ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
После возвращения из леса Наташа и Тони решили не скрываться, хоть и официально они не говорили, что встречаются, но всё чаще с утра из комнаты Наташи выходил Старк или же они заявлялись на кухню вместе. И Мстителям оставалось лишь гадать правда ли это или просто совпадения. *** — Скоро день рождение Питера, ты помнишь? — спросила Наташа, лежа головой на ногах Старка. — Как я могу забыть про день рождения сына? — удивился Тони — Он не твой сын, Тони… — закатила глаза Нат. — Ну почти «сына». — согласился Старк. — То что он живёт с нами в Старк Индастриз, и что ты и он тепло к друг другу относитесь, не делает вас родственниками. — говорила Романофф. — Ой, да брось, ты тоже иногда называешь его сыном. — усмехнулся Старк. — Я в шутку! — оправдалась Романова. — Хм, интересно какие бы из нас вышли бы родители? — прищурилась Наташа, смотря на Старка. — Думаю не самые лучшие.  — смеялся Тони. — Н-да, хахахах. — рассмеялась Нат, а затем наклонила лицо Старка для поцелуя. *** До дня рождения Паркера оставался день, день до его восемнадцатилетия. Конечно время сейчас не простое, но Мстители хотели отметить день рождение хорошо. — Ну что, Питер, будем учиться пить, начнём с пива или сразу водка? — ехидно спросила Наташа у Паркера. — Наташа! — осадил её Старк, — Он ещё не совершеннолетний! — Завтра 18, значит можно. Мы в России, Тони, не в Америке. — улыбнулась Романофф, — Тем-более грех сына пить не научить. — усмехнулась Наташа. — Ты теперь всегда будешь меня с этим подкаловать? — спросил Энтони. — Если захочу, то даже в постеле… — шепнула на ухо Старку Наташа, чтобы только он это услышал. — Ну Романофф! — прошипел Тони. — Наташ, я смотрю ты в последнее время что-то в очень хорошем настроении. — заметил Баки. — Ну да, на это свои причины — сказала Нат и кинула мимолетный взгляд на Старка. — Ребят, мы с Локи в магазин, что купить к днюхе? — спросила Ванда, входя в гостиную. — Побольше алкашки! — крикнула Нат. — у нас одна уже есть! — хохотнул Барнс. — Наташ, ты не бухнула случайно? — поинтересовался Клинт. — Нет, с чего ты взял? — обернувшись спросила Романофф. — Да так… — Блин, Нат, ты реально какая-то СЛИШКОМ счастливая. — Согласился Стив. — Ребят, у нас на одного бухающего человека больше! — воскликнула Нат как тут не радоваться? — Я не разрешу ему пить! — сказал Тони. — Я тебя и не спрашиваю. Это утверждение. — повернувшись у нему, ответила Нат. Было видно, что Наташа выпила. Да, она откопала в шкафу бутылку, хотела подарить Питеру, но в итоге подарила себе. Отсюда и хорошее настроение, а может это Старк — источник радости. Кто знает) К вечеру вернулись Ванда и Локи с пакетами закусок и бутылок алкоголя. Почему так поздно? Им приспичило прогуляться вдвоём. Ну им простительно, этому миру порой не хватает такой милоты, которую излучает эта пара. Локи и Ванда были именно тем лучиком солнца для Мстителей. Их отношения и их пару обожали все. Кто бы пару лет назад мог подумать, что Локи так сильно изменится? Из самовлюбленного, заносчивого и вечно-недовольного оленя он превратился в прекрасного человека, который горы свернёт ради его любимой. И хоть в самом начале Мстители не сильно одобряли выбор Ванды, но со временем они поняли, что эти двое прекрасно дополняют друг друга. И именно их пара оказалось самой крепкой. Эти двое в какой-то мере были примером прекрасной любви. *** Ровно в 00:00 Аня подошла к Питеру сзади и что есть мочи закричала. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! — О боже, ты чего так пугаешь? — такого Пит точно не ожидал. -… А если серьёзно, то большое спасибо. — сказал Питер, обнимая Аню. — Я сделала для тебя видео поздравление! — сказала Аня. — Мне уже страшно. — шуточно сказал Паркер, включая видео. В поздравлении были приятные слова и пожелания, а так же разные видео и фото с участием Питера, а в самом конце был тот самый видос с танцем Рианны. Питеру было очень приятно получить такое поздравление, оно его настолько тронуло, что он с улыбкой сильно обнял Аню. — Спасибо большое. — Да не за что. — улыбнулась Аня. — не хочу отвлекать, но завтра долгий день, давай уже спать. *** На утро в комнату Ани и Питера ворвались мстители с поздравлениями для паучка. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — в унисон крикнули Мстители. Глаза открыли сонные и ничего ещё не соображающие Аня и Пит. — Спасибо большое! — спросонья сказал Питер. — Давайте, вставайте, собирайтесь, прогуляемся все вместе, а вечером будет застолье. — сказала Наташа. — Хорошо! — кивнули Аня и Питер. *** Позавтракав, Мстители собрались и пошли гулять по деревне, хотя это скорее посёлок городского типа. Конечно это тебе не Нью-Йорк, но в карантин и это неплохо, особенно если рядом Мстители, с ними скучно не бывает. Тони и Наташа опять подкалывали Стива и изредка Питера. Баки смеялся вместе с ними. Ванда и Локи шли прижавшись к друг другу, а Тор о чем-то болтал с Клинтом. Аня и Питер шли немного впереди, последний раз на улице они были когда сбежали от Клинта, а это было 2 недели назад. — Ребят, я только сейчас понял, что мы в России почти 2 месяца. Ну это если считать не от карантина, а с нашего приезда. — сказал Стив. — А ведь правда! — удивилась немного Нат. — Жить с вами 2 месяца весело! — усмехнулась Аня. — И фиг знает сколько мы ещё тут проживём. — сказал Барнс. — Будет очень тяжело прощаться… — сказала Ванда — Так, не будем о плохом! — взбодрился Тор. — Мы пока никуда не уезжаем, и навряд ли в ближайший месяц уедем. Угрозы на мир тоже пока не было. — Впервые согласен со свои братом. — поддерживал его Локи. *** Мстители гуляли где-то 2 часа по посёлку, обошли все места. Аня и Наташа показывали Мстителям разные места, которые они часто посещали. А позже мстители вернулись домой праздновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.