ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Ночь в поезде прошла спокойно. Никого не убили, никто не покалечился, никто не натворил какую-то дичь. Не считая того, что Локи подмешал Тору соль вместо сахара. А так в принципе всё хорошо. Удивительно! Второй день в поезде особо не чем не отличался от первого. С утра Наташа и Тони смотрели фильмы. Я правда до сих пор не поняла как они поместились на одно место, но не суть. Аня спала, а Питер слушал музыку в плеере. Ванда читала книгу, которую взяла в дорогу. Локи о чем-то говорил с Клинтом, а Тор ел. Стив с бабушкой обсуждали как раньше было хорошо. А Баки умирал со скуки, поэтому пошёл спать. Вечером Мстители решили собраться в купе где жили Нат, Тони и как в шутку говорили мстители — их «дети». И они решили сыграть в правду или действие, ибо было скучно. — Окей, я начну! — отозвалась Наташа — Ванда, правда или действие? — Хм… Начну с правды. — сказала Максимофф. — Ты ожидала, что Локи сделает тебе предложение именно в этот период? Если нет, то когда ждала предложения? — спросила Нат. — Честно я, не ожидала, но я ждала предложения ну… Где-нибудь через годик, например во время какой-нибудь поездки в Европу. Что-то такое. — честно ответила Ванда. — А получилось предложение чуть ли не в огороде. — усмехнулся Тони. — Что-то ты очень весёлый, Старк. Давай правда или действие? — спросила Ванда. — Мне лень вставать и что-то делать. Поэтому правда. — выбрал Старк. — Хорошо. Тони, ты начал испытывать чувства к Наташе после расставания или и до этого ты что-то к ней испытывал? — Ну начнём с того, что Наташу очень сложно НЕ хотеть. Поэтому смею предположить, что чувства к этой прекрасной девушке я, начал испытывать давно. Но я думаю, что изначально это было влечение, а потом уже проснулись чувства. — ответил Тони. — Но сейчас я, люблю в Наташе абсолютно всё, начиная характером, заканчивая телом. — добавил Старк, обнимая Наташу. — Что-то у нас как-то слишком ванильно. Аж скучно стало! — сказал Бартон. — Окей, в таком случае, Клинт, правда или действие? — Действие, а то скучно как-то. — Окей, подкати к проводнице или как там её. — усмехнулся Старк. — Ты ведь понимаешь что ты просишь меня подкатить к 50 летней женщине? — О да, я это прекрасно понимаю! — хохотнул Старк. — Тебе ведь скучно было! Хахаха! — Ну Старк! — прошипел Клинт. — ладно, попробуем. — С богом, ахахах! — говорила Нат. — Боюсь я тут бессилен… — сказал Тор. — А я нет…) — добавил Локи, ухмыляясь. Клинт пошёл выполнять задание, естественно он решил это сделать самым ужасным способом, чтобы она точно ему отказала. Тони и Наташа высунули головы из-за двери чтобы наблюдать за этой картиной, а Аня достала телефон, чтобы это снять. — Здравствуйте, я, могу задать вопрос? — уверенно сказал Клинт, подходя к проводнице. — Да конечно. — ответила та. — Мне вот стало интересно, ваши родители случайно не пекари? — Нет, а почему вы собственно интересуетесь? — Тогда откуда у них такая булочка? — Ой, не смешите! Какая тут булочка. — засмущалась женщина. — С корицей. — добавил Клинт. — Прошу прощения, но я должен идти. — АХХАХАХА БЛЯЯЯТЬ ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕЕ! — в голос ржали Мстители. — Клинт ты сделал этот день! Хпхаххааххахапх! — Ну ладно. Барнс, правда или действие? — спросил Клинт. — Я тут слишком удобно устроился, так что правда. — Как тебе живётся по соседству с бабкой? — Бляха-муха! Это отвратительно! Она постоянно чем-то недовольно! А ещё храпит! Она меня бесит! — Не знаю, нормальная старушка. — пожал плечами Стив. — Нет! — буркнул Баки. — Питер, правда или действие? — Мммм… Действие. — Ты скушаешь дошик Ани. — Что?! Паркер, не смей!!! Он последний!!! И он мой!!! — взбунтовалась Аня. — Питер, это твоё действие! — усмехнулся Баки. — Паркер, тебе жизнь совсем не дорога?! — Прости, но я должен… — СУКА УРОЮ! Короче теперь Питер должен Ане дошик, ибо ему придётся заказывать гроб. Мстители ещё долго играли в правду или действие. Например Локи пришлось поцеловать в щеку Тора, после чего Лафейсон помыл рот и долго ругался. А Стиву пришлось высказать все претензии Барнса той бабушке. Теперь она ненавидит Стива… Наташа призналась, в том, что когда познакомилась со Стивом не знала как у нему обращаться на вы или на ты, ну… Все-таки ему за 90) Короче было весело. Кстати после того, как Клинт подкатить к проводнице, она стала проявлять к нему внимание, от чего ржали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.