ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Эти два с половиной дня в поезде прошли довольно быстро. И вот поезд уже подъезжал к станции. Время было аж 5 утра, но что тут поделаешь — пришлось вставать. Питера оказалось разбудить легко, а вот Аню… — Аня, Аня. — Наташа легонько потрясла её за плечо — Аня! Сейчас уйдём без тебя! — но девушке было всё равно, сон важнее. — Питер съел и тот дошик, который обещал тебе! — Что?! — подскочила девушка — Питер, ты охренел?! — Ань, это не правда, мне просто нужно было тебя разбудить. — А по другому разбудить, не? — Не! — с ухмылкой ответила Наташа. А в соседнем купе не могли разбудить аж двоих: Клинта и Тора. Но после того как одному сказали, что его лук выкинули, а второму сказали про халявное пиво, эти двое сразу подскочили. Ванда и Локи были довольны своей работой. Баки и Стив встали сами. Кстати, та бабка свалила от них. Чему были рады уже оба, ибо после правды или действия Старушка возненавидела их обоих. Вообщем приехали наши мстители на юг России. Изначально они хотели заселиться в отель, но Старк решил снять большой дом, рядом с морем. — То есть ты зажопил денег на самолёт, но решил арендовать большой дом? — спросила Нат. — Ну только арендовать, но покупать… Хотя… — задумался Тони. — Боже, и этот человек ныл о том, что денег много не бывает! — закатил глаза Локи. — Так, поехали уже в этот дом. — сказала Ванда. Дом располагался в пяти минутах ходьбы до моря и был довольно-таки большой. Шесть спален, плюс гостиная. А ещё кухня, бассейн, баня, а на 3 этаже даже был биллиард. — Не «Старк Индастриз» конечно, но тоже неплохо. — пожал плечами Старк. — Тони, хватит понтоваться, мы не забыли как ты зажал денег на самолёт! — усмехнулась Наташа. — Так давайте уже заселяться и разбирать вещи. По итогу первые три комнаты заняли три парочки))), а оставшиеся заняли Тор, Клинт, Стив и Баки. Когда вещи были разобраны Мстители решили просто прогуляться по городу, а уже с завтрашнего дня начать отдых на полную катушку. Я думаю говорить о том, что было очень жарко не надо. Это и так понятно. Мстители быстро собрались и поехали в центр города. Не смотря на то, что все устали с дороги, Мсстители очень много ходили. Сначала они пошли на набережную, затем в какой-то парк. — Ванда, можешь сфотографировать нас с Тони. — попросила Наташа, давая подруге телефон. — Да, конечно. Сфоткаешь нас с Локи потом? — согласилась Максимофф. — Без проблем. — Тони блин! Ты нахрена мне рожки подставил? — возмущалась Наташа. — Смотри, чтобы он тебе в реальной жизни рога не наставил. — усмехнулся Локи. — Эээ нет, такой прекрасней девушке нельзя изменять, не в коем случае! — подметил Старк, целуя Наташу в висок. — И прошу заметить, по-моему ТЫ у нас олень с самого начала нашего знакомства. — Пойдёмте дальше! — сказал Питер, кушая сахарную вату, которую они купили с Аней, пока Мстители фоткались. — Бл… вы двое постоянно жрете! -подметил Старк. — Ну, а вы бухаете, мы же вам ничего не говорим. — пожала плечами Аня. — А баки и жрёт и бухает — два в одном! — усмехнулся Клинт. — Работаю на два фронта — улыбнулся Барнс. — Мы знаем. *** — Приехав сюда, забываешь об этом долбаном карантине! — сказала Аня. — О дааа, так гуляешь и даже не думаешь о том, что до сих пор пандемия — поддержал за неё Тор. — Ребят, мы гуляем уже 5,мать вашу, часов! Поехали домой. Заедем в магазин. Возьмём еды, бухлишка. Сходим в баньку, искупнемся в бассейне! — начал Баки. — Поддерживаю идею Баки! — отозвался Клинт. — Согласна, на сегодня хватит похождений. — согласилась Наташа. — Это ты согласилась из-за бухла? — усмехнулся Тони. — Представь себе, но нет. Я хочу в баню. — Вдвоём? — пошло усмехнулся Старк. — Посмотрим — в той же манере ответила Романофф. — Так, что вы там собрались делать мы не хотим слышать! — Расслабься, сосулька. *** По дороге в дом, Мстители заехали в магазин и купили продуктов, а ещё бухлишка) куда же без него? Уже дома Наташа и Ванда занялись пиццей. Тони пошёл растапливать баню. Клинт занялся гренками. А Баки… А что Баки? А Баки уже пил вместе с Тором. *** В бане Мстители сидели вместе, и не смотря на температуру, болтали как ни в чем ни бывало. Когда уже все выходили, Тони и Локи решили скинуть Наташу и Ванду в бассейн. — БЛЯЯЯТЬ!.. ЕЩЁ ОДНА ПОДОБНАЯ ВЫХОДКА И БУДЕТЕ КАСТРИРОВАНЫ! — закричали девушки, а затем незаметно переглянулись. Да, у них моментально созрел план. И так, время актёрской игры. Наташа и Ванда сделали вид, что им не вылезти. И знаете что? Им поверили. — Да блин! Как отсюда вылезти?! — «психовала» Романофф. — Да ладно, сейчас поможем! — улыбнулись Тони и Локи. Но не успели они и подать руки, как оказались в воде. — О! А вот и месть подоспела. — победно улыбнулись Нат и Ванда, давая пять друг другу. *** — после после бани хочется спать — зевнула Наташа, допивая бутылку пива. — Сегодня не напиваемся, иначе мы не встанем. — сказала Ванда. — Угу! — согласилась Наташа, положив голову на плечо Тони. — Мы будем весь день на море? — спросил Клинт. — Ну я думаю не весь, вечером можно будет погулять где-нибудь. — сказала Аня. — Хорошая идея. — согласились Мстители. — И так, наш путеводитель — Наташа. Куда пойдём завтра? — спросил Тони, слегка поверку голову. Но увидел он только сладко спящую Наташу. — И так, путеводитель спит. — усмехнулся Тони. — И как её перетащить, чтобы не разбудить? — Ну… Не смотря на то, что встречаемся мы 3 месяца, я уже успел её изучить. Если Наташа так резко вырубается, значит её уже ничем не разбудить. — Сейчас хочется последовать примеру Наташи и уснуть сказал Баки, зевнув. — Да, давайте уже по кроватям, спать хочется! — Согласился Бартон. Мстители разбрелись по комнатам. Тони донёс Наташу до кровати и уложил, не забыв накрыть одеялом. Ночью было все-таки прохладно. Ванда решила сходить на ночь в душ, тем более, что им с Локи повезло с комнатой, у них был собственный душ. — Хочу помыться на ночь. Ты как на это смотришь? — игриво улыбнулась Ванда. — Если вдвоём, то прекрасно… — улыбнулся Локи, откладывая книгу от себя. — Тогда жду! — сказала Максимофф, скрываясь за дверью в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.