ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
— Наташа, мы только вчера были в магазине, но ты всё равно носишь мою одежду! — жаловался Тони. — И? Разве то что я купила себе одежду не даёт мне право носить твои классные футболки? — обернулась Наташа, спускаясь по лестнице. — Я имел ввиду… А ладно забей! — махнул рукой Старк. — О, а куда это вы двое собрались? — спросил Тони, смотря на обувающихся Аню и Питера. — Мы решили прогуляться. — сказала Аня. — А у нас спросить? — сложила руки на груди Наташа. — Зачем? Мы уже совершеннолетние! — усмехнулась девушка. — Да… Точно. Только давайте недолго, мы вечером хотели съездить в какой нибудь парк — сказала Нат. — Окей, мы пошли! — сказал Питер, выходя вместе с Аней из дома. *** Пара села на маршрутку и уже гуляли по городу. Разговор вдруг зашёл о школе, уроках, учителях. — Воот, и короче она просто взяла и занизила мне оценку. Я ненавижу эту мымру! Она просто тварина! — завелась Аня. — Я не знаю кого я ненавижу ещё сильнее, чем эту суку!… О Господи, это она! — лицо Ани исказилось в гримасе удивления. — Кто? — не понимал Питер. — Ольга Анатольевна… Ну эта сука! — объяснила Аня. — Блять-блять-блять! Она меня заметила! — сказала Аня, смотря как учительница приближалась к ней. — Ольга Анатольевна! Как я рада вас видеть! — натянула улыбку Аня. — Здравствуй, Петрова. — не очень доброжелательно ответила учительница. «Вот тварь, хоть бы для вида улыбнулась бы!» — пронеслось в голове Ани. — Отдыхаете тут? — спросила девушка. — Нет, приехала к родителям, а вот на твоём бы месте, Петрова, ты лучше бы налегла на учёбу, а не шастала бы где попало с парнями. — подметила Ольга Анатольевна. — Я сама решу, что мне делать! — не выдержала Аня. — Ты как разговариваешь со старшими? — Так, как они заслужили! Думаете я не помню, как вы с пятого класса занижали мне оценки? — всё больше закипала Петрова. — Ань, пойдём лучше.... — пытался остановить её Паркер. — Я не собираюсь останавливаться! — настояла на своём девушка. — Думаете я не помню как вы постоянно ко мне прикапывались?! Или как унизили при всем классе?! Ответьте на вопрос, вам так нравится быть тварью?! Мои самые счастливые моменты в школе, это когда вас не было! Когда вы болели! — Аню понесло не на шутку, и она решила высказать всё, что думала. — Вы самый некомпетентный учитель, которого я знаю! Как хорошо, что я не стала сдавать ваш предмет… Пошли, Питер! — закончила Аня, и взяв Питера за руку направилась в другую сторону, но напоследок повернулась. — До свидания! — И что это было? — спросил Паркер. — Милый разговор с учителем. — недовольно сказала Аня, ускоряя шаг. — Хочешь сходим в макдак? — предложил Паркер. — Я уже говорила, что ты лучший человек в моей жизни? Ты просто читаешь мои мысли! — улыбнулась Аня. — Если мне не изменяет память, то он тут недалеко, а потом можем прогуляться где-нибудь. - улыбнулся Питер. — Окей. *** — Слушай, до этого я думал, что ведьма — это Ванда, но походу ведьма — это ты. — сказал Питер, сидя за столиком. — В смысле? — не поняла Аня, кусая бургер. — Ты ешь и не толстеешь! — объяснил Паркер. — Ты хочешь сказать, что я много ем? — выгнула бровь девушка. — То есть ты решила проигнорировать то, что я сказал, что ты худая? — усмехнулся Питер. — А… Ой, спасибо. — немного засмущалась Аня. — Если ты доела, то мы можем идти. — Да пойдём. — сказала Аня, вставая с места. — Мы и везение — две разные вещи — сказал Питер, при выходе из Мака. — Опять дождь… — Да ладно тебе, помнишь, что сказала Ванда? Везде нужно искать плюсы! — с улыбкой говорила Аня. — Давай просто наслаждаться тем, что имеем! — сказала Аня, убегая куда-то в парк. — Эй, меня подожди! — улыбнулся Паркер и побежал следом. Эти двое просто бегали по парку, смеясь и наслаждаясь жизнью и обществом друг друга, позабыв о всех проблемах и вообще обо всем. Когда оба уже совсем вымотались, они решили просто упасть на газон. Капли дождя падали на лица. Питер и Аня были уже все мокрые, но им было как-то все равно. Они просто смотрели на друг друга, улыбались, смеялись. *** Возвращались они уже под вечер, все мокрые, но всё ещё весёлые. — Где вы были так долго? Уже 21 час. — встретила их Наташа. — Вы все мокрые… — Да! — улыбалась Аня. — Вы выглядите, как обдолбанные. — усмехнулся Тони. — Что? Мы просто весёлые! — возмутились оба. — Кстати, вы же собирались ехать гулять? — Дождь обломал наши планы, поэтому мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. — пожала плечами Ванда. — А вот вам бы не помешало переодеться! — подметил Клинт. — Да, точно. Мы пошли. — Так какой фильм мы посмотрим? — вспомнила Нат. — Я настаиваю на ужастике! — поднял руку Бартон. — Нееет. Только не ужастики! — закатил глаза Тор. — Может боевик? — закидывая пару чипсов в себя, предложил Баки. — Слушайте, мне уже все равно... — пожала плечами Наташа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.