ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Через пару дней Мстители вернулись в деревню. Границы к тому времени кое-как открыли, но ребята решили ещё посидеть в деревне, поэтому взяли билеты на следующую неделю. Конечно же их ждала работа на огороде. Как же без этого? Уже родные лейки, ведра, грабли, савки, лопаты… После работы на огороде Мстители расселись в гостиной. Локи ел ягоды, которые сорвал себе в огороде. Тор смотрел новости, а почему-бы и нет? Тони что-то обсуждал с Питером. — Ебаный в рот! — Выкрикнула Аня, показывая телефон Наташе. — Ох епт… — сдержалась Наташа. — Что там? — мгновенно заинтересовались остальные. — Щас как зачитаю: «Сегодня житель деревни «Надеждена», Бородов Николай Остапович был найдёт в канаве в полумёртвом состоянии. Пока точно неизвестно, что с ним случилось. Врачи и Полиция предполагает, что его кто-то намерено отправил в сплавь по недопустимой для плавания воды, перед этим введя опасную дозу вредных веществ, доведя до шока и не контролирования ситуации, из-за чего ориентирование в пространстве и различие лиц было не возможно. Пострадавший все еще находиться в шоком состоянии в отделе реанимации. " — прочитала Аня вслух. — Это здесь в деревне? — спросил Клинт. — Да, я даже знаю кто этот человек! — ответила Петрова. — Я уверена, что полиция замнет это дело. — пожала губы Нат. — 100%! — согласилась Аня. — У меня появилась очень странная идея, — улыбнулся Локи. — Отравить кого-нибудь и скинуть в канаву, чтобы узнать, случайность или самоубийство? — спросила Романофф. — Что? Нет. Просто мы могли бы… -пытался закончить мысть Лафейсон — Набухаться? — спросил Старк. — Старк, угомонись! У нас тут в деревне чуть несчастный случай не случился! — строго сказал Стив. — Да! И мы это делаем каждый день. Я про другое. Нам ведь все равно скучно, так давайте проведём свое расследование. — закончил Локи. — Слушайте, а звучит прикольно — улыбнулась Аня. — Я даже имею некий опыт! Смотрела Шерлока Холмса с Робертом Дауни Младшим и Бенедиктом Камбербэтчем! Такие класные актеры! — Полностью согласен! — согласился Питер. —  ак, пошлите, Шерлоки, нам предстоит раскрыть дело! — интригующе сказала Наташа с хитрой ухмылкой. *** — И так, жертва была найдена здесь, — сказала Наташа, указывая пальцем. — Что мы имеем? — спросил Стив. — Ну я Наташу, Локи Ванду, Баки тебя, — усмехнулся Старк. — Заткнись! — сказала Наташа, давая подзатыльник. — Спасибо, что хоть не Тор… — поблагодарил Локи. — Ты его или он тебя? — продолжал Тони. — Старк! — осадила его Нат. — ТААААК, вернёмся у делу! — прервала их Аня. — Нам известно имя жертвы, где и как он был найден. Я предполагаю, что нападающий, так Питер, помоги мне. Вот держи! — Аня дала ему какую-то палку. — Так вот. Нападающий подошел сзади, ударив со спины. Жертва опешила и потеряла равновесие и прокатилась вот так...— говорила Аня, изображая жертву. — Не-не-не. Всё было так! — перебил её Паркер. — Преступник взял шприц с запрещёнкой. Подошёл к жертве и всадил его в руку. Жертва моментально отключилась. И тогда преступник пнул его, и жертва покатилась! — теперь изображал жертву уже Питер. — Ребят, я нашёл какой-то пакетик!!! — Крикнул Тони. — Не смей его нюхать! — крикнула в ответ Наташа. — Блин, а так хотелось! — «расстроился» Старк. — Я тебе сейчас так похочу! — ответила Романофф. — Опа, бутылочка водочки, полупустая причём.. — сказала Наташа, смотря под ноги. — А это уже интересно. Блять… А пахнет то этиловое спиртное . — Ох ебаный в рот… Адская смесь! — передернулся Баки. — Кажется я знаю, что случилось. — улыбнулась Наташа. — Старк, дай пакетик!.. Как я думала, это мука. — Он обдолбался мукой? — усмехнулся Старк. — Он перепутал водку и спирт, набухался в хлам. Затем внушил себе, что мука это наркота и «обкурился». А потом уснул и свалился в канаву. — рассказала Наташа. — Ты так уверено говоришь, как будто была в такой ситуации! — подметил Баки. — Была, но не я, а одна моя знакомая. — пожала плечами нат. —Может она ещё и с медведем флиртовала, попутно изменяя зайцу, ходя в кафе с бобром? — в шутку спросил Клинт — Ну не с медведем конечно, но с волком были дело. Она на нем тренировалась. — ответила Романова. — БЛЯТЬ, у неё ещё и знакомые ебанутые! — поджал губы Локи. — Если вы про себя, то да. Ебанутее вас ещё не встречала! — тепло улыбнулась Наташа. — Так пошлите назад, пока не приехала полиция. — Согласен! — кивнул Стив. *** Дома Мстителей встретила бабушка Маша с письмом в руках. — Наташенька, тебе тут письмо пришло — сказала бабушка. — Письмо? Я думала такой почтой уже давно никто не пользуется... — насторожилась Наташа. — Ну с богом! — перекрестилась Романофф, вскрывая письмо. Наташа пробежалась глазами по тексту, а затем посмотрела на дату и рассмеялась. — Это истерический смех? — спросил Клинт, заподозря что-то. — Звоните в психушку… — Наташ, ну что там? — поинтересовалась Ванда. — Это та девочка, которую я «спасла» от медведя. Поблагодарила меня. — объяснила Наташа. — А что смешного? — дата 2011 года и почта России хахахаха! — хохотнула Наташа. — Нам этого не понять… Увы и ах! — Ребятки, идите кушать, я на стол накрыла! — позвала всех бабушка на ужин. — А где Аня и Пит? — спросил Стив — Я схожу за ними! — сказала Романофф, вставая из-за стола. Но как только она вошла в иэ комнату, то застала Аню и Питера, танцующими WAP. — Риана вышла на новый уровень? — выгнув бровь спросила Наташа. — А. Ой, привет, — смущённо улыбнулись Аня и Пит — А мы тут это… Танцуем короче. — Я вижу. Только Стиву не показывайте. Он не поймёт. А если покажете Старку, то ждите шуточек. Кстати, там еда остывает. Пошлите есть. — Ага. Идём! — отозвалась они в унисон. Вдруг Ане пришло уведомление на почту. — Я сейчас приду, вы идите! — сказала Аня, открывая почту. — О епт твою мать..... — сказала Аня, читая письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.