ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
— Ребяяяят, никто не видел моих штанов? — Крикнул Клинт из комнаты — не могу их найти. — А мне не найти свою кофту! — сказал Стив. — Кто спёр носки?! — кричал Баки. — Ну, про свою футболку я и спрашивать не буду. — усмехнулся Старк, оперевшись на косяк. — Ну ты то понятно. А наши вещи где? — повторно задал вопрос Клинт. — Как будто я ебу где они. — закатил глаза Тони. — Ребяяяят! Помогите пакеты донести! — послышался голос Наташи из прихожей. -… Вы меня не слышите? — спросила Нат входя в гостиную — Пакеты разберите. — О, а вот и мои штаны! — усмехнулся Бартон. — И моя кофта. — выгнул бровь Стив. — И моя футболка. — улыбнулся Тони. -И мои носки — недовольно буркнул Баки. — Наташа, какого хрена? — спросил Зимний. — Что? — как ни в чем не бывало спросила Романофф. — У тебя одежды нет? По моему Старк ещё не разорился, чтобы не купить тебе вещи! — говорил Джеймс. — А, так вы про вещи. Ну они удобные — оправдалась Нат. — У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, У НЕГО И БЕРИ ОДЕЖДУ! — Крикнул Баки. — УСПОКОЙСЯ ИСТЕРИЧКА! У Старка охеренные футболки, которые теперь мои, но штаны в основном брючные и всего двое спортивных, но они мне не нравятся. Кофта Стива, боже она шикарна! А штаны бартона, если их затянуть, мне как раз. Про носки с Капитаном Америкой я вообще молчу, это отвал башки! — говорила Наташа. — ОБЪЯСНИ, КАКОГО БЛЯТЬ ХЕРА ВАНДА НЕ БЕРЕТ ОДЕЖДУ У ДРУГИХ?! — Продолжал Баки. — Она берет у своего парня. Нооо вы видели гардероб Локи? Это же рай! Там столько охуенных вещей! Но было бы странно если бы я брала вещи парня подруги. — сказала Романофф. — Баки, ты ей ничего не докажешь… — сказал Тони, наблюдая затем как Барнс пытается выдвинуть ещё одну претензию. — Так, пакеты то вы разберёте? — спросила Нат. — Идите разбирайте, а потом на спорт. — Какой нафиг спорт? — скептически спросил Тони. — У меня и так спорт почти каждую ночь. — Ещё громче об этом говори! Чтоб все услышали! И секс — это не спорт, Тони. — недовольно буркнула Нат. — Я… Я обещал Ане помочь с геометрией… — искал оправдание Тони, чтобы не идти на спорт. — Ладно, тогда вперёд! — махнула рукой Наташа, в сторону комнаты Ани и Пита. — Остальные на улицу, там хорошая погода, будет приводить себя в форму. *** — Давай, давай, давай! Ещё раз! Барнс! Всю форму растерял за карантин! Давай, ещё раз! — кричала Наташа, сидя на спине Баки, пока тот отжимался. — Роджерс, ты чего остановился, я сейчас и к тебе подойду! Давай, беги ещё 10 кругов! — О боже! — сказал Стив, бежа по всему огороду уже 20 круг. — Тор, ты чего халявишь! — крикнула Нат — Вот так, продолжай, и не халявь, я всё вижу. В это время Локи, наблюдавший за этим, радовался, что сейчас он работает на огороде, а не занимается спортом с «надзерателем» Наташей. А Старк в это время уснул. — Ребят, я за водой! — сказала Нат — продолжайте, если что я всё увижу в окне! Наташа зашла в дом за водой, а потом зашла в комнату за резинкой для волос. — Старк, ты охуел?! — сказала девушка, застав Тони спящим. — А?! — подскочил миллиардер — А… А мы уже закончили делать дз. — Пизди больше. Значит так, встал, оделся и пошёл заниматься с остальными! — Эх.....иду… — вздохнул Тони. — К вашему клубу страдальцев присоединился Тони! — крикнула Наташа, выходя на огород, где все занимались. — Так, Барнс, опять халявишь! Я ведь сейчас опять сяду! — Да не халявлю я! — Дада, конечно! Так, Тони, для начала 20 кругов вокруг огорода — сказала Нат. — Епт… На что я подписался… — покачал головой Старк и побежал, правда когда он пропадал из поля зрения Наташи, Тони шёл пешком!)))) — Локи, как закончишь с огородом идёшь сюда! — Эээм… Нет, пожалуй откажусь. — А это не вопрос, это утверждение! — Пожалуй попрошу у бабушки Маши ещё работы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.