ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Мстители вернулись с прогулки и сели за стол. — Наташ, можно бокальчик шампанского? — попросила Аня. — Конечно можно… Детского. — усмехнулась Нат и дала Ане бутылку. Только вот никто не знал, что Питер подменил бутылки, и в сосуде было настоящее шампанское. Аня сразу поняла, что к чему и улыбнулась Питеру. После пары тостов и рюмок Баки решился задать вопрос, который мучал всех Мстителей. — Ребят! — он обратился к рядом сидящим Тони и Нат. — я задам один вопрос, чтобы расставить все точки над «i». Вы вместе? — Да. — как ни в чем не бывало ответил Старк. — Просто было куча каких-то намёков, но мы всё-таки решили уточнить. — объяснился Баки. — И как вы у этому пришли? Просто мы все помним ваш шуточный флирт и т.д. — спросил Стив. — Самым тупым образом! — ответила Наташа — Читали фанфик по нам, начали спорить, чуть не переспали на диване, продолжили в комнате, на утро всё обсудили. — сказала Нат. — Неужели не зря?! — с улыбкой шепнула Аня Питеру. — Выходит что так! — улыбнулся Пит. — Так значит мне не послышалось тогда… — усмехнулся Джеймс. — А я знал что они сойдутся до возвращения в Нью-Йорк. — сказал Тор. — Так, вы спросили что хотели, мы можем продолжить бухич? — спросил Старк, на что получил одобрительный кивок. *** Спустя ещё пару бокалов Питер стал клеится ко всем подряд начиная тумбочкой и заканчивая Тором. — Боже, этот человек совершенно не умеет пить! — возмущался Барнс. — М-да… Я не думала что он настолько безнадёжен… — согласилась Наташа. — Вы офигели? — хором спросили у них Старк и Стив. — Он ребёнок, который никогда не пил! — Старк, я тебя очень люблю, но завались пожалуйста! — попросила Нат, вновь припадая губами к бутылке. — И вообще-то он пил, на Новый год. — поправил их Баки. — Ладно, научим ещё… — махнул он рукой. — Да, скоро ещё день рождение Ани. Там продолжим обучение. — Кстати она по надёжнее Питера. — усмехнулся Баки. — Да, держится лучше, Русская как никак! — сказала Нат. — Я прошу… Прости меня… Я был идиотом! Я не хотел! Прошу, прости меня… И… И выходи за меня! — расписался на одном колене Питер перед холодильником, вместо кольца он держал пробку от пива. — О Господи-Боже! — сделал Локи когда увидел эту картину, заходя на кухню за пивом. — Старк, у тебя «сын» женится! — усмехнулся Лафейсон, когда вернулся. — ЧТО?! — в унисон спросили Тони и Нат. — Какой НАХУЙ женится! Я ему так женюсь! — кричал Тони. — О, ещё и на свадьбе бухнем! — обрадовалась Наташа на пару с Зимним. — Наташа блять, не неси херни! — Баки, подлей ему ещё, что-то он слишком нудный, аж бесит! — попросила Наташа. — Будет сделано! — сказал Баки и вернулся уже с бутылкой виски в руках. Через 10 минут Старк заметно повеселел и наконец-то перестал бесить Наташу и Барнса, и даже присоединился у ним. По итогу Стив остался один в команде «здравый смысл». — БЛЯТЬ, где Паркер? — спустя час спросила Ванда. — Скорее всего пошёл делать предложение микроволновке… — усмехнулся Лафейсон. — Ребят, я его нашла! — крикнула Аня, снимая всё происходящее. Мстители прибежали туда и увидели как Паркер стоит на подоконнике. — Он… Он… Он мне отказал, теперь нет смысла жить… Я ухожу на небеса, друзья мои… — трагично сказал Питер и спрыгнул прямо в клумбу с георгинами. — Ему пизда от бабушки! — кивнула головой Аня. — Питер, сынок, я за тобой!!! — крикнул пьяный Старк, выпрыгивая за ним. — Ебанэ-э, шо за массовый суицид, кто следующий? — спросил Барнс. — Я! — поднял руку Роджерс, единственный адекватный и трезвый в этой тусовке. — Может хоть на небе обрету ПОКОЙ. — Не-а, ты помрешь со скуки! — усмехнулась Наташа — Хотя… Ты не умрёшь, Мистер здравый смыл… Блять, где мой коньяк! — Он тут! — О, пасеба! Обожаю тебя, Клинт! — сказала Наташа, забирая у него свой коньяк. Тем временем Тони и Питер всё ещё лежали в клумбе. Первый очухался Тони. — Пит, вставай, праздник без нас проходит! — потряс его Старк. — Я хочу… Спааать! — Так, спать будешь ночью, у тебя там ещё две бутылки. — О! Пошли! — подскочил Питер и залез в то же окно назад. Тем временем Наташа уже делала причёску Барнсу, а Ванда Локи. Аня занялась волосами Тора. Клинт ржал над ними. А Питер пил под столом. Старк присоединился к Клинту, увидев вид друзей. И эти двое валялись на полу от смеха. Питер отказывался вылезать, говоря, что на них напали телепузики во главе с Лунтиком, и это единственное безопасное место. Короче день прошёл охеренно, но это им предстоит узнать и вспомнить утром))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.