ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
— У меня появилась одна идея! — заявила Наташа как-то вечером. — Последней твоей идеей было поехать на юг. Сейчас мы поедем на север? — с сарказмом спросил Тони. — Не угадал. — ответила Нат. — Это всё? И никакого язвительного ответа? — удивился Старк. — Нет. — пожала плечами Нат. — Но… — смутился Старк. — Ахахаха, Боже, как же тебя легко смутить! — засмеялась Наташа. -… Кажется дошло. — Тони понял план Наташи. И если раньше она загоняла его в тупик своими язвительными ответами, то сейчас она решила совершенствоваться. — Так, вернёмся к идее. Вообщем, как насчёт ночевки на берегу моря? — договорила Романофф. — Мне нравится! — оживилась Аня. — Да, совмещение ночёвки в палатках и море, звучит заманчиво! — присоединилась к разговору Ванда. — Мне определённо нравится твоя идея, Романова. — улыбнулся Баки. — Так что, все за? — спросила Романофф, на что получила одобрительный ответ. *** На следующий день все, кроме Нат и Тони, отправились на море. А эти двое поехали в магазин. Наташа хотела взять ещё Барнса, но тот понимал, что не выживет. И самым лучшим вариантом было идти на море и жрать кукурузу. — Боже и зачем я согласился? — Старк задавался этим вопросом уже раз 10. — А разве у тебя был выбор? — усмехнулась Наташа. — Ой, точно забыл, что выбирать мне не пришлось. А ещё меня бесит эта маска. — Хватит ныть! — сказала Наташа, уходя вперёд. — НО про маску соглашусь. Жутко неудобно. *** Долгие часы мучения Старка были окончены. И да он жив! Ну… Окей не совсем. Полуживой, это будет точнее. Наташа и Тони закупили всё, что нужно было: палатки, спальные мешки, продукты и т.д. — Поездка обещает быть весёлой! — усмехнулся Клинт, представляя следующий день. *** Утром Мстители довольно быстро собрались и вскорем времени приехали в какую-то глушь. — Как я понимаю место искала Романофф? — спросил Стив. — Ага… — без энтузиазма ответил Старк. — Наташ, у тебя фетиш выбирать самые богом забытые места? — обратился Баки к Романовой. — Зато здесь точно не будет людей. Только мы. А то что лес рядом, ничего страшного. — сказала Наташа. После того, как ребята разобрали вещи, они полностью окунулись в отдых. С погодой им повезло — было жарко. Стив, Баки, Питер и Аня играли в волейбол. Тор пил пиво на пару с Клинтом. Наташа и Тони решили искупаться. А Ванда и Локи решили изучить местность леса. — Ты самая удивительная девушка, которую я встречал, Наташа. — вдруг сказал Тони. — Ну… Тут бы подошло слово ебанутая… — улыбнулась Наташа. — Возможно. — усмехнулся Тони. — И всё же, почему ты так считаешь? — Ты просто многое обо мне не знаешь. — сказала Наташа, оставляя загадку. — Что? — Когда-нибудь расскажу *** К вечеру Мстители пожарили шашлык, нарезали овощей и расположились чуть поодаль берега. — Предлагаю добавить интереса в нашу беседу. — начал Клинт. — Как насчёт историй из жизни? — О, я за! Пожалуй я и начну! — улыбнулась Наташа. — Мне уже страшно… — перекрестился Питер. — Расскажу самую обыденную. — начала Наташа. — Дело было, когда я была в 8 или 9 классе. Точно не помню. К нам переехала девочка из Латвии, если не ошибаюсь. Мы решили прогуляться до школы. А назад мы шли через лес. И вдруг из-за дерева выходит медведь. Девочка безумно сильно испугалась и убежала. — рассказывала Наташа. — Дай угадаю, сейчас будет бой с медведем? — спросил Тор. — Это слишком просто для Нат, хотя… Если история обыденная-то вполне. — пожал плечами Баки. — Так, вы слушать будете? Вообщем она испугалась и убежала. А это оказался Михаил Потапыч. Естественно мы стали обниматься. Но я его отругала и лишила водки на неделю, ибо девочку он сильно напугал. Она больше в тот лес никогда не ходила. — закончила рассказ Романофф. — Ань, вы русские все такие? — покосился Стив. — Нет. Она одна такая ебанутая… Иногда я сомневаюсь в том, что мы родственники… — Аня прибывала в ахуе от рассказа Романовой. — Я конечно и без этого знал, что Наташа… Ну не совсем адекватная. Ибо кто будет по своей воле встречаться со Старком и терпеть его дольше 1 недели? Если она ещё и выйдет за него замуж, то я ей памятник поставлю… — говорил Баки. — А мне памятник никто поставить не хочет? Вы когда нибудь встречались с девушкой, которая дружит с медведем? — спросил Старк. — Я вас как-нибудь познакомлю с Михаилом Потапычем. Он как раз в лесу рядом с бабушкой живёт — улыбнулась Наташа. — Это не тот лес, в который пошёл Тони, когда мы его заебали? — спросила Ванда. — Да, именно тот. Мы там и ягоды собирали, когда первый раз приезжали. — Я в тот лес больше не зайду, клянусь! — поклялся Локи. — Интересно, а в этом лесу есть медведи? — спросил Стив. — Ну и нахуя ты спросил?! — повернулся к нему Клинт. — Вы мне предлагаете вообще не ходить в леса, чтобы не встретить Наташиных друзей?! — задался вопросом Локи. — Так, давайте успокоимся и продолжим. — прервал их Тор. — у меня тут припаслась одна история. — Надеюсь не как у Наташи. — усмехнулся Тони. — Неет. Моя жизнь не такая интересная! — хохотнул Тор. — Вообщем дело было в Асгарде, — начал тор. — Уууу да там не одно дело было… — усмехнулся Локи, вспоминая сколько дичи там было. — Звучит двусмысленно! — улыбнулась Наташа. — Фу, Романофф! — скривился Лафейсон. — А я что? Ты тут двусмысленные фразы кидаешь! — продолжила издевку Нат. — Так, дайте рассказать. Вообщем это было так. Это было перед посвящением. В тот день была Репетиция. А я перед этим неплохо так погулял. Очень не плохо. И вот я с бодуна заявляюсь туда и кричу: «Я Тор, отец Локи!». Сказать что отец охуел, ничего не сказать. Я же молчу про лицо Локи, который держался, чтобы не заржать. — рассказал Тор. — Ой бля… Я помню это! — усмехнулся Локи. — Да, было весело… — Хахахаха бля, я представил это!!! — смеялся Клинт. — Я тут тоже кое что вспомнил… — замялся Стив. — Тааак, а вот это реально интересно! — сказал Старк. — Ну давай, сосулька. — Вообщем, когда я только знакомился с современной жизнью двое агентов решили пошутить надо мной. Они порекомендовали мне один, по их словам очень интересный и познавательный фильм, а это было просто порно. Естественно я был в шоке от такого — рассказывал Стив. — Хаэаэа сука! Не ну это лучшее! — ржал Старк на пару с Барнсом. — Господи, это определённо лучший вечер! Где-то через 2 часа совершенно стемнело и мстители решили, что пора спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.