ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
— Блииин, да какого фига?! — опечалилась Аня, увидя сильный дождь за окном. — Ну первые 4 дня было всё так хорошо! — Нужно везде искать плюсы! — сказала Ванда. — Какие плюсы в дожде? Разве что Питер может опять станцевать Рианну. — усмехнулась Аня. — Не напоминай…— буркнул Паркер. — Да ладно, было прикольно! — ухмыльнулась Нат. — НЕ НАПОМИНАЙТЕ!!! — повторил Пит. — Так, мы остановились на плюсах! — напомнила Аня. — А да, точно! Вообщем мы можем съездить в ТЦ. — договорила Максимофф. — НЕЕЕТ! — ДААА! — в унисон сказали Наташа, Аня, Тони и Пит. — Мы согласны! — согласились девушки. — А мы нет! — Отказывались парни. — Вас не спрашивали. — Спасибо… — Пожалуйста. Всё, собираемся! — скомандовала Наташа. *** Уже через час все были полностью готовы. И без особого энтузиазма Мстители сидели в маршрутке. Ну без особого энтузиазма ехали парни, девушки же были рады выехать наконец-то по магазинам. Они о чем-то оживленно разговаривали, размахивая руками; а парни просто молились, чтобы все поскорее закончилось. — Локи… А если тебе помолится… Может с ТЦ что-то произойдет; взрыв там или наводнение, и мы никуда не поедем? — Клинт подергал засмотревшегося в окно Бога за плечо. — Я на самом деле не против, но сильно сомневаюсь, что это поможет… — он посмотрел на Ванду, которая живо что-то обговаривала с Аней. — Единственное, что я смогу сделать — это безболезненно убить нас… Ну или заморозить. — Смерть точно лучше! — уверенно сказал Баки. *** По приезду в ТЦ мальчики уже задолбались. Девушки лишь закатили глаза на их жалобы, и надев маски, пошли в магазин. — Слушай, Локи, а вариант со смертью ещё в силе? — последнее, что спросил Тони, перед тем как войти в магазин. — Уже поздно… *** Девушки обходили уже 5 магазин и пока что им ничего не приглянулось. — Тони, как тебе это? — спросила Наташа, выходя из раздевалки в красивом красном платье. — Отлично. — на автомате ответил Тони, втупляя в телефон и не поднимая взгляда на Нат. — Я серьёзно, подними взгляд, хотя-бы для приличия! — облокотившись об стену сказала Нат. — Наташ, ну мы обошли уже 5 магазинов и ты перемерила уже дюжину вещей! — возмущался Тони. На что Романофф лишь фыркнула и вернулась в раздевалку. *** — Хей, а как тебе это? Или то было лучше? — спрашивала Ванда у Локи. — Они разве не одинаковые? — спросил Лафейсон, смотря на два почти одинаковых платья. — В смысле одинаковые?! Они разные! — закатила глаза Максимофф. — Да я уже не отличаю! — фыркнул Локи. — Ну и фиг с тобой! *** — Пиит, какую мне выбрать толстовку? Или может эту юбку? Или вот эти джинсы? — тараторила Аня, показывая различные вещи Паркеру. — Я буду предельно честен. Мне всё равно. Ты во всём красивая! — сказал Питер. — Спасибо! — улыбнулась Аня. — Тогда давай так. Я не достаю тебя с вещами, а ты пока сходишь за едой на фут-корт? — Мне нравится. — Окей, возьми мне большую картошку фри, коллу и крылышки. — попросила девушка. — Окей! — сказал Пит и пошёл на выход из магазина. — А как тебе это, Тони? А как тебе вон то Локи! — передразнивал девушек Баки. — Блин, а похоже получилось! — усмехнулся Клинт. — Хей, а куда это валит Питер? — Пииит, ты куда это? Решил свалить и без нас?! — А? Нет, мы просто с Аней договорились, что она не достаёт меня вещами, а я иду нам за едой. — объяснил Паркер. — Если буду искать девушку, то только такую! — сказал Барнс. — Не плюсую, а умножаю… — согласился Тор. — Ребят, а где Стив? — спросил Клинт. — Он нашёл какой-то старый магазин где какие-то карточки, короче параша! — попытался объяснить Баки. — Ясно, я понял, что… ничего не понял. — подвёл итог Бартон. — Слушайте, а если мы по тихому свалим за Питером? — предложил вдруг Тор. — Эта идея мне определённо нравится! — поддержали его все. И компашка в составе: Клинта, Баки и Тора свалила из магазина. Сначала они нашли Стива, а затем пошли на верхний этаж, где располагался фут-корт. *** — Мы закончи… Ли… — сказала Наташа, когда они выходили из примерочных. — И где эта компашка? — Ну Питер на фудкорте, я его сама туда отправила. А где остальные я не знаю. — пожала плечами Аня. — А я кажется догадываюсь! — сказала Ванда. — Вот суки! Кинули нас! — забубнил Тони. — Ещё друзья и братья называются. — согласился Локи. — Пошлите к ним уже… — сказала Аня, направляясь у выходу. — Я как-бы есть хочу. *** Пару минут и ребята нашли их «потеряшек». — О, а вот и предатели. Смотались без нас! — с обвинениями подошёл Локи. — Ну у нас нет девушек, которые обходят все магазины! — усмехнулся Клинт, уплетая бургер. — Поэтому нам там торчать незачем. — добавил Баки. — Ой, да заткнитесь уже! — пробубнил Тони, направляясь к фастфуду. — Закажи мне чего-нибудь на свой вкус! — попросила Наташа, присаживаясь за стол. — Я пожалуй присоединюсь к Тони. — также недовольно процедил Локи, удаляясь. — Оооо, моя картошечка! — обрадовалась Аня, садясь рядом с Питером. — Спасибо! — поблагодарила Аня, оставляя лёгкий поцелуй на губах Питера. — Не за что! — тепло улыбнулся Пит. — Вам не кажется, что они напоказ показывают свое недовольство? — обратился Клинт к девушкам. — Мы знаем! — в унисон ответили Нат и Ванда. — ЧТО?! — удивились все. — Мы не такие тугодумы, и в отличие от них понимаем намёки. Просто делаем вид, что не замечаем. — начала Ванда. — Тем более можно и потерпеть один день ради нас. Мы терпим многое и не жалуемся. Например раздутое эго Старка вынесет не каждый. А порой его «поделать нечего» начинают раздражать! — продолжила Нат. — Или вечные жалобы Локи на Тора и в целом на Асгард. — добавила Ванда. — Но мы понимаем, что не все идеальны. И у них естественно есть недостатки. — Поэтому иногда и они могут потерпеть. — закончили девушки. — Господи боже, че так сложно! — сказала Аня. — Вот да… — согласился Пит. — Как есть. — пожала плечами Нат. — О, а вот и наши страдальцы! — усмехнулась Наташа, увидев Тони и Локи. — Какие планы на завтра? — спросил Стив. — Ну… Погода завтра — дерьмо, только без дождя, уже хоть что-то. — сказал Баки. — Слушайте, мой мозг сейчас не воспринимает информацию! — простонал Тони. — И мой тоже, давайте как нибудь завтра это решим. — устало закатил глаза Локи. *** Потом мстители поехали домой. Опять на маршрутке, с огромными пакетами и кучей одежды. — А вариант со смертью всё ещё актуален? — спросил Тони. — Он всегда актуален. Давай утопимся? — предложил Локи. — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.