ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Так как Наташа довольно рано уснула, то и встала она соответственно рано. — Так… Мы вроде вчера не хотели напиваться, тогда почему я не помню, что было после бассейна? — спросила Наташа сама себя. — Тони… Тони.— Нат легонько потресла Старка за плечо. — Эй, проснись… — Ну еще минуту..... — пробубнил Старк себе под нос. — Никаких минут, уже 9 утра. — Да встаю… Встаю… Доброе утро.— всё-таки поднялся Старк. — Слушай, сейчас будет очень странный вопрос. Но, что было после бассейна, я просто ни черта не помню. — сказала Наташа. — Да особо ничего, ты уснула у меня на плече. Мы ещё немного посидели и я перенёс тебя в комнату. — рассказал Тони. — Фух… Значит не напилась. — выдохнула Наташа. — Так, надо вставать. Позавтракать и пойдём на море. *** Через 20 минут почти все уже были на кухне и уже завтракали. — А где Баки? — спросила Аня. — Я здесь! — послышался недовольный голос Барнса, который спускался с лестницы. — Чего такой недовольный? — спросила Наташа, положив в рот ещё один кусочек омлета. — Почему я недовольный БЛЯТЬ?! Потому что я думал, что хоть здесь высплюсь! Я БЛЯТЬ специально выбрал комнату подальше от вас с Тони, ибо вы постоянно мешает спать! — бесился Зимний. — Но я не думал, что мне мешать будут и Ванда с Локи! — взгляды с Мстителей переметнулись на смущенных Ванда и Локи. — Блииин, забыла про магию… — шепнула Максимофф. — МНЕ ГДЕ БЛЯТЬ СПАТЬ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ?! — Ну всё всё, успокойся! — остановила его Романофф. — Приду сегодня с моря и лягу спать! И если хоть кто-то помешает моему сну, то в живых никого не останется! — Мы тебя поняли. — Отлично, сука! После завтрака Мстители пошли собираться. Искали купальники, шлепки, плавки. — Учёные изучили только 5% океана. Море — это часть океана. А если меня в море схватил какая-то нечисть? — вдруг задала вопрос Аня. — Аня блин! Ты какого хрена задаёшь такие вопросы перед походом на море? Мне как с этой информацией спокойно плавать? — сложив руки, спросил Питер. — Я просто сказала. — пожала плечами Аня. *** Все были готовы и отправились на пляж. Так как время было 10 утра, то народу было ещё не так много. Мстители расстелили покрывало и достали полотенца. Аня, решила первая проверить воду, но у Питера были другие планы. — АААА! — с криком Аня, полетела в воду — Паркер блять! — Что? — смеясь спросил Питер. — как исследуется остальные 95% океана? — Сейчас ты будешь изучать океан на дне Марианской впадины! — Да ладно-ладно. Понял, больше не буду! — продолжал смеяться Пит, заходя в воду. — АЙ, НУ ХВАТИТ! — на него моментально полетели брызги. — Это моя маленькая месть! — победно улыбнулась Аня, продолжая нагонять брызги. Но Питеру это надоело, поэтому он быстро подхватил Аню за талию, приподняв её над водой. — Питер! Отпусти! — крутилась Аня. — Не-а! — Усмехнулся Паркер. — Да блин! — Отпущу если поцелуешь меня! — Я тебя и просто так бы поцеловала. — ухмыльнулась Аня, наклоняясь у лицу Питера, оставляя на губах поцелуй. — Теперь отпускай. — улыбнулась Аня и оказалась вновь в воде. — Я пожалуй искупаюсь. — сказала Наташа вставая с покрывала — Тони, ты со мной? — Я? Не, я попозже пойду. — Окей. — пожала плечами Нат и направилась в воду. Но долго спокойно плавать не получилось. Ибо когда Наташа только вынырнула, то тут же оказалась на плечах Старка, который подплыл сзади и вынырнул под Наташей. — Тони, у вас с Питером это семейное?! — склоняя голову на бок, спросила Романофф. — Что именно? Харизма? Природная красота? — начал перечислять Тони. — Неожиданно появляться в воде. — А как-же внешность и харизма? — с сарказмом спросил Старк. — Ну же, ответь? Вот я говорю, что ты красивая! — продолжал с усмешкой Тони. — Зачем мне ещё побольше подкармливать твоё и без того раздутое эго? — в той же манере отвечала Наташа. — А ещё я буду не против, если всё-таки окажусь в воде. — Желание дамы — закон! Готова к прыжку, Романофф? — Что?! Какой НАХУЙ ПРЫЖ...... — но не успела Наташа договорить, как полетела бомбочкой в воду. — спасибо за мягкую посадку! — закатив глаза сказала Нат. — Всегда пожалуйста. — Ты ведь знаешь, что я могу тебя с лёгкостью утопить если захочу? — Лучше бы не знал. — Вот и я о том же, лучше не беси! — усмехнулась Романова. — У меня один мааааленький вопрос, какого хрена вода такая горячая? — спросил Локи, заходя в воду. — Походу горячая она только для тебя, Северный. — усмехнулся Барнс. — Ты забыл добавить олень! — поправил его Тони. — О, точно! Северный олень! — исправился Баки. Мстители были на море около двух часов, в затем пошли домой. Дома Баки как и обещал лёг спать, ибо после моря спать захотелось ещё сильнее… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.