ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
На следующий вечер Мстители решили прогуляться. На улице. Не смотря на то, что было уже поздно, все равно стояла жара. Поэтому мстители решили: а почему бы собственно и нет? — Наташ, ты не думаешь, что эта юбка очень короткая? — спросил Старк. — А что? Боишься что соблазню кого-то своим видом в этой юбке? — усмехнулась Нат. — Наташа, ты соблазнишь кого угодно даже в мешке из-под картошки. — Тогда не вижу повода не надевать эту юбку! — сказала Наташа, поворачиваясь обратно к зеркалу. *** — Локи, что мне лучше надеть? — спрашивала Ванда, смотря на два образа. — Ну в этом будет жарко, так что правое. — сказал Локи, подумав логически. — Оно меня не полнит? — спросила Максимофф, смотря на свое отражение в зеркале. — Ты худая как спичка, не побоюсь даже сказать дрищ. Даже если ты оденешь платье на 3 размера меньше, которое обтянет вообще все, ты все равно будешь худой. — успокоил её Лафейсон. — Именно это я и хотела услышать. — улыбнулась Ванда. — Что? Да как у вас это получается..... *** — Слушай, какую овер-сайз футболку мне надеть? Или сделать исключение и надеть топ? — у Ани также была проблема с выбором. — Слушай, я в этом точно не помощник. — Питер сразу же занял позицию «я не при чем». — Ясно, опять по считалке… — Интересно, я смогут ли люди когда-нибудь изобрести такую одежду, которая могла бы с живым человеком играть в «камень-ножницы-бумага»… — задумчиво сказал Питер. — Если такое создадут, то все изобретения Старка окажутся обесцененными! Хотя я не против, люди же пытаются играть с зеркалом. — хохотнул Аня. — Один парень вроде бы даже смог победить самого себя! — Или проиграл! — Это под каким ракурсом рассматривать. — улыбнулся Пит. *** — Стиив, кинь какую-нибудь мою не особо грязную футболку! — попросил Баки, продолжая искать носок. — Почему не чистую? — Потому что у меня их нет! — усмехнулся Барнс. — Э… Ну хочешь я тебе свою дам, она чистая. — предложил по дружбе Роджерс. — Зачем? Я просто попросил кинуть мне какую то футболку! — пожал плечами Баки. — Ну ладно. Держи. — сказал Стив, протягивая обычную черную футболку. — О, спасибо. — поблагодарил его Джеймс. *** Несколько часов спустя Мстители уже шли на остановку. О чем-то оживленно болтали. Но вдруг Аня резко остановилась. — Наташ… Ты тоже это видишь? — спросила девушка. -… Вижу… — с таким же видом ответила Романофф. — Видите что? — не понимали остальные. — То, чего не хотели бы! — в унисон ответили девушки. — Да что вы видите?! — Их — русских алкашей! — сказали девушки, отходя назад. — Так и? Что мы с алкашами не справимся? — усмехнулся Тони. — Ну… Я в юбке, ты без костюма, Тор без молота, Стив без щита, Клинт без лука. Мы утратили форму на карантине, ибо раньше почти каждый день тренировались. Перцовку я не взяла... А у них есть русская водка и им этого достаточно! — сказала Романофф. — Спасибо за то, что веришь в нас! — с сарказмом ответил Тони. — Я трезво оцениваю ситуацию! — Может попробуем их обойти, вдруг не заметят? — с надеждой спросила Аня. — Ну как говорится попытка не пытка. С таким настроем Мстители двинулись дальше ииииии..... Опасность почти миновала. Когда они уже прошли компашку алкашей, один из них обернулся. — ЭЭЭЭЙ ВЫ… ПОДОЙДИТЕ КА! — БЛЯТЬ БЕЖИМ! — скомандовал Романофф, и отряд Мстителей побежал со всех ног. Алкаши слава Богу не стали бежать следом и все кончилось хорошо. — То есть мы сейчас убегали от стайки бомжей под водкой? — осмыслил всё происходящее Стив. — Ну по сути да. — согласился Баки. — а что ты хотел от России? — Ну точно не атаки алкашей… — Эта страна умеет удивлять. А алкаши что? А алкаши ничего))) Пошли за второй... пятой порцией водки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.