кому не лень, кроме Нат, которая работала в огороде с бабушкой Машей. — Старк, сколько раз я тебе говорил НЕ БРАТЬ МОИ НОСКИ С КАПИТАНОМ АМЕРИКОЙ! — кричал на Тони Барнс. — Может нехуй их раскидывать? Я просто положил их в стирку. — закатил глаза миллиардер. — Стааарк! — крикнул Стив. — что тебе опять, Роджерс? Опять ваза стоит на 29 см. левее, чем должна?! — Старк за сегодня выслушивал 100 претензию от Мстителей. — Какого фига сарай недокрашен? Ты должен был это сделать! — «отругал» его Стив. — Боже, завались.. — буркнул Старк — и давай без твоего «не выражаться». — Старк блять! Какого хуя чучело похоже на меня! — ругался Тор. — Потому-что! — фыркнул миллиардер. — Тони! — к Старк побежала Ванда. — ТАК, ЗАВАЛИТЕСЬ ВСЕ!!! ВЫ ЗАЕБАЛИ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГ! — крикнул Старк, и хлопнув дверью, ушёл в лес. — Я вообще-то хотела попросить настроить телевизор ..— выгнув бровь, сказала Ванда в стену. *** Старк прогуливался по лесу и ругался, как сапожник на Мстителей. Сейчас Романофф казалось ему ангелом, со своими просьбами и претензиями, они хотя бы были обоснованы. А с Мстителями работал принцып «доебаться снихуя» и это бесило Старка. Хорошо, что в лесу его никто не слышал и матерится он мог сколько душа пожелает. Тем временем Наташа пришла с огорода и хотела попросить Старка сходить за водой. — Ребят, а где Тони? — спросила Романофф, войдя в гостинную. — Наташ… Тут такое дело… Он ушёл — сказал Барнс. — В смысле ушёл?! Куда и зачем?! — вскинув брови, спросила Романова. — Ну… Ему надоело выслушивать претензии от нас. — ответил Бартон. — Какие нахер претензии?! — начала закипать Вдова. — Ну, например он взял мои носки! — Барнс, они были грязные! Их нужно было стирать! — осадила его Нат. — Почему чучело, которое он сделал похоже на меня?! — взбунтовался Тор. — Потому-что у нас только твои старые ненужные вещи, которые ты САМ отдал! — Он недокрасил сарай! — Вообще-то он свою половину докрасил, а вот Баки, — Наташа перевела взор на него — не докрасил. Вы блять охренели? Какого хрена доебались до него? Где я его искать буду? — Наташ, мы все со Старком в одинаковых отношениях, но почему-то выражать свое недовольство можешь только ты в его сторону. — сказал Бартон. — Хах, смешная шутка про одинаковые отношения… С чего вы это взяли? — усмехнулась Наташа. — Что?! — офигели мстители. — Что? — как ни в чем не бывало спросила Нат, будто бы не говорила тех слов. — Значит так, я иду искать нашего недоплейбоя, а вы принесите воды из колодца. — приказала Наташа и удалилась. *** Первым делом Наташа почему-то пошла именно в лес. Подумав логически, она пришла к тому, что Старк пошёл именно туда. Романофф брела по тропинкам, но как только услышала отборный мат, поняла что шла в верном направлении. Наташа тихо подошла со спины и положила руку на плечо миллиардера. — Нашла... — улыбнулась та. — Наташа? — повернулся Тони. — Нет, Стив. — Не смешно. — скривился Старк. — Хах, я смотрю они не хило так тебя выбесили. — усмехнулась Нат. — И как ты это поняла? — после слов «Чтоб тебя изнасиловал Барнс, Роджерс!» — стало предельно понятно. — с ухмылкой говорила Наташа. — Ясно..... — Домой планируешь возвращаться или решил заночевать в лесу? — Ну, куда ты туда и я... — Тони, я предупреждала без ванильности. — сложив руки на груди сказала Романофф. — Прости забыл.. — извинился Старк и поцеловал Наташу в уголок губ. — Так мы идём домой? Меня сейчас сожрут! — Смотри, Старк, Тебя хотят даже комары.. — усмехнулась Наташа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.