ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
— И так, как мы знаем завтра день рождения Ани. — начала Наташа. — Давайте не будем напиваться в дребезги? Нет, понятно что алкоголь будет. Ибо вы хоть раз видели вечеринку с нами без алкоголя? Вспомните хоть одну. Не можете? Потому что таких не было! — Я согласна, просто вспомнила др. Питера. — усмехнулась Аня. — Не хочу так же. — И так, попробуем первый раз в жизни выпить в меру! — сказала Нат. — Это будет сложно! — почесал затылок Баки. — Очень сложно… — согласился Старк. — Ты прикинь, она нас кинуть решила, уйти из клуба алкоголиков… — возмутился Тони, говоря это Барнсу. — М-да… До чего доводит жизнь в России. — Так, вспомните как вы меня кинули зимой, когда бухали 4 дня подряд перед Новым годом! — покосилась на них Нат. — И кто тут предатель? — Так, давайте вы не будете ссориться из-за алкоголя.. — сказал Локи. — Вот имено! — поддержал его Стив. — Блин, а я уже попкорн приготовил... — с сарказмом сказал Клинт. — А я пиво! — добавил Тор. — Блин, не было бы карантина мы могли бы сгонять в Питер, я помню как ты его любишь. — сказала Наташа. — Угу… Как насчёт лес? Шашлык? — предложила Аня. — Я уже говорила как тебя обожаю? Боже, сама себе придумала день рождения, идеальная племянница! — Я знаю! — усмехнулась Аня. — И очень скромная.. — хохотнул Пит. — Да я такая. — подавив смешок, сказала Аня. — Окей, тогда сейчас мы поедем в магазин, купим всё. Чтобы завтра встать собраться и поехать!— говорила Нат. *** Баки, Наташа, Тони и Стив поехали в магазин. Ванда и Локи на огороде собирали овощи, Тор уснул, а Клинт смотрел телек. Аня и Питер сидели в комнате. Девушка о чем-то увлечённо рассказывала Питеру, но тот был погружен в свои мысли. — Паркер? Ты меня вообще слушаешь?! — с негодованием спросила Аня. — А? А, да конечно.. — кивнул Питер. — О чем думаешь? — спросила Аня. -...... Ань, мне надо тебе кое что сказать.. — сказал Питер. — Что? -… Ладно, забей. — Так, раз начал, будь добр сказать! — потребовала девушка. -......... Ты мне нравишься. — поговорил Пит. — Ну ты мне тоже, как друг. — как ни в чем не бывало ответила Аня. — Ань, нет, ты мне нравишься не как подруга, а как девушка. — Господи боже мой! Неужели небеса услышали мои молитвы или Асгардские боги! — улыбнулась Аня. — Я хотел дав… — начал Паркер, но Аня заткнула его поцелуем. — Боже, это лучший подарок на день рождения! — улыбалась девушка. — Оказывается всё так просто! — удивился Питер. — Ну так, ты будешь моей… Девушкой? — Нет, ты что, я просто так тебя поцеловала! — с сарказмом сказала Аня — ну конечно буду! — Я очень надеюсь что это не сон.. — улыбнулся Паркер. — Тебя ущипнуть, чтобы проверить? — предложила Аня. — АЙ! Да верю, я верю! — Ну вдруг.. — рассмеялась Аня. -. Питер, блин перестань! — пыталась вырваться та, когда Питер стал её щекотать. — Это моя месть! — усмехнулся Паркер. — Я тебе потом так отомщку… Хаххаахха! Ну перестань! Хахахаха. — Ладно, с тебя хватит — сжалился Питер. — Я тут знаешь о чем задумалась — начала Аня. — О чём? — спросил Пит. — Мы ведь расскажем об отношениях? Как думаешь, какая будет их реакция? — Честно, в душе не ебу. Но не удивлюсь если Наташа уже будет готовить нам свадьбу вместе с Барнсом, Старк будет приводить в чувства Стива, а Клинт скажет : "совет вам, да любовь и уйдёт смотреть телек или спать." — Хах, похоже на правду. Ну завтра узнаем! — улыбнулась Аня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.