ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
На следующее утро Мстители опять пошли на море, только уже позже, в 11 утра, ибо вечером ходили гулять. — Давайте возьмём доски и посерфим? — предложила Нат. — Оооо, мне определённо нравится эта идея! — поддержал Бартон — О да, как раз разомнемся! — Согласилась Ванда. — Нееее, я пас! — отказался Тони. — Боишься? — прищурилась Наташа. — Нет, просто не хочу. — Так я тебе и поверила! — усмехнулась Наташа и пошла к воде. *** — Твою мать! — сказал Клинт, пытаясь держаться на воде. — Теряешь хватку! — усмехнулась Романофф — А я смотрю ты много болтаешь! — сказал Клинт, сидя в воде и пуская фонтанчик в Нат. — Вставай давай! — подгоняла его Наташа. — Да встаю я, встаю… — говорил Клинт, поднимая, свою пятую точку. Минут через 15 Клинт полностью вспомнил, как серфить и всё было хорошо. Старк, Баки, Питер, Аня и Стив наблюдали на ними с берега. — Ставлю на то, что Бартон упадёт первый! — спорили остальные. — Не, 100% Локи! — говорил Тони. — Нет Бартон! — настаивал на своём Баки. — Я сломаю систему и скажу, что выиграет Нат! — усмехнулась Аня. — А я ставлю на Ванду. — поспорил Питер. — А я хочу спать и есть. — сказал Стив, которому глубоко насрать кто там выиграет или нет. Через некоторое время Ванда, Нат, Локи и Клинт всё-таки вышли. — Вам надо было с нами идти, там круто! — сказала Ванда, укутываясь в полотенце. — Круто было смотреть на то, как вы падали! — хохотнул Старк. — Сейчас падать будешь ты. — сказала Нат. — Я буду падать, но когда встану, упадут все АХАХАХАХХ! — заржали Аня и Питер. — И черт, это как вариант! Хахахаха. — Кто знает номер дурки? — спросил Тор. — Я, знаю, тебя как-то сдать хотел. — ответил Локи. — А чего не сдал? — Поинтересовался Клинт. — Он не уехал из Асгарда, а туда санитары ехать не хотели… — сказал Локи. — ВАРЁНАЯ КУКУРУЗА! ЧУРЧХЕЛА! ХАЧАПУРИ! — У меня один вопрос. Кто эта женщина, которая орёт? — спросил Тор. — оооооо кукуруза! Кому-нибудь взять? — спросила Аня, доставая деньги. — Мне возьми! — попросила Нат. — И мне! — отозвался Баки. — Это всё? Ок, возьму ещё 4 на всякий случай. — сказала Аня и направилась к женщине. — А я ответ на вопрос-то получу? — спросил Тор. — На пляжах часто ходят такие люди и продают еду по типу варёной кукурузы — объяснила Нат. — Странная женщина. — подвёл итог Стив. — А вот и я! — вернулась Аня, с кукурузой в руках. — О, отлично! — Обрадовалась Нат, выхватывая один пакетик из рук Ани. — О, её ещё и посолили, прекрасно! — Да, я то помню, что ты любишь с солью! — улыбнулась Аня. — Так, Баки, это тебе. — сказала девушка, протягивая второй пакет Барнсу. — О, спасибо! — У меня ещё 4, кто будет? — Ну… Давай мне. — попросил Питер. — Мне интересно, почему все так хотят эту кукурузу? — сказал Тони. — Что кукуруза составила тебе конкуренцию? — усмехнулась Наташа. — Теперь все хотят не тебя, а её? — продолжила издевку Наташа. — Что? Я не заменим! — заявил Тони. — Прям как кукуруза! — с сарказмом сказала Аня. — Так, дайте её уже! — закатил глаза Тони. — Держи! По итогу кукурузу попробовали все, но не все оценили. Ну тут уж дело вкуса, как говорится)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.