ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Добрались Мстители до дома без происшествий… А нет, вру. Какого-то ХЕРА Старк сел за руль и впилился в дерево, никто не пострадал, кроме самого Старка. Правда он пострадал от рук Наташи. Вывод: не злите Наташу, если вам дорога жизнь. Хотя… Если вы планируете сделать суицид… То разозлить Наташу как вариант… Но ОДУМАЙТЕСЬ лучше. *** — Ну Тони, пожалуйста! — жалобно просили Аня и Питер. — Вам блять по 18, какой НАХУЙ домик на дереве?! — Ну нам хочется! — Я тоже много чего хочу. — фыркнул Старк. — У тебя всё есть. — хмыкнул Питер. — И у вас тоже! — У нас нету домика на дереве!!! — Вы где его строить собрались?! — На дереве сзади тебя! — Так, давайте заключим сделку. Я сегодня хочу бухнуть, естественно в тайне. Вы меня не палите, а я вам дом? — предложил Тони. — Таак, я слышала слово бухать и не палить! — как гром среди ясного неба, появилась Наташа. — Блять… — шепнул себе под нос Тони. — Как видите сделка не удалась, я пошёл. — Ты объясняться будешь?! — спросила Нат. — Наташ, тебе послышалось. — Я блять сколько раз говорила. Ты либо бухаешь со мной, либо не бухаешь! — Боже, они точно перебьют друг-друга в один день, от пьянки! — сказала Аня. — Любовь до гроба, так сказать. — добавил Питер. — Что будем делать? — Попросим другого? *** Первый кто им попался был Тор. И на удивление он сразу же согласился им помочь… Просто Тору было скучно, а ещё он сам хотел себе дом на дереве и ребята согласились его пускать. Вообщем троица приступила к работа и знаете что?..... Всё шло идеально! Они офигенно сработались и построили дом на дереве. Когда работа была завершена эти трое сидели в доме и кушали ягоды. Почему-то никого не смутило, что три человека пропали из дома. Но к вечеру они вспомнили, что не видели Тора, Аню и Питера весь день… И пошли их искать. Долго искать не пришлось, ибо домик всё же выделялся. Наташа быстро поднялась по лестнице и забралась в дом. — Вот вы где! — обрадовалась Нат. — Я смотрю не плохо так устроились. — Ага! — сказала довольная троица. — Ох еперный театр, а тут прикольно! — сказал Тони. — Вот-вот, как видишь мы прекрасно справились без твоей превеликой помощи.— усмехнулась Аня. — Мы можем сюда иногда приходить? — Только попробуйте устроить здесь секс-комнату. Вам кранты! — в унисон сказали Тор, Аня и Пит. — Что?! — охренели от такого заявления Наташа и Тони. — Вы как додумались до этого?! — Тут и думать не надо! — хохотнул Баки. — Да ты вообще редко думаешь, открою секрет! — сьязвил Старк. — Сплю ночью я теперь тоже редко… — Заткнись, пока не полетел отсюда через окно! — пригрозила Наташа. — Всё молчу. — Вот-вот, молчи, может хоть за умного сойдешь! — усмехнулся Тони. — Так, может свалите отсюда? — спросил Тор. — Да, у нас тут личная территория! — поддержали его Аня и Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.