ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
— Твою… Да где же оно? — ругался Локи, что-то ищя в шкафу. — Эй, ты чего? — спросил Тор, который шёл на кухню. — Ничего. — отмахнулся Лафейсон. — Я ведь не отстану! — сказал Тор, проходя в комнату. — Я ищу кольцо. — буркнул Локи. — Для кого? — Для тебя блять, Тор, ты совсем тупой? Естественно для Ванды. — У неё день рождение? — спросил Бог Грома. — Нет. — недовольно ответил Локи — О, нашёл! — обрадовался тот. — У вас какая-то годовщина? — кинул предположение Тор. — Тор, хоть раз в жизни включи свой недоразвитый мозг и подумай хоть раз в своей жизни. Вот нахера мне дарить Ванде кольцо? — Я то откуда знаю? Дарить то ты собрался..... Погоди… Ты хочешь сделать ей предложение? — О Асгардские Боги! Дошло блять наконец-то! — с сарказмом крикнул тот. — Я слышала слово предложение! — вдруг в дверном проёме показалась Романофф. — Ты кинул Ванду и решил сойтись с Тором после торки? — усмехнулась Наташа. — Ни. За. Что! — отчеканил каждое слово Локи. — Если ты хотел сделать ей сюрприз, то тебе повезло, что сейчас она в магазине, ибо мне кажется уже весь дом слышал слова Тора. — спокойно сказала Нат. — Боже, Тор, потише нельзя? — недовольно покосился на брата Локи. — И так, какой план действий? — спросила Наташа — Что? Мне скучно, а тут подруге собираются делать предложение. — Ты встречаешься со Старком, по моему там опре-оре пропадает слово скучно. — сказал Локи. — Он засел в сарае и собирает какую-то хрень. Ну так что? — Как я понимаю уже весь дом знает? — недовольно спросил Локи. — Правильно понимаешь! — Усмехнулся Баки, вставая рядом с Наташей. — О Асгардские боги, дайте мне сил… — перекрестился Локи. *** Уже битый час мстители продумывали каждую мелочь. Позже к ним присоединился Тони, и теперь Наташа не одна отпускала какие-то шутки. — Боже, эти двое доведут нас до гроба. — сказал Стив. — Вот и нахрена они сошлись? Теперь же в 2 раза больше подъебов! — качал головой Клинт. — Веселая парочка, нечего сказать. Единственный минус, мешают ночью спать. — сказал Барнс. В это время Аня и Питер очень ответственно подошли к задаче, а так же распланировали всю дальнейшую жизнь Ванда и Локи. — Смотри, значит через 2 года у вас родится девочка. — говорила Аня. — Так, стоп С чего такая, уверенность? — спросил Локи. — Просто интуиция. Со Старком и Наташей прокатило, — пожала плечами Аня — так, на её 1 день рождение вы позовете вот этих людей, вот список. — Аня, Аня… Остановись! — Но я только начала! — Я понимаю, что вся-ко лучше домашки и уроков, но остановись! Ради всего святого! — Ладно, но с тебя матеша. — сказала Аня, протягивая руку. — Договорились! — пожал руку Локи. *** Когда вернулась Ванда ребята уже всё распланировали. Ночью Локи было не уснуть, он прокручивать разные мысли в голове. «А вдруг она откажет? А вдруг, когда мы пойдём я поскользнусь и упаду в лужу? А если она упадёт в лужу? Хотя откуда там лужа? Так. Почему я вообще думаю о луже, которой нет? Или она всё-таки есть? Я запутался» *** Утром, когда Ванда ушла работать на огород. Локи был весь как на иголках. Он судорожно ходил по гостиной. — Я передумал, я не смогу! — Так, спокойно! — Наташа решила взять ситуацию в свои руки — Ты её любишь? — Люблю! — ответил Лафейсон. — Она тебя любит? — Да. — Тогда в чем проблема? — Её нет? — Именно, так что держи кольцо, цветы. Сначала подаришь цветы, потом идёте на прогулку, делаешь предложение. — сказала Наташа. — Всё получится! — Наташа подошла к нему и крепко обняла, её примеру последовали остальные, заключая Локи в свои объятья. Это было очень мило и символично, то как они поддерживают друга В этот момент с огорода пришла Ванда. — Что происходит? — спросила она, увидя эту картину. — Я… А… Я… Это тебе! — переволновался Локи. У него из головы вылетел весь план, все речи и т.д. — Ого, что за повод? — улыбнулась Максимофф. — Ванда, в ты выйдешь за меня? — сказал Локи, вставая на одно колено. — Не сейчас придурок! — шёпотом сказала Аня, делая рука-лицо. — Да! Да, да, да! — обрадовалась Ванда, накинувшись на Локи с объятьями. — Конечно я выйду за тебя! — сказала Ванда, на что Локи поцеловал её. — Всё пошло не по плану… — сказал Пит. — На нах этот план! — махнула рукой Аня. — Ну что, голубки, когда свадьба? — спросил Тони. — После карантина! — ответил Локи. — Я жду приглашения на свадьбу! — закинув руку на плечо Тони, сказала Наташа, искренне улыбаясь. — Ты не одна его ждёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.