ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
С утра пораньше Наташа решила затеять уборку. Девушка сунула в уши наушники, и наслаждаясь музыкой и подпевая, принялась убирать комнату. В этот момент в комнату вошёл Тони и застал танцующую и подпевающую Наташу, которая протирала пыль. — Наташ! — откликнулся её Старк, но Наташа ни черта не слышала — Романофф! — тогда он подошёл к ней и вытащил один наушник. — Эй, отдай! — Наташа резко развернулась к Старку лицом. — а, это ты. — А я смотрю ты поешь не только когда пьяная. — подколол её Тони. — Заткнись, лучше бы помог — сказала Наташа. — Ты и без меня прекрасно справляешься — усмехнулся Тони. — Ясно, значит убираться будут все — улыбнулась Наташа. — А ну-ка подняли свои пятые точки и встали убираться! — крикнула Наташа, шцля в гостиную. — Романофф..... Неет — простонал Баки. — Никаких нет. И так, Ванда и Локи, вы убираете свою комнату, Аня и Пит свою. Стив, на тебе кухня, на Джеймсе гостиная. Клинт, ты убираешься у себя. Тор, на тебе пылесос, на мне и Тони наша комната. — раздала задания Наташа. — За работу! — сказала Наташа включая колонку с музыкой, ибо так убирать гораздо веселей. А плейлист на сегодня был таков: Shake it off — Taylor Swift. I Knew You Were Trouble — Taylor Swift. Dance with me — Nile Rodgers CHIC feat. Hailee Steinfeld. И ещё много разных песен. Работа шла полным ходом. Мстители нашли куча ненужных вещей, которые были уже никому не нужны, даже бабушке Маше, которая была благодарна Мстителям за помощь. Правда без казусов не обошлось, на Локи случайно упал шкаф, после чего Локи утверждал, что его прокляли 2 года назад на Рождество в России. Старк в шутку предположил, что это он сам призвал чертей, когда читал молитвы. Аня была больше всех рада уборке, для неё сейчас всё было лучше дистанционки и (ЕБАНОЙ!) домашки. А тут мало того что полезное дело, так ещё и хорошая музыка и хорошие люди рядом. Да и отмазка есть) — Ребят, что это за херня?! — спросил Баки, показывая на какую-то разноцветную тряпку. — О Господи боже, сколько же этой кофте лет! — удивилась Наташа, забирая вещь из рук Барнса. — Так эта бесвеусица твоя?! — Так, тогда это было модно! Тем более на мне все вещи смотрятся прекрасно! — предъявила железобетонный аргумент Наташа. — Тут соглашусь… — пошло улыбнулся Старк. — Так, давайте продолжать уборку! — встрял в разговор Стив. — БЛЯЯЯЯЯТЬ БОООЛЬНООО! — кричал Тор из комнаты. — Что случилось?! — мстители побежали к Тору. — ОН ЗАСОСАЛ МОИ ВОЛОСЫ, ОНИ ЗАПУТАЛИСЬ И ТЕПЕРЬ НЕ ДОСТАЮТСЯ!!! — Тор, ты блять дебил?! Нахуя ты волосы в пылесос пихал? — спросил Баки. — Я проверял лайфхак с ютуба! — оправдался Бог грома. — Да он не дебил, он ДОЛБАЕБ! — сказал Локи. Тем временем Аня и Питер уже заканчивали со своей комнатой, Аня наша куча своих маленьких, детских вещей, и отложила их, освобождая место для одежды, ибо до этого она хранилась в пакете. Ванда занялась стиркой и рассортировывала все вещи по кучкам очень внимательно. Ибо ей не хотелось, чтобы какое-нибудь красивое белое платье стало зелёным или красным из-за какого-то носка. День прошёл быстро, ибо все были заняты и все жутко устали, вечером Мстители сходили в баню, дабы расслабиться. А позже Стив и Баки пытались помочь Ане с уроками. — СУКА БЛЯТЬ, Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ! — кричал Барнс. — Вот-вот, и я! — поддерживала его Аня. — Так, не выражаться! — осадил его Стив. — Сейчас решим. — Ну-ну, ПОПРОБУЙ УМНИК! — кричал Барнс. — ОХ ГОСПОДИ БОЖЕ, ЧТО ЭТО ЗА ДИЧЬ! — Выражался Стив — НАТАША!!!!! — крикнули все в унисон. — Чего вам? — в комнату вошла Романофф. — Помоги нам! — попросили они. — Вы серьёзно? Это просто дз. Сейчас разберёмся — сказала Наташа. — ЕБАНЫЙ В РОТ, ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?! КАК БЛЯТЬ ЭТО РЕШАТЬ!????? — Наташи надолго не хватило. — Так, ладно посмотрю в гдз…— махнула рукой Аня. — Постойка, то есть всё это время ты могла посмотреть решение и списать? АНЯ БЛЯТЬ, НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!!!! — БЕГИ, ПОКА МОЖЕШЬ!!! — Ой......... ПИТЕР!!! — кричала Аня, убегая от гневных Наташи, Стива и Баки. — УБИВАЮТ!!! СПАСИТЕ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.