ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Ровно в 00:00 в комнату Ани забежали Мстители с поздравлениями. Ане было безумно приятно, что её окружают такие люди. — Аня, к сожалению из-за карантина мы не смогли никуда поехать, но я решила подарить тебе то, что ты так давно хотела. — сказала Наташа. — Я много чего хотела! — хохотнула Аня. — Я знаю! — ответила Нат и достала из-за спины гитару. — Ааааа! — завизжала от счастья девушку и кинулась на шею Романофф, крепко обнимая. — Боже, спасибо! Это лучший подарок! — Я знала, что тебе понравился! — тепло улыбнулась Наташа. — Я уже в предвкушении утра! — всё ещё широко улыбаясь, говорила Аня. — Мы тоже. — усмехнулся Старк. — Боже, я уже хочу что-нибудь сыграть! — говорила девушка, смотря на подарок. — Почему за всё время, что мы знакомы, я только сейчас узнал что ты умеешь играть? — спросил Питер. — Шкет, мы тоже не знали. — сказал Тони. Аня достала гитару из чехла и принялась рассматривать её. Девушка не могла налюбоваться ей и ещё раз 10 сказала, что это лучший подарок на день рождение. Аня начала играть какую-то мелодию, Мстители предположили, что это мелодия какой-то песни. Было уже поздно, а утром их ждал насыщенный день, поэтому все пошли спать. *** С утра Мстители собирались в лес. Приготавливали, продукты, палатки и другие нужные для пикника вещи. И вот когда все собрались в гостиной, все приготовления взяли и уже положили в машину Аня и Питер решили сообщить новость. — Ребят, тут такое дело… — начал Питер. — Да? — Вообщем мы с Питером встречаемся. — сказала Аня. — Что?!.. Ребят, можно вас на минуту? — попросила Ванда, отходя в сторону — Ребят, наш уговор уже кончился, всё можно ничего не играть. — Да нет, это не прикол, мы реально решили встречаться… — Ебать-копать, в таком случае поздравляю! — прихерела Ванда. — Хах, спасибо — сказала Аня. — Хм… Если Аня племянница Нат, а Питер приёмный сын Старка, значит ли это, что пара Ани и Питера — это Наташа и Тони в молодости? — выдал вдруг Баки. — Ты как додумался до этого? — спросил Стив. — Я сам не понял… — пожал плечами Баки. — У нас ещё одна пара, кто следующий сойдётся? Баки и Стив? Или Локи уйдёт к Тору? — спросил Клинт. — ХВАТИТ ШИППЕРИТЬ МЕНЯ С ТОРОМ! ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!!! — кричал Локи. — Да всё-всё, успокойся, Северный Олень! — сказал Тони. — Мне вот интересно, вы тоже сошлись через фанфик? — усмехнулся Тор. — Ну писать фанфик по нам самим очень странно. — сказал Питер. — Подожди, подожди! То есть это вы написали тот фанфик? — дошло до Наташи. — Нуууу… Да… — неуверенно ответила Аня. — Ларисы Гузеевы на минималках! — усмехнулся Барнс. — Ну получилось же! — сказал Пит. — Ну получилось. — согласился Тони. — Ребят, не хочу отвлекать, но может уже поедем? — сказал Клинт. — Да, все готовы? — спросила Наташа и получила одобрительный кивок. Мстители расселись по двум машинам. В первой сидели: Наташа, Тони, Баки, Аня и Питер. В во второй сидели — Ванда, Локи, Тор, Клинт и Стив. На то место они уже как-то ездили, так что дорогу знали все. Ехать было примерно под полчаса и вот Мстители были на месте. Погода была прекрасная, начало мая всё-таки. Тор занялся мангалом и в принципе мясом. Тони и Клинт собирали стол. Ванда и Наташа резали овощи. А Аня и Питер пока расстелили покрывало рядом. Место было на берегу озера, сейчас тут никого не было, но летом там всегда куча народу. Путем общего голосования приняли решение, что сегодня не пьют Стив, в принципе не удивительно, и Локи. Эти двое и поведут машины назад. Хоть Мстители и договорились не напиваться, но чуть-чуть выпить можно))) *** Мстители прекрасно проводили время. Ели шашлык, разговаривали и шутили. Позже они заговорили о планах на будущее, но ни Аня, ни Питер не давали каких-то комментариев на этот счёт. Тони и Баки всё-таки набухались… И Стив и Наташа не придумали ничего лучше, чем кинуть их в озеро, чтобы они освежились. — БЛЯТЬ! — Крикнул Старк, лежащий в озере. — Хорошая работа, Стив! — сказала Наташа, давая ему 5. — Согласен. — ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВАМ КРАНТЫ?! — кричал Барнс. — Если вы вообще выйдете из озера, вы на ногах то не стоите. — усмехнулась Нат. — Романофф, я всё понимаю, но давай их не будем злить? — попросил Стив, поворачиваясь спиной, для разговоров. — Ой, да ладно тебе, ты сам видишь в каком они состоянии! — продолжала угорать Наташа, пока её саму не скинули в озеро Тони и Баки, которые поплыли сзади. — БЛЯТЬ, Я ВАС ЗАЖИВО УРОЮ!!! — кричала Наташа. — Если ваша компания не похожа на это, даже не зовите меня! — смеялась Аня. — Это точно! — смеясь, согласился Питер. Короче день прошёл отлично. И никто, ну кроме Тони и Баки, не напился в дребезги)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.