ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Прошёл уже месяц. МЕСЯЦ!!! И никто никого не убил! Как это возможно? Не знаю. Мстители сидели в гостиной и скучали, ибо уже переделали все дела. — Ребят, поехали на море! — вдруг выдала Наташа. — Что?! — в унисон спросили Мстители. — Мне скучно, поехали на море? — повторила Наташа. — А как-же карантин? — Боже, честно уже пофиг. Мы сидим тут с марта! А уже конец июня! — Если так-то подумать, то да…— согласился Старк. — Так что? Едем? — спросила Нат. — Ну если никто не против, то поехали! — пожал плечами Зимний. И Мстители пошли собирать шмотки). Кто-бы знал что это так трудно… Кстати на удивление бабушка Маша их очень легко отпустила, видимо реально достали её! . — Блин, у меня вещи не влезают в чемодан! — жаловалась Ванда. — Может просто половину выложить? — предложил Локи. — Они мне нужны! — Зачем тебе куртка на море? — выгнул бровь Локи. — НАДО! — Веский аргумент… — усмехнулся Лафейсон. — Блин, Питер, какую футболку взять, эту или эту? — спросила Аня. — В чем проблема взять две? — не понимал Паркер. — Чтобы место не занимать… Хотя… Точно! Ты ведь мои вещи возьмёшь. В таком случае беру две! — Блин… — Тони, ты не видел мой купальник? — спросила Наташа, роясь в вещах. — Какой именно? — спросил Старк. — Ну тот, красивый. — Они у тебя все красивые — подняв взгляд сказал Тони.  — Спасибо конечно, но купальник это найти не поможет. — улыбнулась Наташа. — Клииииинт! Ты заказал билеты?! — крикнула Нат. — Даааа! — Крикнул в ответ Бартон. — Ок, спасибо! *** Короче к вечеру вещи были собраны. Неужели! Правда зачем им СТОЛЬКО вещей я не знаю, их очень, вот ПРЯМ ОЧЕНЬ много. Один Тор ехал на легке. У него был один пакет из-под пятёрочки. Сразу видно — наш человек! «Так как мы не миллиардеры!», Сказал Старк, Мстители выбрали ехать на поезде, это было дешевле. Да, Старк зажопил денег на самолёт, поэтому мстители поедут на юг на поезде! До города команда доехали без происшествий и до аэропорта тоже. Удивительно правда? Правда Тору пришлось замаскировать молот под зонт ибо его не пускали с молотом, но в целом всё было хорошо. Ну хоть на купе Старк денег не зажопил) В первом купе ехали Наташа, Тони, Аня и Питер. Во втором Ванда, Локи, Клинт и Тор. А в третьем Стив и Баки. Правда вместе с ними ехала ещё какая-то бабушка, но Стив быстро нашёл с ней общий язык. А вот Баки старался свалить к своей компашке «анонимных, или не очень, алкашей» точнее к Нат и Тони. Аня и Питер взяли в дорогу карты, поэтому было на так скучно, а Наташа накачала фильмов в дорогу. — Я пойду заварю дошик! — сказала Аня и вышла из купе. — Миша?! — в коридоре Аня встретила своего, уже бывшего одноклассника. — О, привет, Ань — улыбнулся парень. — Привет, давно не виделись, аж с марта! — Да, действительно. На юг едешь? Одна или с родителями? — С тётей и её компанией. Я даже не знаю, знает ли моя мама, что я торчу не в деревне! — усмехнулась девушка. — Хах, понятно. Ну ладно я пойду. Был рад увидеть! — сказал парень, обняв Аню на прощание. — Пока! — попрощалась Аня и пошла всё-таки заваривать дошик. — Чего так долго? — спросила Наташа по возвращению Ани. — А, да так, встретила Мишу. — как от в чем не бывало ответила Аня. — Какой нахрен Миша? — охренел Питер. — Одноклассник мой… Подожди, подожди, ты что ревнуешь? — улыбнулась девушка. — Оооооо!!! — в унисон сказали Нат и Тони. — Ничего я не ревную. — сложа руки на груди сказал Паркер. — Да-да, конечно! — усмехнулась Наташа. — Думаю говорить, что кроме тебя мне никто не нужен ни к чему, ибо ты и так это знаешь! — сказала Аня. — Знаю… — немного виновато сказал Питер и улыбнулся. — Иди сюда… — сказал Паркер, обнимая Аню. — Это конечно всё очень мило, но Ань, будь другом, завари и мне дошик! — попросила Наташа. — Давай сама. — Тони, завари дошик! — обратилась Наташа уже к Старку. — И это не просьба. — Эх… Сейчас. — сказал Тони, вставая с места. — Блин, хочу сейчас поем и спать, что-то меня рубит. — говорила Аня. Вскоре Тони пришел с дошиком, а Аня лезла на верх, спать. — Бляяять! — с этим словом Аня свалилась на пол. — Ххахахаха блять! — ржал Тони — Простите! Хахахаза! — Не смешно вообще-то. — Кому-как, хахаха! © Тор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.