ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Утро у Мстителей было конечно не очень. Питер проснулся под столом, так как за вечер так и не вылез оттуда. Тор проснулся с петлёй на шее, походу реально массовый суицид… Наташа слава богу проснулась в своей кровати и слава богу со Старком, а не с кем-то ещё. Локи уснул в обнимку в банкой солёных огурчиков, а Барнс с виски. Ванда же проснулась на диване, а Клинт в бане. И лишь Стив проснулся в нормальном состоянии, ну как обычно. Хорошо так отпраздновали))) — С днем рождения, Пит! — поздравил его ещё раз Барнс. — Ребят, кто нибудь что-то помнит? — Я помню… А что я помню? А, точно… Ничего! — сказала Наташа. — Такая же фигня! — отозвался Старк. — Я помню что было весело... — сказала Аня. — Ребят, кто-нибудь помнит, я творила какую нибудь дичь? Или всё-таки вела себя спокойно? — с надеждой спросила Наташа. — Ну, вы признались в отношениях со Старком! — пожал плечами Клинт. — Ой бля… Такого я не планировала… — Я кстати тоже, может они нас дурят? — спросил Старк. — Хер его знает… — Я помню, что у Питера свадьба! — усмехнулся Локи, смотря на Паркера. — ЧТО?! НЕТ, Я СЛИШКОМ МОЛОД ЧТОБЫ ЖЕНИТЬСЯ!!! И НА КОМ ВООБЩЕ?! — охренел Питер от такого заявления. — Ты что же не помнишь, холодильник уже ждёт тебя! — сказал Локи, играя бровями. — Ох Господи боже! — перекрестился Пит. — Твою мааать… — у Ани был самый жалобный вид. — Что такое? — испугались Мстители. — Мама спалила, что я не делаю дз... Тупая училка меня спалила… Вообщем до свидания, друзья я ухожу в мир дистанционки! — драматично сказала Аня, удаляясь из кухни. — Боже, как хорошо что я давно не учусь в школе... — сказала Ванда. — О дааа. - сказал Тони. — Наташ, какие планы на сегодня?..... Романофф блять, харе спать! — крикнул Баки. — Отвали, Барнс… Я не выспалась. — разлепив глаза, ответила Наташа. — Романофф, спят ночью. — Ночью есть занятия поинтереснее.. — сказала Нат и ушла в комнату; СПАТЬ. — Я пожалуй тоже посплю! — согласился Тони с Наташей и поспешно удалился. — Пора делать шумоизоляцию в комнате Нат.. — сказал Баки. — Ибо ночью и я хочу спать. *** — ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!! КАК ЭТА ХЕРНЯ РЕШАЕТСЯ!!! — Аня уже второй час сидела над физикой. — БЛЯЯЯТЬ, КАК ХОРОШО ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ГОД! — Ань, можно потише? — попросил Питер. — ПОТИШЕ? ПОТИШЕ БЛЯТЬ?! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ ПОТИШЕ УСТРОЮ!!!.. ЕБА… СКА, ЕЩЁ И ХИМИЯ… Пит, будь другом, закажи мне розовенький гроб, а на моих похоронах включи Меладзе, я его обожаю. Завещание напишу чуть позже. Короче, завещаю своего плюшевого мишку Наташе, а тебе завещаю свои носки с единорогом, и с авокадо тоже. — говорила Аня. — А..... Э… А… Я..... — Питер думал как реагировать на такое заявление. — Спасибо, что согласился! — выдавила улыбку Аня и продолжила пялиться в задание. *** Тем временем в соседней комнате сладко спала Наташа в футболке Старка, обнимая его, и мирно посапывал сам Тони. В гостиной Ванда и Локи включили какой-то фильм и в обнимку его смотрели, укрывшись пледом. Баки и Тор работали на огороде, а Стив и Клинт пошли в магазин. *** К вечеру Наташа и Тони соизволили всё-таки проснуться. — Это моя футболка? — спросил Старк, осматривая Наташу. — Теперь моя! — как ни в чем не бывало ответила Романофф. — Я разве её отдавал? — поинтересовался Старк, ну.. мало-ли по пьяне отдал. — А я разве тебя спрашивала? — Вопросом на вопрос отвечаешь? — Ага. — Ладно, это только одна футболка, так что пофиг. — Хах, какой ты наивный.. — усмехнулась Наташа. — Теперь все твои вещи, которые нравятся мне — мои. — Боже, на что я подписался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.